ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
С каждым днём Андрей чувствовал себя всё хуже и хуже. Он практически ничего не ел, плохо спал, и стал таким страшным и худощавым, что на него больно было смотреть. Он целыми днями лежал на своей кровати, уткнувшись в телефон и переписывался с бандой. Он не хотел видеться с ребятами в реале, чтобы они не пугались его измученного вида, поэтому писал им в интернете. А те старались его подбадривать. Изредка Андрей выходил на улицу и сидел на морозе с бутылкой чего-нибудь алкогольного. Но на днях у него случился страшный приступ. Андрей, как обычно лежал в кровати с телефоном, а Вова сидел за столом. Вдруг у Андрея резко заболела голова, он схватился за неё и громко закричал. — что с тобой? — подскочил к нему Вова. Вдруг глаза Андрея начали менять цвет, они стали ярко-голубыми и начали светиться. Вова отскочил назад от неожиданности. Глаза Андрея вылупились и у него стал пугающий взгляд. — аа! — запаниковал Вова. — что это такое? Неожиданно, Андрей начал биться в судорогах. Он метался по кровати, хватал себя за волосы и невнятно что-то кричал. — да что это такое?! — Вову бросило в дрожь. — у него что, нервный срыв? Андрей упал с кровати на пол и начал валяться по полу. Он бился к конвульсиях. Вове стало страшно и он забился в угол. А Андрей всё катался по полу и рвал на себе волосы. Он дрыгал в воздухе ногами и руками. Ещё несколько минут он метался по комнате со страшными криками и наконец всё прекратилось. Андрей упал на пол, обессилившись. — Андрей, ты в порядке? — Вова подбежал к нему. — что это с тобой было? — я сам не знаю, — он схватился за голову. — ай, голова гудит. — ты ничего не помнишь, что с тобой происходило? — помню, — начал вспоминать Андрей. — я оказался в какой-то комнате с большим окном. Неожиданно появился Никита. Он начал кричать и избивать меня. А потом, я вдруг оказываюсь на полу. — но ты не был ни в какой комнате с большим окном, — заявил Вова. — ты был здесь. И ты бился в конвульсиях. — этого не может быть! — сказал Андрей. — я сам чувствовал эту боль, как Никита бьёт по мне ногами. Это происходило со мной в реале! — но ты был здесь, я видел всё своими глазами. Ты меня сильно напугал. Похоже, у тебя глюки. — если бы мне это привидилось, тогда это были бы глюки, но я чувствовал всё это на себе. У меня и сейчас всё тело ломит. — я никогда с таким не сталкивался, — удивился Вова. — похоже, у тебя что-то случилось с нервной системой. Я понаблюдаю за тобой. Надеюсь, этого больше не повторится. Действительно, на фоне того, что Андрей постоянно думает о Никите и пьёт всякие таблетки, отравляющие его организм, у него произошёл приступ. У него пострадала нервная система. У Андрея и раньше все нервы были расшатаны, ведь его постоянно избивал Егор и издевался над ним. Нервная система у него была слабая. И в последствии, она дала сбой окончательно. На следующий день ситуация повторилось. На этот раз Андрей ощущал, что его избивал Никита со словами: «Я не буду убивать тебя, не хочу марать руки. Ты сделаешь это сам. Я только заставлю тебя умереть. У тебя не будет другого выхода. На одной шлюхи станет меньше. В этом мире такому как ты не место. Так умри же! Под поезд! Прыгай под поезд! Я заставлю тебя! " Андрей очнулся. Перед ним стоял паникующий Вова. — что…опять было это? — дрожащим голосом спросил Вова. — он сказал, что он заставит меня умереть. На одной шлюхи станет меньше. Под поезд. Я должен погибнуть! — нет! Стой!!! Андрей схватил свою куртку и выбежал на улицу. Вова помчался следом за ним. Блондинчик бежал к железной дороге, по которой как раз двигался поезд. Вова отстал. Его нога застряла в кустах. — нет!!! Я прошу, остановись!!! — кричал он другу. Андрей его не слушал. В его голове крутились те слова Никиты. Он прыгнул на железную дорогу и стал ждать, когда поезд подъедет ближе. Вот вагон уже почти приближался к бедному мальчику, но Вова вовремя успел. Он прыгнул на Андрея и откинул его от железной дороги. Поезд пронёсся мимо. — ИДИОТ! ПРИДУРОК! СВОЛОЧЬ! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ?! ХВАТИТ УБИВАТЬ СЕБЯ! Вова начал колотить Андрея. Он бил его по лицу, таскал за волосы. Он был вне себя от ярости. Затем он начал бить Андрея ногами, по рёбрам, в живот. Андрей уже просто лежал и не сопротивлялся. — ЗАЧЕМ Я СТОЛЬКО С ТОБОЙ МУЧАЮСЬ! НЕ ХОЧЕШЬ ПОЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ, ПОЖАЛЕЙ ВСЮ БАНДУ! ОНИ ПИШУТ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ТЕБЯ РАЗВЕСЕЛИТЬ! ВОЛНУЮТСЯ ЗА ТЕБЯ! А ТЫ ВСЁ ПОРТИШЬ! ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬ ВСЕ НАШИ СТАРАНИЯ!!! — можете не стараться, — заявил Андрей. — я не могу без Никиты. И поэтому мне проще умереть, чем терпеть всё это. — ОО, КАКОЙ ТЫ ИДИОТ! ДА ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИСКАТЬ ДРУГОГО ВЫХОДА! ТЫ ЕЩЁ НАЙДЁШЬ ТАКОГО КАК НИКИТА И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! НИКИТЕ ПОФИГ НА ТЕБЯ! И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СДОХНЕШЬ, ОН СКАЗАЛ, НЕ БУДЕТ РЫДАТЬ! ВСПОМНИ О ТЕХ, КТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ! ЭТО БАНДА!!! МЫ СТАРАЕМСЯ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, ПОСТАВИТЬ НА НОГИ! НЕТ, МЫ НЕ ДАДИМ ТЕБЕ ТАК ПРОСТО УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!!! Вова уже не знал, что делать. Он упал на колени и начал рыдать. Все их труды были напрасны. С каждый днём Андрей всё сильнее не хотел жить. И у Вовы уже было желание всё бросить. Когда они пришли домой, Вова достал из портфеля кучу валентинок и кинул на кровать Андрею. — каждый из нас написал тебе валентинку с пожеланием скорейшего выздоровления. Мы все скучаем по прежнему Андрею. Почитай, и ты поймёшь, насколько сильно мы тебя любим и как нам тебя не хватает. А ты в это время только пытаешься всё разрушить. Запомни, ещё хоть одна попытка самоубийства, и я всё расскажу твоей матери! Вова ушёл в ванную, сел на пол и начал плакать. Он понимал, что как бы он не оберегал Андрея, как бы банда его не подбадривала, его состояние только ухудшается. Вова боится, что однажды он не успеет спасти Андрея. Андрей читал валентинки и у него текли слёзы. Он понимал, что каждый из банды действительно любит его и надеется на его поправку. Но главнее всех для него был Никита, которому абсолютно было пофиг на Андрея. К сожалению, от самого любимого человека он валентинку так и не получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.