ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28: Ты мне больше не друг

Настройки текста
После того, что случилось, Никита не мог держать себя в руках. В своей квартире он всё перевернул вверх дном, побил всю посуду, раскидал все вещи. С момента измены он не ходил в институт, и вообще не выходил из дома. Он достал всё из холодильника и начал заедать свой стресс. Андрей же переживал ничуть не меньше. Он понял, что совершил глупую ошибку, но не знал, как её исправить. Ему согласились помочь его друзья — Кирилл и Вова. Другим из банды он решил ничего не говорить. Вечером Вова заглянул к Андрею в гости. Именно он на протяжении этих дней был Андрею поддержкой и главным помощником. Он предложил Андрею сходить и вытрясти правду у Анастасии, и поговорить с Никитой. — привет, ну ты как? — Вова с жалостью посмотрел на друга. — привет, хреново, — опустил он глаза. — знаешь, я всё-таки решился, завтра схожу поговорить с Анастасией и Никитой. — ну наконец-то! — немного повеселел Вова. — правильное решение! Главное, ничего не бойся! И старайся их убедить. Андрей кивнул, а затем решил немного отдохнуть и улёгся на кровать. Вова решил ему не мешать и сел играть за его компьютер. Андрей лежал, отвернувшись к стене, но никак не мог уснуть. В голове начали крутиться самые приятные воспоминания о Никите. Он вспоминал, как они обменялись друг с другом кольцами. Как вместе целовались летом на закате. Как Никита водил его по разным ресторанам, как с любовью дарил подарки. От этих воспоминаний, у Андрея появилось острое желание кинуться с объятьями на Никиту, но сделать этого было невозможно. Он тихо простонал. — что такое? — Вова подошёл к нему и присел на край кровати. — я не могу не думать о Никите! Все мысли в голове только о нём! Я сейчас хочу его обнять, поцеловать и прижаться к нему! Ах, как я его люблю. — я знаю, Андрей, но я не могу ничем помочь, — опустил глаза Вова. — надеюсь, что завтра он тебя выслушает, и может, всё изменится. Вова уже собирался уходить домой, Андрей очень подозрительно наблюдал за ним. Когда тот уже почти собрался, Андрей резко сорвался с места и кинулся сзади на Вову. — эй, что ты делаешь, отпусти меня! — закричал Вова. — ты напоминаешь мне Никиту! Прости, но я больше не могу. Боль ломает изнутри кости! Помоги мне Андрей откинул Вову на кровать и, сев на него сверху, крепко прижал. — что? Нет! Убирайся! — Вова начал дёргаться. — пойми, мне очень сейчас плохо, мне нужно почувствовать чью-то любовь! Мне больно… — слезь с меня, придурок! — Вова начал ёрзать. — у меня Маша! В этот момент у Андрея окончательно снесло крышу. Он представил, что перед ним лежит не Вова, а Никита и кинулся на него с поцелуем. Он обхватил Вову руками и прижал к себе. — мм, ты как Никита, такой сладкий! Вова стал отворачиваться, пытался вылезти, но всё бесполезно. Андрей крепко сидел на нём. Потом, он начал целовать Вову по щекам, по шее, за ушами. А затем и вовсе улёгся на него сверху и крепко прижал к себе. — ах, Вова ты такой же классным, как Никита! Люблю! После этого последовал долгий поцелуй, но Вова уже лежал со слезами на глазах. Он ухватил зубами язык Андрея и укусил со всей дури. Андрей взвизгнул и Вова тут же сбросил его с себя. Темноволосый побежал в ванную и начал плеваться и промывать рот. Андрей сидел на кровати и смотрел вниз. Ему стало страшно, что сейчас сделает с ним Вова. Вова в ярости ворвался в комнату, схватил Андрея за воротник и ударил со всей дури по щеке. На этом месте осталась кровавая рана. — ТЫ ИДИОТ! ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ! ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ??!! — чё ты орёшь?! Я тебя просил помочь мне! Ты что не понимаешь, насколько мне плохо! — Я ПОНИМАЮ, НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР! АНДРЕЙ, ТЫ ПЕРЕШЁЛ ВСЕ ГРАНИ! У ТЕБЯ ВООБЩЕ ГОЛОВА ПОЕХАЛА! — да что плохого в том, чтобы помочь другу! Мне надо было успокоиться и всё. Неужели это не дружеский поступок! — ТЫ ПРИДУРОК! ТЕПЕРЬ МОЖНО СЧИТАТЬ, ЧТО Я ИЗМЕНИЛ МАШЕ! Я ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ ПРАВО ДЕЛАТЬ СО МНОЙ ТАКОЕ! КРЕТИН! — ЗАКРОЙ РОТ, — рявкнул Андрей, который окончательно вышел из себя. — ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ИЗМЕНА, А ПОМОЩЬ ДРУГУ! ЕСЛИ ТЫ НА ТАКОЕ НЕ ГОТОВ, ТО КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬСЯ ЛУЧШИМ ДРУГОМ! — ВОТ ИМЕННО, ДРУГ, А НЕ ЛЮБОВНИК! У ТЕБЯ СОВСЕМ БОШКУ СНЕСЛО! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ! ИЛИ ТЕБЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН? — ВОВА, ТЫ ГАД! ТЫ ВЕЧНО ОРЁШЬ ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ ХРЕНИ! ПЕРЕБЕСИШЬСЯ, А ВОТ МНЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, — Андрей уже говорил навзрыд. — ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕМ САМЫМ Я СОВЕРШИЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ! — ПОМОГАТЬ ТЕБЕ? ДА ТЫ САМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! НЕФИГ БЫЛО ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ С ЭТОЙ БАБОЙ! ТЕПЕРЬ Я НА СТОРОНЕ НИКИТЫ. ТЫ САМ СПРОВОЦИРОВАЛ ВАШУ ССОРУ! А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ ВМЕСТО НИКИТЫ?! — АХ, ВОТ ТЫ ТЕПЕРЬ КАК ЗАГОВОРИЛ, — из глаз Андрея пошли слёзы. — Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ! — А ТЫ — ШЛЮХА!!! СОСЁШЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД. СКОЛЬКО БАБ У ТЕБЯ БЫЛО ДО НИКИТЫ! ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ! ТЕБЕ ГЛАВНОЕ, БЫЛО БЫ С КЕМ ПОСОСАТЬСЯ! У Вовы сдали нервы и он схватил Андрея и начал бить. Андрей тоже одичал и начал отвечать. Драка была серьёзная. Вова разбил Андрею губу, поставил синяк под правым глазом, расцарапал руку, ударил несколько раз в живот и между ног. А Вова получил по голове, ему чуть не оторвали ухо, несколько раз кинули на спину, вывихнули ногу, разбили нос и врезали по рёбрам. Казалось, что драка будет бесконечной, но Вова схватил бутылку с водой, стоящую на столе, и шибанул со всей дури Андрея. — ТЫ УРОД САМОВОЛЬНЫЙ! СОВСЕМ ОХАМЕЛ! ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ! И НИКИТА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ! И ЗНАЙ, Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ТО, ЧТО ПОИЗОШЛО! Вова вылетел из квартиры со скоростью ветра и захлопнул дверь. Андрей лежал на полу и просто рыдал. У него текла кровь, но он не обращал на это внимание. У него оставалась последняя надежда, что завтра ему удастся встретиться с Никитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.