ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29: Измену я простить не смогу

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Андрей кое-как поднялся с кровати. Ему так не хотелось ехать к Анастасии, но он ещё вчера всё решил. Нужно всё выяснить. И если он не пошевелится, то его дела не улутшатся. Вечером Андрей подъезжал к торговому центру, где они с Анастасией и договорились встретиться. Он смотрел в окно автобуса, а внутри у него всё выворачивалось наизнанку, и его даже тошнило. «Может, зря я к ней еду. Забить на это всё, да и сразу поехать к Никите. А если он меня даже не впустит. Ай, ладно! Надеюсь, всё получится». Он вышел из автобуса и направился к тихому месту, около торгового центра. В темноте он заметил силуэт Анастасии и кого-то ещё. А когда он подошёл совсем близко, то увидел её, целующуюся с каким-то парнем. — э, я не понял, это чё такое? — Андрей сразу же наехал на неё. Ведь по телефону она снова клялась ему в любви, и говорила, что жить без него не сможет. — ох, Андрей, — она отстранилась от парня. — прости, что так неловко получилось. Лёш, иди пока. Парень кивнул и скрылся за углом. — ты зачем меня позвала? — нахмурился Андик. — чтобы потравить меня? — вовсе нет, мне нужно с тобой поговорить, — опустила глаза Анастасия. — ты мне больше не нужен, Андрей. У меня появился парень. — просто отлично! — выпалил Андрей. — значит, все эти обнимашки, целовашки и признания в любви были фальшивыми? — мне просто нужно было сделать вид, что у меня есть парень, чтобы сверстницы надо мной не смеялись. — ДА ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! — Андрей вышел из себя и начал на неё орать. — ДА ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ВСЯ ЖИЗНЬ РАЗРУШИЛАСЬ! А ОНА ПРОСТО ИГРАЛАСЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ СЕРДЦЕ, ИЛИ ТЫ БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ?! — НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ! ТЫ ПРОСТО БЫЛ ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ. ТЫ МНЕ БЫЛ ДАЖЕ ПРОТИВЕН!!! С ТОБОЙ НИ О ЧЁМ НЕЛЬЗЯ ПОГОВОРИТЬ. ТЫ НЕ КРУТОЙ И СТРЁМНЫЙ!!! ТАК ЧТО ИДИ-КА ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! — КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА!!! А Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ! — он схватил её за волосы. — РАЗ Я ТЕБЕ ПРОСТО НУЖЕН БЫЛ ПОИГРАТЬСЯ, ТО ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО РАЗЛУЧАТЬ МЕНЯ С НИКИТОЙ? ИЛИ ТЫ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ?! КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ??! ГОВОРИ, ПАДЛЮКА!!! Андрей заметил, что в глазах у Анастасии промелькнула искра неуверенности, как будто она чего-то испугалась. Но она быстро выкрутилась и начала визжать. И тут Андрей почувствовать сильный удар в нос. Он тут же отскочил. — руки от неё убрал, козёл! — подбежал тот парень Анастасии, это он врезал Андрею. — она моя. Ты понял? Если только тебя с ней увижу, бошку тебе проломлю. Ясно?! — да, Андрей, Лёша мой новый парень и мы с ним по-настоящему любим друг друга, — сказала Анастасия. — уходи. И больше не ищи меня. — ШЛЮХА!!! Заорал он ей в ответ и побежал. За ним тут же ринулся парень Анастасии, но та его остановила. Андрей рыдал, стоя около торгового центра. Зайдя в него, он решил немного перекусить и успокоиться. Он понял, что Вова был прав и действительно, Анастасия его использовала. Но теперь у него остаётся единственный выход — помириться с Никитой. Немного посидев в торговом центре, он поехал к дому Никиты. Когда он зашёл во двор, то увидел в квартире свет. Но просто так он стучаться не собирался, а воспользовался хитрым способом. Поднявшись на четвёртый этаж, он сам открыл квартиру Никиты и проник внутрь. У него были ключи, Ник на всякий случай сделал ему дубликат. Ник медленно подошёл и увидел перед собой бывшего любимого. Они стояли молча и злобно