ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я шла по улице, гуляла так скажем. Погода была как мое настроение, ужасное. Мингю сказал, что сейчас не может гулять со мной, так как со своей девушкой. После того, как я узнала о появлении новой девушки, я начала меньше общаться с ним, что в школе, что вне школы. Всегда так делаю. Так как всех его девушек напрягал тот факт, что у него есть лучший друг-девушка. А я не хотела, чтобы у него была ссора из-за меня. Он продолжал в школе за мной ходить, шутить, бесить, бить. Но я была настроена решительно. Я должна двигаться дальше. Зачем же так мучать себя, время же лечит? Верно? Начался дождь. Чтобы не промокнуть, я решила зайти в ближайший торговый центр, погулять немножко. Ничего интересного не было, до определенного момента, который изменил в дальнейшем всю мою жизнь. Когда я зашла в очередной магазин одежды, ко мне подошел молодой симпатичный парень и взял меня за руку. Это было неожиданно. Я удивленно уставилась тому в лицо и попыталась убрать руку, но тот лишь переплел наши пальцы и улыбнулся мне. — Ты охринел? — не смогла повежливее. Он в наглую подошел и взял меня за руку? Разве это в порядке вещей? — Послушай, сделай мне одолжение, прошу. — Он убрал глупую улыбку с лица и сразу превратился в серьезного парня. — Тут моя бывшая, она со своим парнем. А я ей сказал, что у меня есть девушка, просто притворись моей девушкой, хорошо? — Выглядел он так, как будто от моего ответа зависит его жизнь, хотя он и выглядел так, будто отчаянно нуждается в моей помощи. Я просто не смогла отказать. Да ладно, что там, просто один раз она увидит и забудет меня. А я хоть доброе дело сделаю. — Спасибо большое. А теперь просто смейся над моими шутками, потому что они идут в эту сторону. Чувствовала себя полной дурой, потому что одновременно пыталась слушать бред, который он нес, поправлять волосы, как-никак кто-то все же подумает, что я его девушка, и вместе с этим искать взглядом подходящую к нам пару. — Они тут! — начал паниковать парень. — О, Усок-оппа? — раздался нежный женской голос. Я резко повернулась к девушке и застыла на месте. — Мингю?! — Наён? — шокировано спросил Мингю и медленно опустил глаза на наши пальцы. Отлично. Лучше и быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.