ID работы: 8539287

ШТАМПЫ 2: Цербер для ЙАшек

Статья
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сверх

Настройки текста
В вашей работе есть персонаж, который способен уничтожить весь мир? Он не подозревает, что является наследником Великого Трона? Он всемогущий полубог? Поздравляю, вы впихнули в ваше фантастическое произведение целых три штампа, и это далеко не конец. ТИТАНИЯ Перед тем, как читать этот абзац, задайте себе вопрос: «Вы феминистка?». При утвердительном ответе пролистайте мимо, потому что только потратите своё время. Вы создали прекрасную женщину с тонкой талией, хрупкими плечами, утонченной шеей, и вам жалко делать её домохозяйкой со сковородкой? Правильно, красота не должна зря пропадать: лучше дайте ей в руки меч! А что, правда. Она же может использовать «прыщатус», «антикосметикус» или «тушетечикус»! Пожалуй, это самые страшные заклятия для женщин. И не только для женщин. Ещё для Ивана-дурачка, внутри которого бушует огромная сила, способная призвать пламя из льда. Только вот сам герой туповат. Он, как всегда, не умеет использовать свои способности или даже не догадывается о них. Поймите, что не все женщины могут быть Эльзами Скарлетт — иметь твёрдый характер и обладать решительностью, а также быть хорошими воинами. И хрупкие плечи вашей дамочки проломятся от оружия, все-таки оно не лёгкое. Особенно, если ей удаляли рёбра. Или если она на голодной диете. Скорее всего, меч весит в три раза больше, чем она. У неё же рост двадцать пять сантиметров, и она скелет. Женщина всегда должна быть ниже мужчины. Не дай Сатана, она выше на один миллиметр! Это же позор! Какой кошмар! А точно, не забывайте про идеальную разницу в росте — восемнадцать сантиметров. И да, ваши героини всегда должны ходить на каблуках, потому что это знак идеальной женщины. И не забывайте про трехметровое декольте. Ваша героиня — сила всей империи. Она побеждает самых страшных врагов, и ей это даётся легко. А потом у неё остаются сверхглубокие шрамы, об истории которых она расскажет своим прапраправнукам. Только с гиперболами. И не забывайте, что крутые женщины живут долго. Точнее, они бессмертны. Да-да, друг Дамблдора прикидывался мужиком! Оружие вашей героини не должно отличаться по строению или боевой силе, только по цвету и количеству алмазов, изумрудов, рубинов, сапфиров, янтарей… Ведь это самое главное. Несколько лет назад воевали именно драгоценными камнями. Все летописи врут! Только вам известна тайна создания этого мира и, так уж и быть, вы готовы разделить её с читателями. Какая женщина без макияжа? Мария Сью должна краситься на каждом переулке, ведь они идут не по полю, а по идеально гладкому и отполированному асфальту, который проложили специально для неё. Конечно, нельзя же запачкать одежду от Guccie. И кроссы от Off White, а то придётся всю империю продать, чтобы купить новые. А где ковровая дорожка? Ах, вот же она. Бордовеет от крови нечестивцев. Слава нашей Аммарильине Сьюильной! Спасла наш американский народ от погибели! А вы что подумали? Великие герои в России не рождаются, там печатных машинок на них не напасёшься, а в США — пожалуйста. Но если быть совсем честными, то она выходец из древнего племени Средней Африки. Все умерли, а она осталась! Вот такая молодец! И конечно, ваша героиня родилась в деревне и всего добилась сама. В детстве над ней издевались, обзывали уродкой. А потом она выросла и сделала пластическую операцию в одиннадцать лет. Её приглашают на различные шоу, только вот она отказывается — времени нет, надо врачей проходить. Она же беременна. Думаю, что в этой главе все понятно и без объяснений. Пожалуйста, не делайте так. Все сказанное выше — сарказм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.