ID работы: 8539064

Останься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Boghulle_ бета
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      За окном уже давно стемнело, а на часах стукнуло двенадцать. Ещё за столом Дазай предупредил, что должен будет немедленно уйди после полуночи, так как его ждёт срочное дело. Но, конечно, я не стал его предупреждать. Не в этот момент.       Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. В отличии от меня, Осаму будто совершенно не пил. Его уверенность и некая осознанность желаний после трёх бокалов заставляла мои ноги подкашиваться. В какой-то момент, мумия отставил кий в сторону, не отводя взгляд. Его рука медленно, но уверенно скользнула по моей талии и подтянула к себе. Дазай зарылся носом в мои рыжие волосы, начав опускаться ниже к уху, а затем к шее. Он не целовал и не кусал, а просто еле касался губами моей кожи. Но его тяжёлое дыхание и уже сжимающая мою талию рука вызывали мурашки. Неожиданно для меня, он поднялся выше. Наши губы были в пару сантиметрах друг от друга. Он будто дразнил меня, заставляя попросить его начать действовать.       «Чертов засранец.»       Но не успел я поддаться, как в полной тишине зазвонил телефон. От неожиданности мы одновременно вздрогнули, а его крепкая рука отпустила мою слегка прогнувшуюся талию. Меня переполняла злоба.       — Какому идиоту приспичило звонить в такой час?!       На секунду меня смутило то, что звонил домашний телефон, которым я ещё даже не пользовался. Моя рука на автомате подняла трубку и я ответил на вызов, буквально крича в трубку: «Кто?!»       В телефоне прозвучал еле тихий шёпот, который сложно было разобрать.       — *помехи*…он…*помехи*…мой…*помехи*       — Что?! Кто?! Можете говорить громче?! — орал я. Тут мой взгляд упал на Дазая, который с круглыми глазами смотрел на часы.       — *помехи*…вернуться.       — Что вы несёте?! Куда вернуться?! Мой взгляд упал на провод этого самого домашнего телефона. Он был оборван.       — Чуя, положи трубку! — сказал Осаму, резко развернувшись в мою сторону.       — *постепенно нарастающий звук*…ДОМОЙ.       Пронзительный крик из трубки оглушил меня. В ушах звенело, будто я стоял рядом с дробовиком, который только что выстрелил несколько раз. Телефон упал на пол, а я начал постепенно клониться назад, хватая руками воздух. Кто-то поймал меня, держа одной рукой за спину.       — Я же предупреждал тебя. Но не бойся. Я рядом.