смотрели друг на друга. — зачем ты пришёл? — наконец прервал молчание Никита. — я пришёл поговорить с тобой, — ответил Андрей, вертя ключи на пальце. — а я не желаю с тобой разговаривать. — Никита приблизился к нему и выхватил ключи. — это тебе больше не понадобится. — Никит, я просто хочу спокойно поговорить. — а я не хочу, — Никита отвернулся. — выйди из моей квартиры. — я не уйду, пока мы с тобой всё не уясним. — я уйду в другую комнату. Вернусь через 5 минут, чтобы тебя здесь не было, — Никита прямой наводкой пошёл в зал. Андрей скинул куртку и ринулся ему наперерез. — Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПРОСТО МЕНЯ ВЫСЛУШАЛ!!! Я ХОЧУ ТЕБЕ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ! — ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ?! КАК ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ С БАБОЙ! СПАСИБО, НЕ НАДО! Я УЖЕ САМ ВСЁ УВИДЕЛ, — в ярости кричал Никита. — Я ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ У НЕЁ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА МЕНЯ, А ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛА!!! — И ЧТО С ТОГО? А ТЫ ЖЕ ЕЁ ПОЛЮБИЛ! А НА МЕНЯ ТЫ НАПЛЕВАЛ В ТОТ МОМЕНТ. ВОТ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРОИЛО ВО МНЕ? ВОТ СКАЖИ, ЧТООО??! — честно сказать, — Андрей сменил тон и поднял на Ника голубые холодные глаза. — мне не нравится то, что ты обходишься со мной, как с девчонкой! Все эти ласки, цветочки, поцелуйчики. А я тоже пацан! И я хочу быть пацаном, а не быть в роли девки! — всё понятно, грёбаный натурал. Между парнями так и происходят отношения. Кто-то всегда должен быть в роли девушки. И ты очень хорошо подходишь под эту персону. Ты младше меня, ты низкий, худенький, светловолосый. А я, как альфа должен тебя защищать и оберегать. — А Я НЕ ХОЧУ ТАК! — снова заорал Андрей. — ВСЕГДА ТЫ РЕШАЕШЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! УКАЗЫВАЕШЬ, С КЕМ МНЕ ОБЩАТЬСЯ, С КЕМ НЕТ! — ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО СО СВОИМИ БАБАМИ И ТУСУЕШЬСЯ! — ДА ТЫ ДОСТАЛ! ОНИ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! — Я ВИДЕЛ-ВИДЕЛ. — ЗАТКНИСЬ, ТЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ! — ТЫ МНЕ РОТ НЕ ЗАТЫКАЙ! — Я ПРИШЁЛ ИЗВИНИТЬСЯ! — А Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ! Я ТЕБЕ КУЧУ РАЗ ГОВОРИЛ, Я МОГУ ПРОСТИТЬ ВСЁ, НО НЕ ИЗМЕНУ! — Я ОСОЗНАЛ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ! — ДА НИЧЕГО ТЫ НЕ ОСОЗНАЛ! — ВЫСЛУШАЙ ЖЕ МЕНЯ! — НЕТ!!! ПОШЁЛ ВООООН!!! Никита сжал кулак и со всей дури ударил Андрею по левой щеке, его отбросило на несколько метров. Он ударился о дверной косяк и ещё больше раскровил свою рану. Никита вздрогнул. Он явно не ожидал от себя такого. Он подошёл к Андрею и в порыве гнева снова наорал. — ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА! ИЗМЕНУ Я ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ!!! ЧТОБ ТВОЕЙ НОГИ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Никита схватил с полки их общую фотографию с Андреем и разбил её. Андрей быстро поднялся, из глаз текли слёзы. Он надел свою куртку и хотел уже выбежать из квартиры, но посмотрел на своё кольцо на правом безымянном пальце. Оно было всё в крови. Он резко развернулся, снял кольцо и положил перед носом Никиты. — я не знал, что ты когда-нибудь ударишь меня! Видимо, все твои слова о том, что ты всегда будешь любить меня и оберегать были ложью! Я тебя ненавижу! Счастливо оставаться, ТВАРЮГА! Андрей выбежал из квартиры, даже не закрыв дверь. Никита взял кольцо с полки, осмотрел его и закинул в долгий ящик. А потом схватился за голову и снова начал разрушать всю квартиру. Андрей лежал дома, под одеялом. Всю ночь и все последующую дни он плакал и лежал в кровати. Он даже не вставал. Теперь они с Никитой больше друг другу никто. Андрей потерял смысл жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.