ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Никита очень надеялся, что Андрей уже совсем скоро привыкнет к нему. И именного сегодня, восьмого марта этот день настал. Андрей убедился, что Никита больше не причинит ему зла и стал вести себя как раньше. Он заигрывал с Никитой, бесился, позволял носить себя на руках. Но помимо этого Никите хотелось устроить Андрею праздник, хотя восьмое марта это женский день. Ник специально завёл будильник на семь утра, чтобы всё успеть сделать. Когда он проснулся, Андрей ещё сопел, уткнувшись носиком в подушку. — ты моя прелесть, — Ник склонился над Андреем и поцеловал его. Через пару минут, даже не позавтракав, Ник уже бежал в магазин. Он выбрал самый красивый букет из красных роз, купил коробку конфет и заскочил за белым плюшевым мишкой, который держал в руках сердечко. Никита вернулся. Андик всё-ещё спал. Ник наклонится над ним, усмехнулся и достал из шкафа длинную красную ленту. Андрей спал, укрывшись одеялом, но Никита покрепче укутал его, а ещё замотал лентой и наверх прикрепил бантик. — ну вот, теперь ты никуда от меня не денешься, — ехидно улыбнулся Никита. С трёх сторон он обложил Андрея подарками и оставил его одного. К девяти часам Андик проснулся и тряхнул своей золотистой чёлкой. Он хотел встать, но понял, что его тело сковано. По бокам он увидел цветы и подарки. — ах, это всё мне! — улыбнулся Андрей. — но заматывать меня было зачем…вот зараза! Ник сидел в соседней комнате и услышал громкие крики. Он влетел в спальню с большим аппетитные тортом. — с восьмым марта тебя, мой сладкий! Я испёк торт с твоим именем! Лучшие цветы и подарки! Это всё тебе, мой маленький! — я понял…понял…спасибо, но развяжи меня! — заистерил Андрей. — а нет, — засмеялся Ник. — ты сегодня будешь кататься со мной в таком виде. — чё?! — офигел Андрей. — быстро выпустил меня! Но Никита не слушал его. Он начал с ложечки кормить Андрея тортом. А после завтрака, он схватил его на руки, всё в том же завёрнутом виде и потащил в свою машину. — Ник, что это значит? — Андрей понемногу начал бояться. — сюрприз, — ответил Ник, широко улыбаясь. Он усадил кулёк с Андреем на переднее сиденье и они поехали. Андрей всю дорогу смотрел по сторонам, пытаясь понять, куда его везут. Но путь был ему не знакомым. — Никита, куда ты меня везёшь? — спросил блондинчик. — скоро сам всё увидишь. Андрей заметил, что они выехали на просёлочную дорогу, по бокам которой со временем становилось всё больше и больше деревьев. — ты везёшь меня в лес? Нет, это деревня, — понемногу начал понимать Андрей. — это деревня моей бабушки, в которой я проводил каждое лето своего детства, — улыбнулся Ник. — сейчас мы поедим вдоль прекрасного леса, а потом я привезу тебя на особенное место. Пока они ехали по лесу, Андрей не переставал восхищаться. Изогнутые сосны, большие ветви, стройные берёзы, густые ели. И вся эта природа была нетронута человеком. Здесь пели птицы и даже видны были заячьи следы. И наконец, дорога оборвалась и они остановились около огромного озера. — ну, а теперь я тебя развяжу, — сказал Никита. — ну наконец-то! А то у меня уже все кости затекли! Ник развязал Андрея и они вышли из машины. Держась за руки, они подошли к озеру, на котором ещё лежал небольшой слой льда. — ну как тебе? — это очень красиво! На моей даче не так красиво, — признался Андрей. — спасибо, что привёз меня сюда. — я рад, что тебе понравилось, — улыбнулся Ник. — а ещё я очень счастлив, что ты теперь полностью доверяешь мне. — а как тебе не доверять! Ведь ты единственный, кто любит меня всей душой и всем сердцем! Они долго стояли у озера, обнимая друг друга. Никита гладил Андрей по золотым волосам, а у того наворачивались слёзы от счастья. Они походили вдоль берега, держась за руки и смотря вдаль, за которой озеро всё никак не кончалось. Они оба чувствовали себя самыми счастливыми во всём мире. К шести вечера Никита привёз Андрей в город, к торговому центру, где Андрей должен был встретиться с бандой. — ну наконец-то, — подбежал к машине Вова. — ты приехал. — ну как тебе сюрприз? — спросила Маша. — ах вы хитрые, всё знали, а молчали, — смеялся Андрей, стоя со своими красными розами, конфетами и плюшевым мишкой. — Андрею всю понравилось, — ответил за него Ник. — да и я поведал места, где был когда-то давно. После Ник уехал, а банда пошла в торговый центр отмечать восьмое марта. — ну как он к тебе относится? — спросил Вова. — не обижает? — он меня любит ещё больше, чем раньше! — восхищался Андрей. — хочется к нему прижаться и не отходить от него никогда! Друзья засмеялись и пошли следом за бандой. Казалось бы, всё идёт хорошо, Никита и Андрей снова в хороших отношения. Но остался один не решённый вопрос: Кто же этот тайный враг, и что ему нужно от банды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.