ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Андрей лежал в больнице под капельницей, и через день он пришёл в сознание. Все друзья из банды часто приходили его навещать и сидели около него часами. Естественно, все винили в случившемся Никиту, и Андрей тоже, но Ник не собирался так просто отступать. Он решил пойти до конца, исправить свою ошибку. Никита тихо прокрался в палату к Андрею с большим букетом красных роз и коробкой конфет. Андрей спал и не слышал, как зашёл Никита. «Какой же он всё-таки красивый! Как я мог так поступить! Неужели, я довёл Андрея до смерти? Я даже представить себе не мог, что он сможет совершить подобное из-за меня!» — корил сам себя Никита. Он не удержался и провёл пальцами по щеке Андрея. От прикосновения он проснулся, распахнув свои голубые глаза и тут же отполз к краю кровати, потащив за собой одеяло. — Андрей, прошу тебя, не бойся меня, — как можно мягче говорил Никита. — это я тебе принёс…возьми. Ник протягивал ему коробку конфет, но Андрей лишь сильнее прижимался к прутьям кровати и дрожал ещё больше. — неужели ты так меня боишься? — ещё мягче проговорил Никита. — это из-за того, что я ударил тебя? Но я тебя не трону. Ну же, возьми конфеты. — МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ ТВОИ КОНФЕТЫ! — Андрей отпихнул рукой коробку и все конфеты высыпались на пол. — УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! И НЕ ПРИХОДИ СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! — он пнул Никиту и тот вскочил с кровати. — я хочу извиниться! Я понял, что был не прав! Выслушай, пожалуйста! — я не собираюсь тебя не слышать, не видеть! — Андрей оскалил зубы, как волк и на глазах появились слёзы. — Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ХОТЕЛ СЕБЯ УБИТЬ!!! ВОН ОТСЮДА! ЗАБУДЬ СЮДА ДОРОГУ! На крики прибежали медсёстры и врачи и стали выгонять Никиту из палаты. — я буду приходить каждый день, слышишь?! — кричал Никита. — я сделаю всё возможное, чтобы ты меня простил! Андрей уткнулся в подушку и стал рыдать. Ему было больно ощущать предательство со стороны Никиты, а теперь ещё и такие смелые заявления на перемирие. Настя из банды сидела в коридоре и как только она заметила, что Никиту выгоняют из палаты, сразу выскочила на улицу. Там стояла некоторая часть банды. Они пришли устраивать бунт против Никиты. Среди них были: Кирилл, Вова, Маша, Аркадий, Максим, Вита, Ника, Настя, Миша, Рая. — так, все готовы? — выскочила из больницы Джейка. — он идёт! Из больницы показался Никита. Не успел он сделать пару шагов, как его окружила банда. — что? — уже без удивления оглядел их Никита. — пришли поиздеваться надо мной, да?! Как вы не понимаете, что я сам переживаю по этому поводу и хочу извиниться перед Андреем. — я бы тебе вмазал, но дал Вове слово, что без драк, — приблизился к Никите Стрела. — ну неужели ты не мог выслушать Андрея, прежде чем бросать и обвинять в измене?! — я просто был в ярости! Я терпеть не могу измены! — сказал Никита. — но я же не знал, что всё так получится! Что всё так далеко зайдёт. — а надо было мозгами думать, — фыркнула Джейка. — надо же! Великая измена! Значит ты его чем-то не устраивал, раз он тебе изменил! — на себя посмотри! — сказал Никита. — с первым встречным целоваться бежишь! — что ты щас сказал?! Настя схватила Никиту за воротник и начала трепать. — Настя, спокойно! — Вова оттащил её и посмотрел на Никиту. — я тебе говорил, что Андрей из-за тебя страдает и хочет умереть! На что ты сказал, что он так внимание к себе привлекает. И вот, что из этого вышло! — я только сейчас понял, что я наделал! Поэтому я сделаю всё возможное, чтобы помириться с Андреем. — ну уж нет, — сказала Маша. — мы тебя и близко к нему не подпустим. — да, даже на 100 метров не подойдёшь! — выкрикнула Вита. — ты — убийца! — кричала Джейка. — мы не позволим убийце приближаться к Андрею! Никита больше не мог терпеть оскорблений в свою сторону. Он сел за руль своей машины и уехал прочь. — а что, если он правда осознаёт свою вину? — предположил Вова. — но не за то, что обвинил Андрея в измене. А за то, что Андрей чуть не погиб из-за него! Но ведь всё началось с этой Анастасии! Может, это она и устраивала нам чёрную полосу осенью. Может, это она во всём виновата! И всё спланировала, чтобы мы сейчас тут стояли и ругались?! Я считаю, нам надо к ней съездить с допросом. — хорошо, — сказала детектив Рая. — соберём о ней данные и поедем. Пока Андрей приходил в себя, к нему в палату заглянула Саша. С этой девушкой Андрей познакомится в конце лета, на пикнике. Она хоть и не была в банде, но хорошо знала Андрея, Стрелу, LPS-ку и Джейку. — привет! — она вошла в палату. — привет, Саш, — улыбнулся Андрей. — я тут тебе принесла фруктов и пирожных, — сказала девушка. — как себя чувствуешь? — голова немного кружится, — ответил Андрей. — а так, вроде восстанавливаюсь. — а почему конфеты на полу? — Никита приходил, — нахмурился Андрей. — я к тебе тоже не просто так пришла, — сказала Саша. — я хочу тебе кое в чём признаться. Андрей внимательно стал слушать её. — после того, как вы с Никитой расстались, ты стал свободным и постепенно начал мне нравиться. Я хотела признаться в своих чувствах, но ты страдал из-за Никиты. Но сейчас, я думаю подходящее время. Саша потянулась к Андрею и поцеловала в губы. Он испугался и отстранился. — я тебя люблю, — сказала Саша. — ну, чего ты так испугался? — это…очень…неожиданно, — выпалил Андрей. — я не знаю, что делать. — не бойся, я тебя не съем, — улыбнулась Саша. — а ты? Взаимны ли мои чувства? — понимаешь, я пережил такую потерю, — вздохнул Андрей. — наверное, я потерял веру в любовь. — я так не думаю, — подбадривала его Саша. — я думаю, ты сделаешь правильный выбор. — да, мне надо подумать, — сказал Андрей. После того, как Саша ушла, Андрей сразу начал всё осмысливать. «Не, она для меня просто подруга. Ну не нравится она мне! Можно встречаться с ней назло Никите! Ведь он встречался с каким-то Ванюшей…вот пусть почувствует то же, что чувствовал и я!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.