ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Постепенно Андрей и Никита привыкали друг к другу. Андрей уже перестал бояться, но всё ещё стеснялся своего любимого. Ник же старался как можно мягче обращаться с любимым, чтобы больше не причинять ему душевной боли. Но всё же осталась одна нерешённая проблема, по имени Саша. Андрей начал встречаться с ней просто, чтобы позлить Никиту, но Саша испытывала к нему настоящие чувства. Светловолосый никак не мог решиться поговорить с девушкой, он просто не знал, что придумать в своё оправдание. Саша наконец-то дозвонилась до Андрея и позвала его гулять. Тот нехотя пошёл. — Дюша, любимый мой! — тут же кинулась к нему на шею Саша, как только он подошёл. — отпусти, ты меня задушишь, — Андрей скривился. Одной рукой он немного приобнял девушку за талию, а другой рукой попытался оттолкнуть. — ты почему опять мне не отвечаешь? — надулась Саша. — снова со своей бандой только и гуляешь… — ладно, не ной, — прикрикнул Андрей. — пошли гулять. Они шли вдоль дороги. Под их ногами хрустел подтаявший снег, а Саша всё крепче прижималась к Андрею. — Дюша, поцелуй меня, — попросила девушка. — что?! Давай не здесь! — возмутился блондинчик. — а что тебе мешает? — тут люди смотрят. Андрей пошёл вперёд. Они вышли на пешеходную дорожку, где уже растаял снег. Через эту дорожку они прошли молча. Да и во время всей прогулки они почти друг с другом не разговаривали. — Дюша, мне пора домой, — Саше стало настолько скучно, что она решила, лучше посидит одна дома. — иди, — равнодушно сказал тот. — Дюша, а обнять ты меня не хочешь? — я же просил не называть меня так!!! Андрей со всей силы крикнул на неё, развернулся и направился прочь. Саша стояла посреди дорожки и слёзы сами полились из глаз. Она побежала в сторону своего дома: «Нет! Он разлюбил меня! Почему? Что я делала не так? " На следующий день Андрей решил обратиться за помощью к Никите. Он знал, что любимому не понравится, что он встречается с девчонкой, но у остальных было как-то стыдно просить советы. — Никита, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — печально здохнул Андрей. — что такое, малыш? — ты же понимаешь, что я до сих пор не расстался с Сашей…и если подумать, то я типо её парень. — я это знаю, — спокойно сказал Ник. — но ведь ты её не любишь. Что же тебе мешает с ней расстаться? — понимаешь, она-то меня любит. И я боюсь ранить её чувства. Знаешь, всякое может произойти. Я вот из-за тебя себе вены вскрыл. Вдруг она чего-нибудь учудит. Она ранимая девушка. — кхм, — задумался Никита. — я вот не знаю, какую отговорку придумать, — почесал затылок Андик. — а зачем придумывать отговорки? Расскажи ей всё, как есть, что ты её не любил на самом деле. — но если она из-за меня захочет умереть! — испугался Андрей. — она всё же моя подруга! — не захочет. Вспомни, когда мы с тобой поссорились я сильно ругался на тебя, орал, всё было на эмоциях. А если ты будешь разговаривать с ней спокойно и не повышать голос, она всё поймёт. Я думаю, она догадывается, что ты её не любишь. Но только не смей скрывать правду! От этого тебе не станет легче. К тому же, она рано или поздно всё узнает. — хорошо, — кивнул Андрей. — спасибо тебе за совет! — вот и умница, — улыбнулся Ник. — иди сюда. Никита взял Андрея за талию и посадил к себе не коленки. Он начал целовать любимого в шею. Андрей крепко обнимал Никиту и немного улыбался. На другой день Андрей решился, что пора всё рассказать Саше и расстаться с ней. После их последней прогулки они не созванивались и не переписывались. Сегодня Андрей позвал Сашу сам. — привет, — Саша подошла к месту встречи. — удивительно, что ты первый пригласил меня гулять. На её лице была нарисована грусть. Андрей не смог это не заметить, поэтому старался говорить как можно мягче. — привет, мне нужно с тобой поговорить. — я уже догадываюсь о чём, — отвела глаза брюнетка. — мы расстаёмся, да? — ну…да…- Андрей не ожидал, что она поймёт всё сама. — но мне перед этим нужно рассказать тебе правду. — какую… — прости меня, я всего лишь играл твоими чувствами. Я не любил тебя всё это время, я просто притворялся, чтобы сделать больно Никите. Когда ты не могла до меня дозвониться, то я совсем был не в загородном доме у друга, где не ловит связь. Я был заперт у Никиты в квартире. И там мы помирились. Мы простили друг друга, потому что наши отношения хочет кто-то разрушить. И даже несмотря на ссоры и обиды, я люблю только его. Мы не можем друг без друга. Извини меня, это была просто игра. — я понимаю, — тихо сказала Саша. — я с самого начала знала, что у нас с тобой ничего не получится. А так надеялась. Дура. — ну не надо так, — он подошёл к девушке и обнял её. — ты для меня топовая подруга! Ты весёлая и прикольная! Ты ещё найдёшь себе парня. — спасибо, Дюша, то есть… Андрей. Несмотря ни на что, мне тоже весело с тобой! — значит, мы можем остаться друзьями? — конечно, — кивнула Саша. — ты прав, я ещё встречу кого-нибудь. Но вы с Никитой созданы друг для друга. И вас никто не разлучит. — спасибо, что ты всё правильно поняла, и не кричала, — на душе у Андрей заметно полегчало. — а кольцо? — Саша сняла с правой руки кольцо, которое ей подарил Андрей в качестве бижутерии. — да ладно, оставь себе. Красивое же, — подмигнул Андрей. — и если нравится, можешь называть меня Дюша. — правда? — обрадовалась Саша. — хах, ну вот и отлично, Дюша! Андрей проводил Сашу до дома. Теперь они как и раньше просто друзья. Саша хоть и была расстроена, но понимала, что Андрею будет лучше с Никитой. А у Андрея отлегло от сердца. Он сразу же поделился этой новостью с Никитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.