ID работы: 8538777

Педофил-романтик

Слэш
R
Завершён
598
автор
Mizozavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 94 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За последние несколько дней я кажется испытал весь спектр чувств который только имел. Причём настолько сильно, что в один день меня охватил нервный срыв и я потерял контроль над собой. Я был зол, напуган и растерян, на душе не было спокойно даже ночью. Мне было страшно, мне так было страшно, что казалось сброситься с моста было бы хорошей идей и избавиться от этой дикой тяжести и боязни каждого шороха. Но лишь на мгновение прикрыв глаза я видел чёткий силуэт Чимина, который постоянно витает в сознание меняя эмоции, улыбается, смеётся и плачет. Он существует, он живой, настоящий и мне это ничего не приснилось, хотя временами так казалось. И мне стыдно, что я так думал, хотелось причинить боль себе, наказать, хотя никогда до этого я подобного не испытывал и даже если тяжело и было, я держался. Но сейчас... Сейчас, когда я понимаю, что могу потерять, то что так дорого сердцу, я схожу с ума. Я не богат, огромного счета в банке у меня не имеется, от родителей мне просить нечего, но деньги на лечение я наскрести сумел. Процедуры и обследование, лекарство и само нахождение в больнице под присмотром достойных врачей стоит дорого, но мне не жалко денег, я отдал все что было, молясь о том, чтобы это помогло Чимину. Пока он находился на обследование я улаживал бумажные дела, которые не терпят отлагательств. На следующий же день, как мне в руки всучили документы на опекунство и личные данные Чимина я сразу занялся делом, потому что ждать не было смысла. Оказавшись в квартире Чимина, из которой я должен был забрать его личные вещи, я сразу уловил тяжелую ауру, чувство тревоги здесь витало в каждой комнате, особенно в его. Внутри было светло и чисто, все лежало на своих местах и мне не составило труда упаковать вещи за каких-то полчаса. Одежду, школьные принадлежности и даже книги, что мирно стояли на полках в каждой из которых виделись закладки, даже плюшевую панду, что лежала на кровати я не пропустил. Всё это вещи Чимина и ни кто не имеет права их выбрасывать. Доставив все это в свою квартиру я начал бегать с документами. Видеть его родителей, если этих людей можно так назвать, было невозможно тяжело. В груди автоматически появлялся ком, сердце учащало свой ритм, а мышцы всего тела напрягались. Их холодность ко всему раздражала, то как они подписывали договор, на отъебись и побыстрее вывело меня из себя и я не удержавшись начал с ними весьма не приятный разговор. Были крики, громкие слова обо мне и Чимине,  трехэтажные маты, от меня конечно, за их отношение к ребенку. Я натерпелся многого и дважды срывал голосовые связки, бился в агонии от отношения людей к другим, от их бесчеловесности, при этом продолжая упорно работать, строить проекты и с улыбкой, навещать Чимина, скрывая свое уставшее состояние, ведь ему не обязательно знать обо всем этом, ему нужен покой. К концу недели все документы были подписаны и теперь я официально являюсь опекуном Пак Чимина. Кхм, поправочка Мин Чимина, который в данную секунду ждёт меня в больнице, а я жду результатов обследования и чувствую, как грудную клетку пробивает сердце. Я вижу Чимина сидящего на кровати в нежно жёлтом свитере, вязанном и очень мягком на вид. Он тянет края на пухлые пальчики, я вижу как они подрагивают, вижу как он сжался, будто чувствует едущие на него со всех сторон стены, что ещё чуть-чуть и раздавят. Бесшумно я подхожу ближе положив руку на хрупкое