ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37: Правда раскрыта

Настройки текста
Примечания:
Никита вместе с детективами Вовой и Раей подъехали к дому, где жила Анастасия. — так, вроде второй подъезд, — посмотрел Вова в бумажку с адресом, которую ему написал Андрей. — давайте кому-нибудь позвоним в домофон, а то она сбежит ещё! — сказала Рая. Когда они попали в подъезд, то поднялись на нужный этаж и нашли нужную квартиру. Вова нажал на кнопку звонка. Никита стоял в нервном ожидании. Послышался звук открывающийся двери. — вы ещё кто такие? — открыла дверь Анастасия и уставилась на незванных гостей. — детективы Вова и Рая, — сказали те хором. — хах, детективы? — усмехнулась Анастасия. — меня хоть узнаёшь? — гневно взглянул на неё Никита. — вы от Богдана что ли? — удивилась Анастасия. — скажите ему, что я завтра заеду. Совсем забыла, сегодня уже не поеду. — какого Богдана? — не понял Никита. — тогда кто вы? — удивилась девушка. — мы от Андрея, — сказал Вова. — какого, нахрен, Андрея? — спросила Анастасия. — у меня куча друзей с именем Андрей. — вот этого, — Вова показал ей фотографию Андика. — ну, — Анастасия опустила глаза. Видимо, вспомнила, что когда-то натворила. — если что у меня мама в полиции работает, — сказала Рая. — если попытаешься выгнать нас, один звонок и ты в колонии. Если она узнает, до чего ты довела Андрея… — ладно, тихо, — испуганно сказала Анастасия. — проходите. Девушка впустила их в зал. Вова и Рая сели напротив Анастасии, Никита сел сбоку. — итак, как я уже сказала нас зовут Рая и Вова. И мы хотим задать вам несколько вопросов, — сказала Рая. — только отвечать честно, — буркнул Вова. — от неправды тебе легче не станет. — расскажите, как вы встретились с Андреем? — задала первый вопрос Рая. — ну, я вывернула ногу, когда выходила из автобуса и упала прямо на Андрея. Он мне помог добраться до дома подруги. Потом мы с ним начали гулять, он мне начал постепенно нравиться. Ну, а после, мы напились и поехали в дворовую будку. Там мы сидели целовались. — почему вам так быстро понравился Андрей? — задала второй вопрос Рая. — ну как быстро…мы с ним гуляли. Я поняла, что он хороший человек и он постепенно начал мне нравиться… — врёшь, — оборвал её Вова. — ты ему говорила совсем по-другому. Тебе он нужен был, чтобы похвастаться перед подругами. Чтобы все думали, что у тебя есть парень. — да что тут непонятного, шлюха есть шлюха! — крикнул Никита и ударил рукой по столу. — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — начала защищаться Анастасия. — ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! АНДРЕЙ ВЕНЫ ВСКРЫЛ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! — Никита, успокойся, — оттащил его Вова. — и ещё кое-что не сходится. Раз Андрей тебе нужен был просто, чтобы покрасоваться перед подружками, то зачем тебе надо было разрушать их отношения с Никитой? Могла бы просто поиграться и бросить. — ну, как, — Анастасия зашла в тупик. — я просто против нетрадиционных ориентаций. Сильно против! — ВРЁШЬ! ГОВОРИ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА! ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПОРВУ ЗА АНДРЕЯ! ЕСЛИ МЫ С НИМ НЕ ПОМИРИМСЯ, Я С ТЕБЯ ШКУРУ СПУЩУ! ШЛЮХА ТАКАЯ! Никита соскочил и встал как цербер над девушкой, стуча кулаком по столу. Бедная Анастасия сжалась со страху и на глазах появились слёзы. — Никита, сядь! — оттащил его Вова. — ты её только пугаешь! Мы так ничего не добьёмся. — Анастасия, успокойтесь и говорите, кто вас заставил это сделать, — сказала Рая. Анастасия вытерла слёзы и злобно посмотрела на всех. — я вам ничего не скажу, иначе, меня убьют! — мы и так уже поняли, что тебя заставили это сделать, ну хоть что-то расскажи! — нахмурился Вова. — расскажите, как всё было на самом деле, — спокойно попросила Рая. — да, я действительно согласилась на то, чтобы разлучить Никиту и Андрей. Мне заплатили за это 11 касарей. Я проследила за Андреем, села на тот же автобус. Когда он выходил, прикинулась, что вывихнула ногу, сама начала к нему клеяться, сама позвала его гулять, первая с ним начинала диалог. Ну короче, сделала всё, чтобы он влюбился в меня. В тот день я его напоила сильным бухлом и мы поехали в будку. Пока он валялся пьяным, я взяла его телефон и написала Никите. Ну, он приехал и увидел, как мы с Андреем сосёмся! Вот так. — кто это был? — спросили всё трое. — не могу сказать, — махнула головой девушка. — я ещё жить хочу. — это Егор? — прищурил глаза Вова. — ведь он есть в банде «Крутых» и ты тоже. — Егор? — удивилась Анастасия. — нет. Я слышала про него в начале осени, что его из этой банды выгнали. — ээ, правда? — Вову это очень удивило. — он мне такого не рассказывал. — спасибо и на том, что рассказали нам правду, — сказала Рая. — пойдёмте, ребят. Все трое уже стояли одетыми в коридоре и собирались уходить, но Никита притормозил. — скажи, тебе не стыдно за то, что ты натворила? — спросил он. — честно…стыдно. За неделю мне вообще захотелось всё бросить. Мне стало жалко Андрея. Но меня уже заставили. И деньги…11 касарей не малая сумма. А вообще ваш Андрей редкость. Таких добрых и отзывчивых парней сейчас не встретишь. — приедь к нему в больницу, расскажи всё как было и попроси прощение, — сказал Никита. — он меня не простит, — опустила голову девушка. — не вижу смысла ехать. — меня тоже Андрей не собирается прощать за то, что я его до смерти довёл, — сказал Никита. — но я буду пытаться вымаливать прощение! Ребята захлопнули дверь. И Анастасия осталась одна. Она опустилась на пол и начала рыдать. Она осознала, какую боль она причинила ни только Андрею, но и его друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.