ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Андрей понимает, что если дело пойдёт так дальше, то Никита может догадаться об их отношениях с Анастасией. Он каждый день думал, как бы исправить это положение, но Никита настолько бесил его, что Андик не мог реагировать на него спокойно. Тогда он решил попросить помощи у самой Анастасии. Утром они встретились и гуляли вместе. Анастасия прижималась к Андрею и ему было хорошо. — Насть, слушай, я вчера гостил у Никиты и впервые за долгое время мы общались нормально, даже не орали друг на друга. Как бы сделать так, чтобы он ничего не замечал? — а что, боишься, что он узнает про наш с тобой роман? — ехидно спросила Анастасия. — да… — и что тогда он сделает? — он никогда не простит меня, потому что он может простить всё, кроме измены, он сам мне говорил, — скривился Андрей. — ладно, попробуй тогда перед ним извиниться. Типо скажи, что ты такой нервный из-за проблем в школе. Типо учиться трудно, домашки много. — уже пробовал, — вздохнул блондинчик. — правда я не извинялся, а только оправдывался. — а ты извинись за свою дерзость, и ещё, просто стань актёром. Играйте в счастливую любовную парочку, типо тебе с ним хорошо. Он ничего и не узнает, — сказала Анастасия. Андрей подхватил девушку на руки и поцеловал. — ты у меня самая лучшая! Ты просто гений! — ну конечно, мой родной, — она чмокнула его в щёчку. — всё ради тебя! К трём часам Ярик (Лёха) пригласил некоторых из банды к себе в гости. А конкретно: Стрелу, Андрея, Никиту, Вову, Аркадия, Пашу, Машу, Максима, Валеру, Мишу и Влада. — ну шо, гости дорогие, садитесь за стол, — сказал Ярик. Все сели за стол. Андрей решил последовать совету Анастасии и стал строить счастливого влюблённого. Он сел рядом с Никитой. — вы не выйдите из-за стола, пока не сметёте всё! — крикнул Лёха и засмеялся. — да тут еды за неделю не съешь, а ты нам предлагаешь за сегодня управиться! — фыркнул Паша. — да ничё, в меня уж точно всё влезет! — облизнулся Пашина Мацан. — кто бы сомневался, — усмехнулась Маша. — это понятно, Пашина любитель пожрать, — засмеялся Стрела. — если бы его одного сюда пригласили, он бы всё один и съел! — засмеялся Миша. — ладно, давайте, приступайте! Сам Ярик поел совсем немного и улёгся на диван играть в телефон. Ему ещё в это время писала одноклассница и он с ней переписывался. Через час все уже объелись и не могли больше есть. Особенно ныл Вова. — блин, Лёха, я тебе это припомню! — он плюхнулся на диван и схватился за живот. — да кто же тебя заставлял стока жрать? — спросил Ярик. — кто, кто…ты! — крикнул Вова. Все из банды начали смеяться, а потом дружно стонать от боли в животе. Тем временем Андрей и Никита ушли поговорить на кухню. — ты что-то хотел мне сказать, Андрюш. — ах, да, — Андрей опустил глаза. — ты это…извини меня, если я иногда с тобой дерзко разговариваю или психую. Я просто понял, что ты переживаешь, и я по этому поводу тоже переживаю, поэтому и извиняюсь, — Андрей взглянул собеседнику в глаза. — я не хочу, чтобы ты злился на меня. Это всё из-за нагрузки в учёбе. — малыш, ну ты же знаешь, что я не могу на тебя долго обижаться, — Ник прижал его к себе. — я прекрасно понимаю, что тебе сейчас тяжело. И поэтому я тебя и не виню. На такого милашку как ты невозможно обижаться. К тому же, за эту неделю мы ещё ни разу не поругались. — это да, — улыбнулся Андрей. — потому что я берегу наши отношения и ценю твою доброту и ласку. Мне тоже надоели эти ссоры, поэтому я стараюсь, чтобы у нас всё было хорошо. Никита взял его жёлтую прядку от чёлки и опустил на правый глаз. — вот, тебе так больше идёт, — улыбнулся Никита. — кхм, ну наверное, — засмеялся Андрей, теперь уже с прикрытым чёлкой правым глазом. Они сидели на полу кухни в темноте, обнимались, прижимались друг к другу и долго целовались. Остальным же не было до них дело, они смеялись с Лёхой в другой комнате. Никите было так хорошо прижимать к себе своего малыша и он чувствовал успокоение. Андрей сначала наигрывал, но потом он почувствовал тепло от рук любимого и ему начала нравиться эта атмосфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.