плечо с облегчением выдыхаю, уголки губ автоматически приподнимаются, ведь я... Я так скучал и пусть разлука была всего в несколько часов, а я уже не могу без его улыбки. Чимин громко ахает и резко поднимает голову. Хватает пары секунд, чтобы он поднялся с кресла и налетел на меня крепко сжав в объятиях ослабевшее как эмоционально, так и физически тело. Он что-то тихо шепчет в шею, трётся о неё влажным, но горячим носом, мелко дрожит всем телом, но по прежнему светится. Для меня он всегда сияет, солнечно и пахнет от него не как от других в больнице - медикаментами, а сладким чарующим ароматом, он пахнет теплом и домом.  — Как ты Чимин-и? — он тяжело вздыхает и отрывается от моей шеи высоко подняв голову. — Я... Я счастлив. — улыбка затмившая самую яркую звезду озаряет комнату. Такую искренне счастливую я не видел никогда и уверен прожив даже сотни лет не увижу. Такая только у Чимина и только сейчас и причина её не так важна, ведь он улыбается мне и только мне. Тянется вперёд и касается моих губ своими все также расплываясь в улыбке. Я сцеловываю её несколько раз, а она все не меркнет, становится ярче, а глаза превращаются в полумесяцы и вовсе исчезают. Меня наполняет лёгкость, я даже не чувствуют, что прикован ногами к твёрдой поверхности, в голове гуляет ветер и нет ни единой мысли, я вижу лишь Чимина, дышу им, живу. — Кроме тебя у меня никого нет. — продолжает Чимин. — И я так счастлив этому факту. Мне ни кто не нужен кроме тебя Юнги-хён. - в первые секунды услышав эти слова я зеркалю его улыбку и притянув к себе целую в лоб, спустя же пять секунд понимаю, как он одинок и в какой степени несчастен. У него есть только я. Только я. Единственный его теперь близкий человек, опекун, друг, любимый человек. И каким бы диким собственником я не был, я понимаю, что у него даже нет друзей, подруг, просто знакомых, с которыми он мог быть выпить кофе после пар. Вдруг со мной что-то случиться, вдруг не окажусь рядом, если будет нужна помощь, совет. Чимин одинок и эта мысль меня сжигает изнутри. На меня ложиться огромная ответственность и не просто за него, как за человека, но ещё и за его жизнь. — Кхм-кхм. — хриплый кашель врача вновь напрягает все мышцы моего тела. На мгновение я даже забыл где мы находимся и с какой целью. — Добрый день Чимин. Юнги. — врач в привычной манере приветствует нас и садится за противоположную сторону стола. — Точную причину мы выяснить так и не смогли. Болезнь такого рода чаще встречается у людей пожилого возраста, также риск заболеть повышается при частых контактах с токсичными веществами, в вашем же организме их нет, травм головного мозга и других органов не наблюдается, психически нестабильное состояние и биполярное расстройство не могли повлиять на это в таком объёме и довести до опухоли. — врач ненадолго притих, а моё сердце сжалось. — Мне известно, что вы росли в приюте и не имеете понятия кто ваши настоящие родители. — Чимин заторможенно кивнул. Даже не видя сейчас его лица я чувствую, как воздух вокруг наполнился болью, а из его ореховых глаз потекли слезы. — Есть вероятность того, что кто-то из ваших настоящих родителей страдал этим заболеванием, но выяснить и удостовериться в этом, как вы уже поняли мы не можем. — Тогда что вы можете сделать? — мой голос предательски дрогнул. Я обещал себе быть сильным, быть опорой для Чимина, а что же сейчас получается... — Опухоль в данный момент имеет малый размер, требуется операция и чем скорее мы её проведём тем лучше. Неизвестно насколько быстро она распространиться. — Какова цена операции? — 11 миллионов вонн.

