ID работы: 8539018

Судьба не дремлет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Память

Настройки текста
От лица: Автор Люси лежала на асфальте и кровоточила. Перед ней автомобиль развернулся и уехал. "ЛЮСИ!" Прокричали ребята и подбежали к бездыханному телу. "Роуг, вызывай скорую!" "Здравствуйте, мою подругу сбили, приезжайте по адресу ..." *Спустя больше недели* Люси выписали и она на пару дней после выписки, стала жить с водолеем. Вот только одна проблема была. "Люська, пошли! А то мы не успеем!" "Да ладно тебе Роуг, всё мы успеем. Купить подарок Стингу и всё остальное" "Я даже не представляю, что ему подарить" "А я знаю. Пошли покажу" "Класс, ему понравиться" "А теперь твой подарок. Что ему нравиться больше всего?" "Жрать" "Мультиварка?" "Ха, смешно, но её я подарил ему на первый его день рождения, которое мы справляли впервые вместе. До сих пор стоит" "Тогда... Придумала! Ему же нравятся мотоциклы?" "Да" "Тогда, пойди в с ним салон и пусть он выберет, какой ему понравиться, а ты просто оплачешь" "Гениально." "Только ему заранее не говори, а то сюрприз не получиться" "Это точно. Давай завтра купим торт. С той пекарни?" "Да, я уже сделала заказ. Минерва сказала на мой вкус, так что я заказала ванильно-малиновый" "Я такой не пробовал." "Я тоже, хотя ещё тот сладкоежка." "ха-ха" "Пошли, а то тебя Минерва прибьёт" "Точно! Побежали!" "Хахаха" От лица: Люсьен Боже, это весело. Минерва точно прибьёт его. Он цветы забыл купить, ему хана! Мы подбежали к кофейни, сейчас только полвосьмого, так что логично, что она сейчас пьёт свой утренний кофе. Мы вошли. "Смотри, там у окна" "Ага, вижу. Пошли к ней" Мы прошли около столика, там сидели несколько ребят. И почему тот розоволосый так удивлённо и раздражённо смотрит на меня? "Привет" "Привет ребят. Всё купили?" "Да. Торт можно будет забрать послезавтра в 10. Наши готовы." "Я подарю ему универсальный будильник." "Чё?" "Я его так настрою, что утром он никогда не проспит." "Хаха"- мы одновременно засмеялись. "А вы что?" "Люська подарит медальон, я шлем" "Гениально. Ведь только ты не знал, что у него сломался его любимый шлем." "А?... Чёрт" "Да не беспокойся. Будет запасной." "Или любимый, он ведь сам будет выбирать" "Огого. Тебе конец." "Не смешно" Я всё ещё чувствую его взгляд. "Люсь, пошли отсюда." "Окей" Мы встали и вышли... Он всё ещё идёт за нами. "Какого чёрта, он следить за тобой?" "Минервичка, по поспокойней. Может ему просто по пути." "Он за нами уже следить минут 30." "Чё то я не хочу чтобы он узнал, где я живу" "Переночуешь у нас. Роуг проводи её. Я пойду"- напоследок, Минерва дала Роугу подзатыльник. "Ты забыл ей купить цветы" "Хорошо, пошли" Мы шли почти прикасаясь плечами. Этот розоволосый всё также идёт за нами по следам, не выпуская из своего взгляда. Мы вошли в их квартиру. "Слушай, переждёшь тут, мы придем и проводим тебя. Пока" Он поцеловал меня в щёку и прошептал мне на ухо. "Меня так сделать попросила Минерва" И ушёл. Я закрыла дверь. *Некоторое время спустя. Дома у Люси* Ну сколько можно стучать. "Иду!" Блин. Даже в душ нельзя сходить. Я открыла дверь, оставив её на цепочке. Там стоял розоволосый парень, который за нами следил. "Привет" "Ты кто?" "В смысле? Я твой парень Нацу. А кстати, извини, что преследовал. Я просто был не уверен." "ТЫ не мой парень. У меня его нет" "Как нет. Люсь, ты чего? Впусти, я всё объясню" "Н-нет. Уходи. Я тебя не знаю" Я закрыла дверь и пошла высушивать волосы. !Нацу: Она меня не узнала? Чё за херня?! Я видел её лицо. Было удивление и недопонимание. Ладно. Пора уходить. Адрес не запомнил, да и пусть. Я верну тебя Люська! *Спустя сутки. 11:??* "Хахаха. Спасибо Роуг." "Я думал, что ты выберешь самый дорогой!" "Да не в жизнь! Там готовые не на мой вкус. Мой будет готов через пару дней и ты оплатил его!" "У тебя будет ад по утрам!" "В смысле Роуг? А! Спасибо Люська, за медальон!" "Я принесла мне и Минерве молочные. Роуг, вот твоя кола. И какао Стингу" "Спасибо!" Я шепнула несколько слов Минерве "Хэй, уже настроила?" Она кивнула. "Я хочу посмотреть на его реакцию" "Я тоже" "Хэй девушки, пошлите!" "А куда мы идём?" "Об этом знают только Роуг и Стинг" "Мальчики?" "Мы идём в одно офигенное место" Мы все рассмеялись. "Сначала пойдём по-веселимся. И вечером мы пойдём к Стингу" "Я там даже прибрался. А чуть не забыл. А кто брал торт?" "Люсьен" "Круто. Я такой ещё не пробовал" "А то я не знаю. Ты такой же сладкоежка как и Люси" Мы шли около какой-то речки. Куча народа в этот солнечный день. 16 июля, середина лета. Нам шла какая-то группа на встречу. "О! Привет Нацу-сама!" "Привет" "Что-то хотели?" "Я хочу вернуть Люси домой. В Магнолию" "Люську? Люсь ты хочешь обратно?" "Нет. Я его даже не знаю" Около него стоял брюнет и парень с синими волосами, за его руку держала девушка. С красными волосами. "Нацу. Это амнезия. Она не узнаёт нас. Прости. Мы твои друзья. Меня зовут Джерар, эту девушку Эльза. Розоволосый Нацу, а брюнета Грей. Ты помнишь что-то о нам?" "С-сестра?" "Оставьте нас!" "Ч-что?" Они были в недоумении. Стинг и Роуг встали передо мной, как бы закрывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.