ID работы: 8539064

Останься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Boghulle_ бета
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Солнце всё ещё грело раскалённый асфальт, на котором было бы уже невозможно стоять голыми ногами.       Мы устроились на крыльце моего дома в тени. Осаму внимательно рассматривал мой слегка побитый локоть и пару ссадин на руке, пока я пытался прийти в себя и понять, что вообще произошло.       — Может. скажешь что-нибудь? — проговорил я, — Так и будешь молча дуть на царапины?       — Так глубоко ушёл в свои раздумья, что не заметил машину. — ответил забинтованный, поглаживая мою руку. — Я даже не сразу среагировал, ты так уверенно шёл. Я конечно не против двойного самоубийства, но будет не так интересно, если умрёшь только ты.       Странно было то, что такие телодвижения не казались мне чем-то противным. Хотя, думаю, если бы это был кто-то другой, он бы точно уже полетел с пинком под зад на другой конец улицы. Суицидник посмотрел мне в глаза, продолжая поглаживать руку.       — Тебе стоит быть осторожнее. — проговорил он, собираясь встать.       Я взял его за воротник и притянул к своим губам. В первые секунды показалось, что он хотел оттолкнуть меня или был в сильном замешательстве. Но через некоторое время положил руку мне на талию и подтянул ближе к себе. Вторую руку Осаму запустил в мои волосы и оттянул немного назад, углубляя поцелуй. По телу прошли мурашки, а мысли с эмоциями перемешались в голове, создавая чувство эйфории.       Я ненадолго отстранился и посмотрел прямо в глаза, оставаясь в паре сантиметрах от губ.       — Ненавижу тебя, чёртова скумбрия. Чтоб ты сдох.       — Впервые слышу от тебя такие приятные слова. Мы снова утонули в поцелуе, но уже более страстно.       — Мне кажется, что тебе становится жарко, Чуя.       Я поднялся, потянув его за собой. Моя рука быстро нащупала ручку и открыла её. Наша обувь полетела куда-то в одну сторону, а пальто в другую. Только Кот лежал на холодильнике и наблюдал, как мы пытаемся забраться по лестнице на второй этаж и не упасть. Казалось, будто на его морде была ехидная улыбка. Но мы никогда не узнаем, о чём этот валенок думал на самом деле.       Я уже сидел без верха на бильярдном столе, закинув голову назад, пока мумия исследовал мою шею и плечи губами. Я чувствовал, как на коже остаются засосы и следы от укусов, которые не пройдут ещё очень долго. Его сильные холодные руки так же путешествовали по моему телу, жадно сжимая талию и бёдра.       В какой-то момент его ладонь направилась под мои шорты, моментально расстегнув их. Как только я попытался сопротивляться, забинтованный снова запустил свою руку в мои волосы, оттянув их.       «Тц. Неужели ты просек, что мне нравится это, чёртов суицидник?»       Его ладонь спускалась всё ниже, явно заметив мой предательский стояк. Дазай резко уткнул меня носом себе в плечо и прильнул губами к уху, коротко проведя языком. Мои глаза судорожно закрылись, а ладони с силой упёрлись в бильярдный стол.       — Расслабься.       Я замер. Этот голос. Голос, которому я хотел подчиняться. Голос, который заставлял меня растаять в сильных руках. И это. Одно. Чёртово. Слово.       Дазай стоял в двух шагах от меня, потирая щёку, которая, по всей видимости, пульсировала и сильно покраснела. «– Ты что наделал?! Ты специально! Он толкнул меня!» «– Кот? Мы знакомы.» «– Тренировался мягко говоря давно.» «– Ты единственный сосед, который может меня сопровождать.» «– Мои руки всегда холодные. Мне не жарко.» «– Ты совсем с дуба рухнул?! Уже под колёса бежишь?!»       