***

— Юнги? —Хосок... Давай мы сейчас немного помолчим. Хорошо? — парень кивнул и сжал в руках остывший и когда-то вкусный карамельный латте. Чимин сейчас дома, у нас дома, думаю спит. В больнице он не остался, так как нужны деньги на операцию, а их нет и лежать ему там просто так нечего, как сказали врачи. Я до побеления костяшек сжимаю кулаки и пытаюсь дышать. Я взял ответственность за этого ребёнка и не могу допустить чтобы он... Он... Не могу даже произнести этого. Сердце болезненно ноет, крошится и нервные струны натягиваются так сильно, что кажется сейчас треснут и из меня выльется Ниагарский водопад. Но стиснутые зубы не дают потерять контроль. — Как он? — Дома. Отдыхает. — я горько усмехаюсь. — Хм, знаешь, он так радовался, когда вновь перешагнул порог квартиры. Ему в руки прыгнул Шуга и он чуть его не затискал до смерти. Целовал его ушки, пропищал что-то радостно, а потом кинулся в мои объятия и поцеловал. У меня тряслись руки и думаю даже губы, но он к счастью этого не заметил. Он был так счастлив. Казалось, что он напрочь забыл, что тяжело болен и что как можно скорее нужна операция. — Возможно, потому что рядом с тобой он чувствует себя настолько счастливым, что его не волнует и не пугает ничего вокруг. Есть только ты, твоя квартира, кот и любовь которую ты ему даришь. Он растворяется в этом, теряется, потому что любит тебя. — я с силой сжимаю волосы на макушке и стискиваю зубы с такой силой, что хрустит челюсть. Чимин любит так искренне и нежно, что кружится голова. Он показывает насколько ему хорошо, когда я рядом, даже если чувствует себя плохо. У него самая чистая душа и тёплое сердце и порой мне кажется, что я не тот, кому он должен дарить всего себя, ведь я даже не могу ему помочь... —Юнги... Юнги!? — я отрываю голову от стола и чувствую, как влага скапливается в глазах. Я роняю первую слезу на деревянный стол и сдерживаю внутренний крик, который застыл в глотке и желает чтобы его услышали. — Так ты сделаешь только хуже, успокойся. — тёплая рука друга на плече заставляет тяжело выдохнуть. Я будто учусь заново дышать. — Я никогда не бросал тебя, когда было тяжело и сейчас не брошу. Не сходи с ума и не пугай этим Чимина. Как думаешь увидя тебя в таком состоянии, что он почувствует? — у него разбита психика, биполярное расстройство играет с ним злую шутку и каждые негативные эмоции могут привести к плохому исходу. Я вспоминаю его тёплые губы на своей щеке, не один лёгкий поцелуй, что он подарил мне перед тем, как я уложил его. Чимин ждёт дома, тихо посапывая в подушку и я так чертовски скучаю, так чертовски хочу сейчас оказаться рядом с ним и тихо прошептать: "Всё хорошо, мы со всем справимся" и нежно коснуться губами ушка. Но в таком виде я не могу заявиться домой. Взяв себя в руки я стираю горькие слезы и выравниваю дыхание. Рука друга все ещё на моем плече и мне от этого чуточку легче. — Спасибо Хоби. — положив свою руку поверх его я аккуратно поднялся с нагретого места. — Думаю мне пора. — Конечно. Прошу тебя не строй из себя героя, хотя бы передо мной. Мы оба знаем что это не так и всем когда-нибудь нужна помощь, для этого и нужны друзья. Мы обязательно что нибудь придумаем Юнги. — Я для тебя все ещё Хён. — Хм, ты не меняешься. Иди к тому для кого ты действительно являешься хёном. Почему-то мне кажется, что он не уснёт без тебя. — Хосок излюбленно подмигнул, а мне ничего не осталось как убийственно стрельнуть в него глазами.

