ID работы: 8539018

Судьба не дремлет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Судьбоносный день.

Настройки текста
От лица: Автор Всё было отлично. Поезд немного задержался и приехал в пять. Минерва встретила Люсьен и они отправились в кафе, которое недавно открылось. Silence. "Не ожидала, что мама будет развиваться в Кракосе." "Мне она рассказывала. Наталья хотела с тобой проводить время." "Я тоже бы не проч с ней проводить время~" Они сидели и попевали чай. Минерве пришла смс-ка. "Что-то случилось?" "Нет. Люсь, не против если к нам сейчас подойдут?" "Да нет. Я всегда рада новым знакомствам. Ведь каждый человек индивидуален" "Класс" Прошло пять минут и к ним начали подходить два парня. "Приветик принцесса!" "Не шуми. Тут так запрещено." "Извини" "Привет Минерва."- она кивнула. "Здравствуйте" "Принцесса это кто?" "Моя подруга Люси. Брюнета зовут Роуг, а блондина Стинг." "Приятно познакомиться." "Нам тоже" *Спустя несколько часов гуляния* "Люсь, чё такая грустная?" "Мне надо домой. Хозяин квартиры уезжает и ему надо отдать мне ключи." "Тогда пока." "Пока" Люси дошла до своего нового места жительства, получила ключи и вошла. Двухкомнатная квартира с прекрасным видом. Светлые тона сочетаются с тёмными и прохладными. Как будто вся квартира поделена на секции и при этом хорошо сочетаются. Как пазл. Правда место кровати раскладной диван, но кому это мешает. Кабинет, оставленные стеллажи с книгами, большие окна и большое окно в гостиной во всю высоту стена. Образующие стеклянный угол. Когда входишь в квартиру, можно сразу увидеть кладовку, идёшь по коридору слева дверь туалетной комнаты, чуть дальше слева маленькая и уютная кухня. справа гостиная и в направление выхода из квартиры есть вторая дверь в кабинет. В котором она теперь будет писать свои книги, работать на удалёнке и спать. Маленькая и уютная квартирка. И как хозяин квартиры Игорь гораздо добрее, чем прошлая. Всего вещей у Люси было большая спортивная сумка, рюкзак и вещмешок. Потратив около часа она всё разложила, потом купила продукты и гигиенические вещи. Шампунь, гель и мыло. На первое время хватит. От лица: Люсьен *Вечер* ^"Идиоты и Принцесса"^ ^Роуг добавила в группу "Идиоты и принцесса" Люсьен Хартфилия^ ^Роуг: Привет Люсьен! Минерва попросила тебя добавить^ ^Люсьен: Привет. А что с названием?^ ^Минерва изменила название группы с "Идиоты и принцесса" на "Идиоты и люди прекрасного пола"^ Я рассмеялась. Пожалуй будет веселуха. ^Стинг изменил название группы с "Идиоты и люди прекрасного пола" на "Роуг и Минерва сладкая парочка"^ ^Роуг: Люси готовься, сейчас будут баталии на самое прекрасное название группы!^ ^Люсьен: Я это уже поняла^ ^Стинг: Я уверен, что она сейчас смеётся^ ^Минерва: А ты готовишься к смерти!^ ^Минерва изменила название группы с "Роуг и Минерва сладкая парочка" на "М*даки и Прекрасные девушки"^ ^Минерва: Только попробуй изменить название группы Стинг!^ ^Роуг изменил название группы с "М*даки и Прекрасные девушки" на "Джельтемены и Очаровашки"^ ^Минерва: Роуг~^ ^Роуг: Ладно...^ ^Роуг изменил название группы с "Джельтемены и Очаровашки" на "Раздолбай, тихоня, принцесса и писательница"^ ^Стинг: А почему я раздолбай?!^ ^Минерва изменила название группы с "Раздолбай, тихоня, принцесса и писательница" на "Парни-придурки и Девушки"^ ^Люсьен: И как вы часто меняете название группы?^ ^Роуг: Почти каждую неделю^ ^Стинг: Это всегда весело. Но я добьюсь своего!^ ^Минерва: Тогда мы будем приходить к тебе в плату в больнице^ Господи, да они веселей, чем мои друзья. ^"Люсьен и Минерва"^ ^Минерва: Извини. Но тебе придётся привыкать. Мы так можем хоть целые сутки.^ ^Люсьен: Как по мне это весело. Кстати, а почему Стинг назвал вас сладкой парочкой?^ ^Минерва: Я и Роуг встречаемся. Приходи через два часа к парку Вочол. Знаю, странное название.^ ^Люсьен: Ладненько, до встречи!^ ^Минерва: До встречи!^ Я переоделась более удобную одежду и пошла на выход. Неподалёку бассейн, который известен по всему миру. Я поздоровалась с Лесей и пошла на зону, в которой обычно сидят посетители. "А ну живо! Кому сказала?!" "Ха-ха. Водолей, ты как всегда!" "А?" Она осмотрелась и увидела меня. Как всегда в купальнике, подошла ко мне и потянула за щёки. "Давно не виделись, плакса! Поговорим минут через 15. У меня последняя тренировка" "Как скажешь" Я вышла и стала ждать в комнате отдыха. В комнату вошла уже одетая Водолей. "Привет ещё раз. Люсь, ты же в Магнолии живёшь?" "Я на время приехала пожить в Кракос. Ты не рада меня видеть? Последний раз мы виделись года три назад, когда вы со Скорпионом поженились." "Рада. Я думала, ты через город поедешь к могилам своих родителей" "Я там каждый год в день смерти мамы." "Ну да" "Тем более, ты меня растишь с восьми лет. При этом ещё на тот момент живом отце" "Я тебя у него отсудила, ничего не знаю. Я твой опекун, которого ты задрала" "Обидненько" "Пошли отсюда, в более укромное место." *Спустя полтора часа* "Мне пора, да и Скорпион уже пишет тебе минут 20" "Мы поссорились, но я должна быть дома как раз то время, что мы с тобой общаемся" "Он ревнует" "Конечно, теперь его очередь." "Как кровожадно" Мы обнялись и пошли кто куда. На входе парк стояли Роуг и Минерва, стинг тоже уже подходил, а мне оставалось всего лишь перейти дорогу, как удар, и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.