Мысли летали в моей голове, от чего она постепенно начинала болеть. Я нервно хватался руками за стол, тяжело дыша.       — Нет-нет-нет. Мне кажется. Мне кажется. — тихо говорил я, думая, что сошёл с ума. — Тебя нет, тебя нет, мне кажется.       — Чуя.       — Тебя нет.       — Чуя, послушай. — Осаму подошёл и коснулся моей руки, но я тут же ударил её.       — ТЕБЯ НЕТ! — крикнул я и бросил шар со стола, — Тебя нет. Мне кажется. Это нервы. Да, нервы. Я же не мог чуть не потрахаться с призраком, да?       — Накахара! — Дазай крепко взял меня за плечи, — Я могу всё объяснить тебе. И я пытался, ясно? Да, это сложно понять и поверить, но меня правда видишь ТОЛЬКО ты, ты — тот, кто может помочь мне.       — Кто ты такой?       — Послушай.       — Я задал тебе вопрос. Вопрос, на который требуется короткий ответ. Кто ты такой мать твою?       Собеседник явно встал в ступор, не зная, что сказать. Похоже, оправдываться перед кем-то ему приходилось в первый раз и давалось тяжело. Ещё бы.       — Я призрак, Чуя.       — И ночами являлся тоже ты.       — Да.       — И влюблял меня только ради какой-то своей выгоды? Хотел сожрать меня? Забрать моё тело? Что-то ещё?!       Мой крик отразился эхом по комнате. В ответ послышалась лишь тишина. Но даже этим молчанием он смог разбить меня.       — Убери руки.       Я почувствовал, как его хватка стала слабее, но он продолжал держать меня.       — Дай мне объяснить.       — Отпусти. Блять. Мои. Руки. — мой взгляд был туманным. Я взглянул на него, рассматривая эти карие глаза. Мне было не понятно моё состояние. Я не был зол, расстроен, напуган. Скорее опустошён и огорчён. Мне казалось, что у меня какая-то шизофрения и от этого надо просто избавиться.       — Ушёл из моего дома.       Осаму явно хотел что-то сказать, но не стал, немного опустив голову. Его взгляд стал холодным. Я больше не ощущал его рук на своих плечах. Он молча развернулся и направился к лестнице.       Я слышал, как Дазай прошёл на кухню, похоже, погладив кота. Как что-то тихо сказал ему. Как натянул свои ботинки. И как вышел, захлопнув дверь.       Пару минут я стоял, словно расставляя мысли в своей голове по полкам.       — Чёртов идиот! — одним движением руки я скинул бильярдные шарики на пол. — Скотина!       Буквально всё, что попадалось мне под руку, начинало летать по комнате, разбиваясь и ломаясь. Через пару минут я медленно спустился к полу, прикрыв рот рукой. Похоже, мои эмоции всё же решили выйти наружу. Я даже не понимал кому предназначались эти слова, себе или ему.       Предательские слёзы медленно начали падать на пол, оставляя мокрые следы на тёмном ламинате. Мои руки тряслись от истерики. Да, давненько её не было. Очень давно. Я закрыл глаза. Чувствовал грусть. Хотя, скорее, обиду. Ни к кому я не чувствовал такого. Никогда. Но как такое могло быть? Три дня? Любовь? Он что, действительно мёртв? Или моя галлюцинация? Эти чувства и правда фальшивые? Да, скорее всего.       Моей ноги коснулось что-то мягкое. На пол упала блистерная упаковка. Кот терся о ноги, тихо мурлыкая на своём. Я протянул дрожащую руку и провёл по мягкой шерсти. Из глаз всё ещё катились слёзы. Меня будто бросили, даже не встречаясь. Хотя, по сути, бросил я.       — Да лол, кого? — мои слова прозвучали так громко и неожиданно, что Кот даже вздрогнул. — Того, кого нет? Того, кто врал мне, а?       Слезы сменились смехом.       — А может, я правда сошёл с ума?       Послышался звук фольги. Слишком много вопросов. Слишком мало ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.