***

Чимин в белом сви­тере жут­ко мяг­кий на вид, уже выцветшие рыжие волосы стали персиковыми, он у­ют­ный до ужа­са. Хочется искренне его об­нять, не так, как будто ищешь поддержки или хочешь чтобы он хоть немного забрал твою боль через прикосновения, а потому что действительно хочется, без всякой причины, потому что так нужно . Прижав к себе ноги обтянутые домашними чёрными штанами он аккуратно уместил подбородок на коленях. Сосредоточенный взгляд устремлен куда-то вперёд, он редко моргает, видно как старается не упустить мысль в голове, но она как на зло ускользает и Чимин тяжело выдыхает скопившийся в лёгких воздух. Трется носом о пушистые рукава свитера и облизывает слегка потрескавшиеся губы, которых все равно хочется касаться. Такое огромное количество раз, чтобы залечить все мелкие трещинки и увидеть как на них расцветает улыбка. Чимин вновь поднимает голову и в свете ночных огней я вижу приподнятые уголки губ, будто он понял, что за ним кто-то следит. — Хё-ён, иди ко мне. — тихая просьба шёпотом и мне не нужно большего чтобы понять, что он не в порядке. Держался, ждал и терпел. Как можно быть в порядке, когда за последнюю неделю жизнь проехалась по тебе грузовиком и подкинула жуткие бонусы в придачу? Бросая пальто на стоящее рядом кресло я касаюсь холодного покрывала пальцами, проезжаюсь подушечками и не понимаю, как Чимин ещё не замёрз. Почему-то открытое наполовину окно сначала не было мной замечено и только сейчас я понимаю, что моё яркое солнце медленно превращается в холодную луну. Тихо, в одиночестве увядает. А я тот кто не уследил и до сих пор ничего не смог исправить. С тяжёлым вздохом я сажусь на край кровати и Чимин поворачивает голову. Смотрит пустым взглядом, словно сквозь меня не выражая не единой эмоции, а затем по щеке катится одинокая слеза исчезая за воротником свитера. Проходит всего несколько секунд, после чего он подобно маленькому ребёнку перебираться ближе ко мне и неловко, медленно усаживается на колени. Сначала боком, а потом кусая губки перекидывает ногу и жмется грудью ко мне комкая в руках ткань толстовки. Он тихо дышит и старается не шевелится. У меня же больше нет сил сдерживаться. Своими холодными с улицы руками я касаюсь его талии и чуть сжимая бока резко тяну на себя, что даже места меж телами не остаётся. Слышу первый всхлип и то как намокает ткань одежды. Аккуратно придерживаю его за спину, а второй рукой зарываюсь в волосы и не отпускаю от своего тела. Так быстро бьётся маленькое сердце, так сильно содрогается тело, ему страшно и мне тоже страшно, но я не могу позволить себе лить слезы и... И ему больше не дам. Да, я не Бог и не властен над жизнью, не могу заставить все идти так как надо, не могу щёлкнуть пальцами и остановить время, могу лишь попытаться подарить ему жизнь лучше, чем она была до этого. Пухлые щёчки покраснели и горят огнём от горячих солёных слёз и мои холодные руки ярко это ощущают. Я целую мягкую кожу, касаюсь губами век и длинных ресниц на которых скопились капельки слёз, аккуратненький розовый носик, впадинку над губой. Он такой горячий и мягкий, такой драгоценный. Смотрит на меня большими красными, чуть припухшими глазами, а затем тянется вперёд перекрывая нам обоим кислород. Отчаянно жмется губами, порой промахиваясь целуя подбородок, скулы и щеки. Ладонями я крепче удерживаю его личико и снова соединяю наши губы вместе. Нежно шевелю губами, начинаю посасывать его верхнюю, а после медленно и аккуратно не ощущая препятствий проталкиваю язык в ротик Чимина. Поцелуй горячий, мокрый и яркий, но милый, и я чувствую как моё солнце улыбается, притягивает меня за плечи ближе к себе пухлыми влажными пальчиками и тихо всхлипывает. — Ты ведь у меня такой сильный Чимин, во много раз сильнее меня. — Не-ет... Это не так. — он утыкается носом мне в щеку, невесомо касается губами и щёки мои становятся влажными, горячими. Невообразимо приятно ощущать его так близко. — Я слабый, настолько беспомощный и проблемный, что от меня отказались все. — Я ведь здесь. — я ловлю его пропитанный болью взгляд и завожу руку за шею касаюсь волос вплетая в них пальцы. — Чимин, не все бывают сильными, это тяжело, а ты ребёнок. Я не брошу тебя, не позволю случиться плохому и мы со всем справимся. Веришь мне? — я соприкасаюсь с ним лбом, чуть задевая кончик носа своим. — Об-обещаешь?.. Юнги-хён, обещаешь? — я целую его в горячие губы и с чмоком отстраняюсь, чувствуя как по щеке катятся мои слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.