***

      Я открыл глаза и жадно вдохнул воздух. В теле чувствовалась усталость. В голове была пустота. Я почувствовал лёгкость и тяжесть одновременно. Это сон или реальность? Хотелось встать посмотреть вокруг, понять, где я. Но не вышло.       «Неужели снова?»       Ни одна частичка тела не могла двинуться. Разум был словно в тумане, но при этом чётко понимал, что попали они точно в пиздец. А пиздец начался, когда я почувствовал что-то на своём плече. Может всё-же кот. Да нет, рука. Рука, сжимающая плечо, затем эти прикосновения пошли ниже по предплечью и до колена. Затем я почувствовал руку на шее, которая чуть сжимала её. Не сильно, но ощутимо.       «Если же это сонный паралич, то какой же демон-извращенец мне попался, повторяющий события снова и снова.»       Я пытался хотя бы почувствовать запах, воздух, что-нибудь, но чувствовал лишь эти дурацкие прикосновения. И собственный жар в скованном теле, словно на мне было пять одеял и плед. Вдруг я почувствовал, что до моих губ коснулись. Губами? Руками? Интересно, с чего бы демону целовать меня? И это действие породило какое-то тепло, что ютилось внизу живота. Думаю, понятно, к чему это приводит. Однако это непонятное прикосновение переместилось на мои бёдра, сжимая их и гладя. Оно опускалось до колена и вновь поднималось. Словно оценивали, как жертву, какой-же кусочек съесть первым. Руки начали гладить внутреннюю сторону бедра. И я уже почувствовал предательскую реакцию от собственного тела. В белье стало тесно. Как и тогда. Если у этих рук есть обладатель, то он наверняка заметил напряженный бугорок. И по прикосновению я понял, что заметил. Палец водил по головке через ткань, создавая при этом трение. Он надавил. Внизу живота словно проснулся горячий вулкан. Приятно, мать его.       Телу становилось всё жарче, а сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди. Далее пальцы прошлись сквозь ткань по напряжённому стволу. Мне казалось, что дальше зайти уже просто не может, а в белье становилось всё теснее и теснее. И следующим же движением мой разгоряченный стояк обволакивал прохладный воздух, а рука взяла его в кольцо из ладони. Мой рот приоткрылся в немом стоне. Сознательно я не мог пошевелить и пальцем, а мои глаза будто не хотели открываться, поэтому я оказался абсолютно бессилен. Моё тело всё давало реакцию от воздействий на него. Сердце сейчас если не остановится, то точно выпрыгнет из груди, мышцы напряжены сильнее, чем при занятиях спортом. Было страшно. Я просто скидывал всё на дурацкий сон или галлюцинации.        — Расслабься.       Сквозь тишину я услышал звук. Голос был низкий и бархатистый. Теперь я точно знал, что он принадлежит мужчине. Слово. Одно грёбаное слово. Чьё оно, как, зачем и почему? Слишком много вопросов, отошедших на второй план. Но моё тело повиновалось. Будто вовсе и не я управлял им, а этот загадочный голос. Будто автоматически в моей голове сложилось представление Осаму, нависшего надо мной. Но, что за бред.       Я расслабился, и ласки продолжились. Совершенно не понятно, хотел я этого или нет. Похоть будто без моего желания опережала разум. Приятно и противно одновременно. Рука скользила по моему стволу, иногда ускоряясь, а иногда доходя и сжимая головку до неприличия приятно. Вторая рука также не оставалась без дела и сжимала твердую бусинку на груди, что возбуждало ещё сильнее. Ещё пара касаний и я точно изольюсь в руку. кого бы то ни было. Так и происходит. Тело всё ещё разгоряченное, сердце бьётся быстро, ласки прекратились. Будто загадочный голос выполнил свою миссию, и я остался один в темноте с лужей спермы на животе, которую я даже не в состоянии вытереть. А чёрт с ним. Не знаю, сон ли это или какое-то четвёртое измерение. Нужно будет проверить утром.       Сразу же после этой мысли меня вырубило.

***

      Мои глаза медленно открылись, но так же быстро зажмурилась. Прямо в лицо мне светило яркое солнце. Никогда ещё так сильно его ненавидел.       Резкое воспоминание прошлого вечера заставило меня тут же сесть и осмотреться. Конечно, это оказалось ошибкой. В глазах потемнело, а голова раскалывалась от неожиданной боли.       — Сколько же я выпил вчера.       Это был не вопрос, ибо и так ясно, что очень много. Только через пару секунд я смог осмотреться. Всё было в норме и, на удивление, чисто. Я лежал в своей кровати с новым постельным бельём, дверь была приоткрыта, а кот лежал где-то в ногах.       В моё поле зрения упала бумажка, которая лежала слева на тумбочке. Это была записка. Немного потупив, я с трудом дотянулся до неё и взял в руки.       «Доброго утра, Чуечка (人*´∀`)。*゚+ Ты так сильно напился, что упал во время нашей игры в бильярд. Ну и хорошо. Надеюсь, что ты не помнишь свой проигрыш~ Я еле дотащил тебя до кровати и уложил, а ты всё время что-то бормотал. В следующий раз не буду так много наливать тебе. И, видимо, себе тоже. Извиняюсь, что лез, этого больше не повторится. P.s. Мне надо было бежать, так что завтрак не сделал, уж прости (◠‿・)—☆»       Я взглянул на кота, который потягивался на одеяле, затем на записку.       «Стоп. Я что, бухой позволил этой идиотине приставать ко мне? Скумбрии, с которым знаком два дня? Или это был сон?»        В голове тут же проявились воспоминания. Моя прогнутая спина, красное лицо, то наивное состояние.       «ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ ЖАЛКОЙ СУЧКИ?!»       Бумага тут же превратилась в миллион кусочков.       — ОСАМУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.