ID работы: 8539018

Судьба не дремлет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Лжец

Настройки текста
От лица: Автор~ Нацу не стал догонять Люси, она знала как сделать, чтобы он потерял её след. Так что он не стал. Осмотрев ещё раз квартиру, он увидел все свои подарки. Он сел на кресло и обхватил голову. Он не знал куда поехала Люси, она явно соврала, когда сказала о собрании. Прочитав письмо. Он позвонил Грею... Люсьен добежала до станции и села на поезд. Она ехала одна и в на ночь. Она села и стала писать на ноутбуке свою историю книги. Приехать она должна не раньше пяти, а она проспала весь день. Когда она будет подъезжать, должна будет написать или позвонить Минерве. Она настоятельно и без но говорила, что встретить её в любое время и без вопросов. *То время, пока Люсьен ехала в другой город.* От лица: Грей "Чё звонишь огонёк? Сейчас полночь" "Люси... Она..." "Что такое с Люси?" Я показал Дождии знак стоп рукой и приложил телефон к плечу. Она обратно вернулась на кровать. "(шёпотом) я тебе потом объясню" Она кивнула и стала нервно сидеть на кровати. "Головёшка, ну!" "Она уехала" "И что?" "Она отказалась со мной общаться и мой номер у неё походу заблокирован. Я не могу ей ни написать, ни позвонить. Я не знаю, что делать" "Ну приедет и объяснит, чего нервничать то" "Она не приедет в свою квартиру" "Это ещё почему?" "Она оставила в ней мои подарки и забрала все свои вещи. Сказала переезжает, но куда, не ответила. А квартира через неделю уже не её. Я не уверен, что могу верить её словам, но её выгнала хозяйка" "Это серьёзно. Успокойся, сейчас ничего не поделаешь. Иди поспи или забери те вещи. Короче займись чем-нибудь до утра, чао!" "Любимый? Ч-что с Люсей?" "Эм.." Я сел рядом и обнял за плечи Дождию. "Всё в порядке, просто Люси выгнала хозяйка. Она переезжает, но адрес пока неизвестен нам. Они поссорились и она уехала. Я напишу Леви и Эльзе об этом. Ну Эльза точно найдёт её, не волнуйся и ложись" "Р-рядом" Я кивнул и мы легли. Обнявшись, я начал писать в общую группу. Там не было Люси, но был закрытый номер. *Спустя несколько минут* ^ЧТО?!^ ^Эльза поспокойней^ ^Джерар прав, гажил звонит^ ^Леви, скажи ему, чтоб написал, когда будут новости^ ^Хорошо^ ^Грей, что с Нацу?^ ^В отчаянии. Он довольно сильно любил Люську^ ^Ребят, Гажил сказал, что она заблокировала свой номер, но она письмо нам и Нацу^ ^Леви спасибо!^ ^Второе письмо ждёт вас у места Д^ ^Нацу, ты как?^ ^Нормально^ #Нацу вышел из группы "Друзья"# ^Чёрт! Это плохо. Его голос реально был херовый^ ^Джерар^ ^Эльза может не надо?^ ^Нет, Леви помнишь это место?^ ^Да. Мы там часто сидели, нам ведь его показала Люська^ ^Грей, буди Дождию. Я уверена, что она волнуется и ещё не спить, а лишь обнимает тебя. Встречаемся около супермаркета, до встречи!^ ^Блин. Я поведу машину, ребят^ Я посмотрел на дождию. "Сколько ты так меня обманываешь?" "Почти сначала наших любовных отношений" "..." "Милый?" "Собирайся. Нужно идти узнавать, что с Люськой" "Х-хорошо" *Спустя неопределённое количество времени* #В письме# ^Привет! Я знаю, что вы будете волноваться. Но могу вас уверить, я в порядке. Я еду в Кракос, чтобы помочь моей подруги. Я не знаю насколько времени это займёт. Там уже подготовлена квартира. И там есть знакомые, которые мне помогут. Я закрыла свой номер, но у меня есть второй. Прошу не говорите Нацу ближайшие месяцы. За прошедшие четыре месяца он всё усиливал свою наблюдение, чтобы я без него никуда не ходила. Он хотел, чтобы я общалась лишь с ним, постоянно сидела дома, когда он работает. Проводила всё время с ним. Я как собака на цепи у жестоких хозяев. Это было не выносимо. Это он при вас, такой милый и заботливый. А на самом деле (зачёркнуто)... Когда придёт время, я возобновлю с вами отношения и связь. А с ним поговорю. Кстати, не показывайте письмо мальчикам, особенно Нацу, умоляю. А лучше сожгите, не дайте его прочитать Нацу, любым способом, можете даже не сжигать, но так надёжнее. Пока!^ От лица: Автор Прошло время и девочки решили к ним вернуться. "Что узнали?" "Нацу, поспокойней" "..." Девочки переглянулись и решили выполнить просьбу Люси. "Она объяснила, почему она так поступила и написала город. Но не более. Когда придёт время, она объявиться" "Эльза, и это всё?" Они лишь кивнули. Не стали упоминать при других, его отношение к их подруге. "И в каком городе? Куда она поехала?" "Неважно. Город большой, она не указала адрес. Если станешь искать, это уйдёт на несколько месяцев беспрерывных исканий. Так что нет. Мы тебе не скажем" "...У вас до сих пор это письмо?" "Да" "Дай его мне" Она глянула за спину Леви, она держала зажигалку, как бы намекая. Бери и убегай, я веру Люське о Нацу. Розоволосый стал подходить, Эльза взяла зажигалку и побежала от них. Нацу кинулся в след. "Не смей его сжигать! Это единственная зацепка!" "Она умоляла в письме не дать тебе его! Любым способом!" "Ч-что?" Во время их бега Эльза стала сжигать письмо, а розоволосый всё ближе. Наплевав на всё, она стала поджигать его со всех сторон. Не удержав его, оно упало на песок. "Н-нет... Ч-что ты н-наделала?" Нацу упал около письма и смотрел как оно догорает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.