ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Андрей сидел у Никиты в гостях. Ник часто приглашал его, ему очень не хватало внимание и общение с Андреем, он хотел чаще видеть своего малыша. — малыш, как у тебя дела? — спросил Ник и погладил его по щеке. — ты в последнее время всё бегаешь и бегаешь, ты даже не звонишь практически. — прости, — улыбнулся тот. — у меня просто слишком много уроков и я в школе выматываюсь. — понимаю тебя, — Ник прижал к себе Андрея. — но я хочу видеть тебя чаще. — я ещё приеду, — сказал Андрей. — а сейчас мне пора идти. — опять тебя пацаны ждут? — усмехнулся Никита. — нет, уроки, — засмеялся Андрей. — я очень устал, до скорого! Они попрощались и Андрей ушёл. Никита всегда смотрел из своего окна Андрею в след. Так же и в это раз, он подошёл к окну и стал ждать, когда Андрей выйдет. За окном стояла девушка с тёмными волосами, как раз около подъезда. «Баба какая-то», — подумал про себя Никита. В это время Андрей вышел из подъезда и направился прямо к этой девушке. Они обнялись. «Что? Он её знает? Кто это такая?!» — удивлённо подумал Никита. После Андрей поцеловал девушку в щёчку. «Не понял?! Что это такое?!» — злобно подумал Никита. Андрей и девушка двинулись вперёд по дороге, теснее прижимаясь друг к другу. Ник не стал терять времени, взял телефон и сфотографировал парочку. — что это было?! Кто это такая?! Откуда он её знает?! Она не похожа на кого-то из банды! Разве что, на Машу? Нет! Маша бы никогда не изменила Вове, да и с Андреем они просто друзья. Может это Саша? Нет, Саша низкая! Кто она?! Она явно не наша! — Никита ходил по комнате уже полчаса и ругался. Он посмотрел на фотографии в телефоне. — неужели Андрей мне изменяет? Этого не может быть! Завтра нам предстоит серьёзный разговор! На следующий день Никита позвонил Андрею и пригласил его в гости. Ближе к вечеру тот приехал. Ник решил не сразу устраивать разборки, а сначала напоил любимого чаем. А затем и начал разговор. — Андрюш, а кто была та девушка, которая вчера стояла у подъезда? — какая ещё девушка? — спросил Андик. — не прикалывайся. Я прекрасно видел её из окна. — я не знаю, о чём ты, — Андрей старался не смотреть Никите в глаза. — кто она тебе? — Никита старался держать себя в руках. — я твой парень и имею право знать, с кем ты общаешься. — тебя это так волнует? — Андрей злобно посмотрел на него. — хорошо, я расскажу. Это моя новая подруга. Зовут её Анастасия. И мы с ней познакомились недавно, две недели назад. Она классная, весёлая и мне с ней интересно. — подруга говоришь? — вздохнул Никита. — а зачем тогда ты поцеловал её в щёку? — чёёё? — возмутился Андик. — этого не было! — я видел, как вы шли с ней в обнимку, — гнев Никиты начал нарастать, — вот. Смотри, — он показал Андрею фотку. — придурок, — выругался Андрей себе под нос. — когда успел. — что ты сказал? — злобно спросил Никита. — чё слышал! — Андрей встал и ударил кулаком по столу. — Хватит меня уже ко всем подряд ревновать! С кем хочу, с тем и общаюсь! Я сказал, что она просто подруга! И не лезь не в своё дело! — ага, конечно подруга! Стал бы ты с подругами целоваться! — подскочил Никита со злобой. — ты завёл себе девушку? — ты совсем придурок?! — заорал Андрей. — ХВАТИТ УЖЕ СО СВОЕЙ РЕВНОСТЬЮ! Я И ШАГУ СТУПИТЬ НЕ МОГУ! ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ НАПРИДУМЫВАЛ. — АГА, КОНЕЧНО, НАПРИДУМЫВАЛ, — Никита тоже начал орать на него. — ПОЭТОМУ ТЫ ВСЁ РЕЖЕ СТАЛ МНЕ ЗВОНИТЬ, ВЕЧНО ГДЕ-ТО ПРОПАДАЕШЬ. А ОН, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ С ДРУЗЬЯМИ, А С ДЕВКАМИ ТАМ ШЛЯЕТСЯ! — ЗАТКНИСЬ, УРОД! — Андрей кричал, что есть мочи. — ТЫ МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕС! ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ! УПЁРТЫЙ БАРАН! — САМ ЗАКРОЙ РОТ! — орал Никита. — Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ИЗМЕНУ! ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЭТОЙ БАБОЙ! — ЗАТКНИСЬ, ПРИДУРОК! Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! ОСТАВАЙСЯ ТУТ СО СВОЕЙ РЕВНОСТЬЮ! АДЬЁС! Андрей хлопнул дверью и ушёл из квартиры. Никита остался один. Он ещё долго приходил в себя и думал, правильно ли он поступил. А Андрей тем временем поехал с Анастасией гулять по магазинам. Он рассказал ей о случившемся. — блин, да не расстраивайся ты, — Анастасия поцеловала его. — перебесится и первым извинится. Вот увидишь. — блин, ну зачем ты подошла к этому подъезду, — вздохнул Андрей. — так бы он ничего не узнал. — да нормально всё. Он не поверит, что такой как ты будешь ему изменять. Он же в тебе видит только идеал. — ну да, ты права. — милый, ты меня любишь? — ехидно спросила Анастасия. — да, — блондинчик поцеловал её. — тогда верь мне. Всё само образуется. Весь вечер Никита думал, правильно ли он сделал, а вдруг он обидел своего малыша и наговорил лишнего. Он решился всё-таки позвонить Андрею и извиниться. — да, — Андрей не сразу взял трубку. Его голос был грубый и злобный. — привет, Андрей, — Никита старался говорить ласково. — это я. Прости меня пожалуйста. Я сегодня нагрубил тебе. Я не должен был так с тобой разговаривать. — ага, обязательно прощу, — начал язвить Андрей. — думать надо было, прежде чем рот открывать! — я понимаю, ты злишься на меня, но я тоже могу совершать ошибки. И я понимаю, что своими грубыми словами я ранил тебе. Малыш, не злись. Я тебя по прежнему люблю! — ну даже не знаю, — сказал Андрей. — лаааадно, прощаю, куда деваться. — как хорошо, что ты меня понимаешь, любимый, — у Ника сразу поднялось настроение. — крепко-крепко тебя целую! И сильно обнимаю! — угу, — прогудел Андик. — ты на меня точно не обижаешься? — да точно-точно! — раздражённо фыркнул Андрей. — всё, пока. Ты меня отвлекаешь. Андрей положил телефон и подошёл к окну: «Это плохо, что он меня с Анастасией видел. Теперь он может начать следить за мной. А он сразу сказал, что измену никогда не простит. Как же задолбал меня со своей ревностью этот придурок!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.