ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Отношения между Никитой и Андреем по прежнему были плохими. Андрей постоянно закатывал Нику истерики, а тот обижался на него. Они могли не разговаривать несколько дней. Андрей понимал, что его отношения с Анастасией могут раскусить, поэтому ему нужно было срочно что-то по придумать, чтобы помириться с Никитой. — Андрейка, ты сегодня какой-то невесёлый? — заметила Анастасия, когда они вместе сидели в торговом центре. — я не знаю, как с Никитой помириться, — грустно сказала Андрей. — мы уже несколько дней не разговаривали. Я боюсь, что он догадается и наших с тобой отношениях. — есть у меня одна идейка, — улыбнулась Анастасия. — попробуй пригласить его к себе на Новый год, чтобы вы вместе отметили. — что? — удивился Андрей. — ну…это…как-то странно. — а что, ведь твои родители не против? — вообще не против, — сказал Андик. — но к нам уже приходит мой друг Вова. — ну, это не беда, — протянула Анастасия. — попробуй. Я думаю, он будет будет в шоке и обязательно согласится. Вскоре Никита и Андрей встретились. Никита выходил из подъезда, а Андрей догнал его и встал на пути. — Никита, подожди. — что? — без интереса спросил тот. — приходи ко мне праздновать Новый год! — выпалил Андрей и тут же отвёл глаза в сторону. От сомнения он переступал с ноги на ногу и сильно волновался. — ну, это очень неожиданно, — Ник изменился в лице. — но, с чего это вдруг? — я понимаю, что мы часто ссоримся и обижаемся, но не смотря на это я хочу провести этот Новый год с тобой! — эх, ты мой малыш, — Никита потрепал своего парня по голове. — конечно, я приду к тебе на Новый год. Я ведь тоже безумно люблю тебя и скучаю. — ну вот и отлично! Они крепко обнялись и пошли гулять. Наконец, настало 31 декабря. Никита пришёл к Андрею рано, к 6 вечера. Там уже давно сидел Вова по своими родителями и маленькой сестрой Анечкой. Никита помогал всем украшать стол к Новогоднему празднику, а так же помогал Андрею украшать его комнату. — я думаю, эту гирлянду надо повесить над окном, — предложил Никита. — ночью будет очень красиво гореть. — нет, положи её на шкаф! — кричал Андрей. — но со шкафа её никто не будет видеть, — возмутился Никита. — я буду видеть! — заистерил Андрей. — я тебе говорю, как лучше! — Ник подошёл к Андрею и обнял его за плечи. — давай хотя бы в Новый год не будем ссориться. — ладно, — закатил глаза Андрей. — повесь на окно. К 12 часам всё уже сели за стол. Мальчики сидели на диване в один ряд: на одном краю сидел Никита, по середине Вова, а на другом краю Андрей. — Вова, можно вы поменяетесь с Андреем местами? — попросил Никита. — нет, я хочу сидеть с Вовой! — опять начал возмущаться Андрей. — ну ты и так будешь сидеть с Вовой. Просто по центру сядешь. — отстань, я хочу сидеть здесь! — закричал Андрей. — ну так мне пересаживаться или нет? — спросил Вова. — Андик, хватит истерить как маленький, пересяд уже. Делать было нечего, Андрей сел по центру. Никита наклонился над ним и шепнул на ухо. — ты опять чем-то недовольный? Сам же меня пригласил. Так что давай, успокаивайся. И не будем портить друг другу праздник. Куранты пробили 12 часов, и все гости начали отмечать Новый год. После двух часов ночи под ёлкой уже лежали подарки. Никита и Андрей туда же положили подарки друг другу. Когда все пошли разбирать подарки, Никита вручил свой подарок Андрею. — с Новым годом тебя, мой хорошенький, — улыбнулся Никита и протянул подарок. — это то, что ты просил. Думаю, тебе понравится, зайка. Подарок был в большой коробке и аккуратно завёрнут. Андрей распаковал и его глаза засветились от счастья. В подарке лежал красивый браслет, на котором было написано «Андрюше» и чехол на телефон с изображением двухвостой лисы. — ах, Ники, спасибо, ты у меня самый лучший! — Андрей бросился его обнимать, а потом вручил свой подарок. Подарок толком был не упаковок, а лежал в обычном мешке, и там была всего лишь свечка в виде мышки. — с Новым годом, — улыбнулся Андик. — я не знал, что подарить, поэтому подарил это. — спасибо, — улыбнулся Никита. Ник подошёл к окну и стал смотреть на полыхающие салюты. «Не знал он, что подарить…да он даже не думал! Купил подарок так, на отвали. Я старался сделать ему хороший подарок, а в ответ что…эх, ладно. Хоть что-то подарил, уже хорошо. Главное, не подавать виду». Как Никита не старался, всё оставшееся время у него было плохое настроение и он практически не улыбался. После трёх часов ночи все гости пошли запускать фейерверк. — Андрюш, давай запустим вместе? — предложил Ник. — я и сам могу, не маленький. — я просто хотел, чтобы мы запустили вдвоём и вдвоём посмотрели, — Ник развернулся. — не хочешь — как хочешь. — ладно, стой, — Андрей переградил ему путь. — пошли запустим вместе. Они запустили свой фейерверк, а потом стояли и наблюдали, как питарды взрываются в небе. После этого, они пошли пить чай с тортом, а после четырёх пошли спать. Никита лежал с Андреем в обнимку, у него в комнате и им было так хорошо вдвоём. — тебе понравилось отмечать со мной Новый год? — спросил Ник. — конечно, это был самый лучший Новый год в моей жизни! — соврал Андрей, а сам подумал: «Было бы лучше, если бы мы с Вовой были вдвоём, мы бы щас всю квартиру разгромили и пошли орать на улице, а потом я пошёл бы бухать.» — я хочу, чтобы в этом году мы меньше ссорились и почаще виделись, прямо как в этот Новый год, — сказал Никита. Но Андрей лишь вздохнул, зарылся поглубже в одеяло и заснул. Ник погладил его золотые волосы и тоже погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.