ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27: Измена

Настройки текста
Примечания:
Андрей и Анастасия решили встретиться сегодня в 4 часа дня в торговом центре. Девушка предложила Андрею выпить и при этом сказала, что его ждёт какой-то сюрприз. Андик был любитель побухать, и про сюрприз тоже хотел узнать, поэтому сразу же согласился. К назначенному времени они приехали в торговый центр и встретились. — ну, так что за приятный сюрприз меня ожидает? — Андрей подхватил девушку на руки. — а это ты узнаешь позже, пупсик, — она тыкнула его в носик. — а сейчас смотри, что я тебе принесла. Анастасия достала бытулку спиртного и они тут же сели пить. Девушка постаралась и выбрала самый лучший напиток, от которого сразу же пьянеют. Так и есть, Андрей почти сразу опьянел и перестал соображать. А Анастасия всё наливала и наливала ему. Через пару часов она посмотрела на уже бухого Андрея и шепнула ему на ушко. — поехали, я тебе покажу место, где я с друзьями люблю тусить. — ммф, ну погнали, — еле промямлил Андрей. Когда они приехали в какую-то заброшенную будку, которая находилась около двора Анастасии, Андрей еле дополз до единственного дивана и плюхнулся на него. Он ничего не соображал и ничего не понимал. Тем временем Анастасия залезла в куртку к Андрею, достала его телефон и начала шариться в телефонных контактах. «Так-с, пока этот придурок валяется надо быстренько найти этого… Так-с, Вова…нет, Стрела тут какой-то…мм, нет! Во… Ники и сердечко в конце. Наверное, это и есть этот Никита». Анастасия открыла раздел с сообщениями и увидела любовную переписку. «Да, значит, это точно он». Она быстро настрочила сообщение: «Привет. Меня зовут, а впрочем не важно. Твой любимый Андрей сейчас находится у меня. В соседнем дворе от твоего находится будка. Приходи прямо сейчас и увидишь всё своими глазами». Никита ответил сразу же: Ты кто? Андрей, это розыгрыш какой-то? Анастасия печатала в ответ: ну, не хочешь приезжать, себе же хуже сделаешь. Никита: ты кто такой? Что с Андреем? Что ты с ним сделал? Анастасия: приезжай прямо сейчас и сам всё увидишь. Анастасия кинула телефона, потому что услышала, что Андрей встал. «Надеюсь, этот придурок придёт сюда». — Наааасть, а где сюрприз-то? — пошатнулся Андрей. Она приблизилась к нему и резко повалила на диван. — я — твой сюрприз! Она начала обнимать Андрея и целовать, поглаживая его волосы и крепко обнимая его. — ну, ты чё, ты же знаешь, что у меня Никита, — возразил Андрей. — не веди себя так. — я гораздо лучше твоего Никиты! Куда лучше иметь девушку, а не быть в роли девушки. Тебе же ведь не нравится, что ты у него как девчонка, он тебе и подарочки дарит и сю-сю-сю, — Анастасия крепче прижималась к нему. — Андрей, я лучше тебя никого не встречала! Обними же меня, дай волю своим чувствам! Алкоголь в крови дал о себе знать, а ласковые слова Анастасии вообще вскружили ему голову. Андрей навалился на девушку и они начали целоваться так, как Андрей не целовался даже с Никитой. Он обнимал девушку за шею, гладил её волосы, прижимал её к себе всё крепче. И они ни на секунду не разрывали поцелуй. Никита же со всей скорости летел в соседний двор искать эту чёртову будку. Вот, он её завидел, внутри действительно горел свет. Он тут же помчался к ней. «Андрюша, мальчик мой, хоть бы с тобой всё было хорошо!» Дверь в будку была приоткрыта, Ник открыл, забежал и остолбенел от увиденного. Андрей лежал на Анастасии, прижав её к себе всем телом, и в это время говорил: Какая ты классная! Любимка моя, я тебя просто обожаю! Анастасия краем глаза увидела вошедшего Никиту. — я тебя люблю, ты у меня самый лучший! Тут и Андрей приоткрыл глаза и вздрогнул. — чё, Никита? Что ты тут делаешь?! — ты…ты…- у Никиты застыл комок в горле, он не мог найти подходящий слов. — ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ! — заорал он. — это я тебе писала, — повернулась к нему Анастасия. — теперь ты знаешь, что Андрей мой. Мы с ним уже с декабря вместе. И я хочу, чтобы ты исчез из нашей жизни. Третий лишний нам не нужен! Мы