ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Сегодня Андрея выписывают из больницы. Саша уже сидела в коридоре и ждала, когда любимого выпустят из палаты. Никита тоже узнал о выписке Андрея и караулил его около больницы. Андрей пулей вылетел из палаты и побежал обниматься с Сашей. Но на самом деле он не соскучился по девушке, а просто хотел свободы. — тебя выписали уже насовсем? — спросила счастливая Саша. — да, — улыбнулся Андрей. — всю неделю в больнице этой пролежал! — ну ничего, зато теперь у нас есть куча свободного времени, — чмокнула его в щёчку. — надеюсь, такого больше никогда не повторится… — не повторится, — уверенно сказал Андрей. — я больше не люблю Никиту и не собираюсь из-за него страдать. Пусть теперь страдает он, пришла его очередь! — и правильно, — погладила Саша его золотые волосы, — он тебя только погубит. Держась за руку они направились к выходу из больнице. Но на крыльце их ждал неприятный сюрприз. Никита, только завидев бывшего любимого, сразу бросился к нему. — Андрей! — опять он. Андрей отвернулся и ускорил шаг, ведя за собой Сашу. — подожди! Стой! — Никита обогнал их и схватил Андрея за руку. — отвали от меня! Андрей отдёрнул руку, но Никита снова схватил его. Саша отступила назад. — эй, отпусти его! — крикнула она. — Андрей, мы были у Анастасии. И я всё переосмыслил! Я люблю тебя и хочу извиниться! Просто выслуш… Но не успел Никита договорить, как почувствовал дикую боль в животе. Андрей зарядил ему ногой с самого размаху. — ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА! — заорал светловолосый. Саша заступилась за него и вышла вперёд. — хватит уже за ним бегать! Он сказал мне, что больше не собирается страдать из-за тебя. Он для тебя был никем, теперь ты для него побудь пустым местом! — но это не так! — начал Ник. — я хочу сказать Андрею всё, что думаю. — а он не хочет, — оборвала Саша. — он тебя больше не любит. И вообще, он любит теперь меня! Саша подошла к Андрею и обвила рукой его шею. Андрей сразу же ответил. Он обнял девушку сзади и они поцеловались в губы. Никита открыл рот. Он был задет в самое сердце. Андрей стоял прямо перед Никитой, а Саша спиной. Андрей нахмурил брови, растянул довольную улыбку и показал Никите средний палец. Никита отвернулся и направился в свою машину. Вскоре подошла банда. Они обнимались с Андреем, трепали его по золотым волосам и дружно с ним смеялись. После, Андрей и Саша поехали к нему домой. Надо же было обрадовать маму Андрея. Банда собиралась пойти гулять дальше, но вдруг Ник подъехал к ним на машине. Он всё это время не уезжал, а просто стоял за воротами. — у вас не найдётся пару минут? — спросил он. — зачем нам с тобой разговаривать? — покосилась Маша. — а если я скажу, что наша ссора с Андреем связана со всей бандой? Ребята напряглись. Было видно, что они заинтересовались и немного испугались. — пойдёмте в кафе, тут недалеко. Никита ещё раз рассказал, как они с Вовой и Раей были у Анастасии. — теперь вы понимаете, что нас с Андреем развели специально. Точно так же как и на вас охотились всю осень. И это не Анастасия. За этим кто-то стоит. Поэтому нам с Андреем надо как можно быстрее помирится, чтобы начать расследование. — Никита, ты до сих пор любишь Андрея? — спросил Максинкси. — да, люблю. И всегда любил. Когда я говорил про него гадости, на первом месте была моя гордость. Но в душе я испытывал к нему чувства, просто гордость затмила всё это. Я ненавижу себя за это! Я идиот! Я виню себя этом! — почему ты говоришь, что Андрей не любит Сашу? — спросила Настя. — я увидел это по его взгляду, — равнодушно сказал Ник. — если бы он влюбился, всего глазах сияло бы счастье. А я увидел только ненавистный взгляд. Да и по его действиям видно. Он встречается с ней только мне на зло. У него сейчас тоже превыше всего гордость. Он хочет сделать мне больно. И я его понимаю. Я этого заслуживаю! — остаётся только один вариант, — вздохнул Вова. — похитить Андрея. — что? — испугался Ник. — но меня же посадят! — да не так похитить, — махнул рукой Вова. — надо его подкараулить после школы и увезти к тебе домой. Посидит там взаперти пару дней и сам пойдёт на контакт. — спасибо вам большое, ребята! — немного повеселел Никита. — спасибо за вашу помощь! Никита весь день ходил как убитый. А если и этот способ не сработает, неужели Никите навсегда придётся смириться с потерей Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.