с Андреем счастливы! Никита не мог вымолвить ни слова, он выбежал из будки, как ошпаренный. Андрей откинул от себя девушку, и побежал к телефону. — ну, куда ты, Андрей, я ведь всё правильно сказала, тебе же лучше со мной. — ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ ПИСАЛА, — заорал он, увидев сообщения. — ну, ты чего так злишься? Это и был мой сюрприз. — ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ, ИДИОТКА?! — я люблю тебя! И хочу, чтобы ты принадлежал только мне! Мне завидно, когда ты проводишь время с ним, а не со мной! Поэтому я и сделала так, чтобы он узнал всю правду. — ТЫ ДУРА!!! Андрей выскочил из будки и побежал догонять Никиту. Тот уже зарулил во двор и почти был у своего подъезда, но Андрей обогнал его. — Никит, это не то, что ты подумал! Эта баба меня споила и затащила туда! Ники, я тебе не изменяю, нет! Она сама. — ЗАТКНИСЬ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ! КАК ТЫ МОГ? КАК ТЫ МОГ ИЗМЕНИТЬ МНЕ? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? — Никита, это была ошибка! Она меня заставила с ней обниматься и целоваться! Я ничего не мог сделать! Прости пожалуйста, этого больше никогда не повторится. Со злобы Никита ударил Андрея по щеке. — ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ! И ЭТО ФАКТ! ТЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С НЕЙ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ЭТОГО! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО! ПОШЁЛ ВОН!!! Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!! Никита скрылся в подъезде. А когда пришёл домой, он лёг на диван и стал биться в слезах. «Нет, это невозможно! Я никогда не думал, что он может мне изменить! Урод!!! Ненавижу его!!! Чёртов натурал! Что от него ещё можно было ожидать, если у него всегда были девушки! Тварюга!!!» Он снял с правой руки кольцо, которое ему подарил Андрей, когда они обменивались кольцами, и со всей дури киданул его об пол. Андрей стоял посреди улицы, на глазах наворачивались слёзы. Сзади подбежала Анастасия. — Андрей, ну миленький, ну я не знала, что всё так получится, ну прости меня. — ШЛЮХА!!! Он схватил её за волосы и кинул лицом в сугроб. Через пару секунд она встала и её настроение тут же сменилось. — ты на кого напал? Ты вообще страх потерял, с девушкой так себе вести! Она ударила его между ног. От боли Андрей упал в снег. — козёл! Она развернулась и скрылась за домом. Андрей так и остался лежать в снегу. По щекам текли слёзы. Через минут 15 он всё-таки встал и поехал домой. Он вспомнил, что у него в гостях сидел Вова, и может, он ещё не уехал. Андрей зашёл домой весь в слезах. Он прошёл в свою комнату. Там сидел Вова, он аж испугался при виде такого Андрея. — Андик, что с тобой? — Вова подбежал к нему. — почему ты плачешь? — Вовка, я изменил Никите. — что? — тот округлил глаза. — хороший пранк. Но давай на чистоту, что у тебя стряслось? — это не пранк, Вова, я реально только что изменил Никите. — Андрей, кончай прикалываться! Ты его любишь, как ты можешь ему изменить? Я ведь ему сейчас позвоню. Вова взял телефон и набрал Никиту, но абонент был недоступен. — Андрей, ты щас серьёзно? — да, — Андрей подошёл к нему. — в начале декабря я помог той девушке из автобуса добраться до дома. Я тебе говорил. И она мне понравилась, в тайне от Никиты я начал с ней встречаться. Она говорила, что Никита ничего не узнает. Но сегодня она меня споила, затащила в какую-то будку, написала Никите, он пришёл и увидел, как мы с ней обнимаемся и сосёмся. Всё! — ты чё, идиот?! — Вова аж пошатнулся на ровном месте. — я не знаю, я ничего не соображал! А теперь, я не знаю, что мне делать! Андрей упал на пол и начал рыдать. — эй, тише-тише, — Вова нагнулся к нему. — мы что-нибудь придумаем! Но до позднего вечера единственное, что Вове удалось сделать — это успокоить Андрея и уложить спать, а потом ему самому нужно было ехать домой. Андрей не спал всю ночь, он думал, как такое вообще могло произойти, и можно ли что-то исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.