ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мингю со своей девушкой стояли напротив нас и продолжали молча смотреть на меня. Сана представила своего бывшего парня, как просто старого хорошего друга. А я не знала куда себя деть от неловкости. Ужасное чувство, если честно. Пока они знакомились друг с другом, я незаметно отпустила руку этого парня. Мне было почему-то стыдно. Чтобы не стоять в магазине, мы решили пойти в ближайший кафе и посидеть там. Мингю молчал, кажется, был обижен, что ему не рассказала о своих «отношениях». Я сидела напротив него и тоже молчала. Не знала, что сказать. Как дура согласилась подыграть незнакомому парню и вот что вышло. А я ведь знала, что я самый неудачливый человек на этой чертовой планете! Зачем вообще согласилась? — Усок-оппа, а когда вы начали встречаться? — решила нарушить тишину Сана. И да, в жизни она намного красивее. — Ну… — парень начал чесать свой затылок. — Недавно. Неделю назад. — Я решила солгать. Так уж и быть. Я решила наконец-то забыть Мингю, поэтому сделаю все, что возможно. Пусть он подумает, что у меня есть парень, о котором я не рассказывала ему, пусть обидеться. Хоть так мы не будем как прежде общаться. — Мы случайно встретились. Вот и недавно начали встречаться. — Продолжил подтверждать мою ложь парень. — А сколько вы знакомы? — задал неожиданный вопрос Мингю. Он сидел, скрестив руки на груди, и продолжал смотреть на меня презирающим взглядом. Я лишь старалась не пересекаться с его суровым взглядом. — Ну может месяц… Я показала ему пальцами два. — Месяца два. Так вот, — он засмеялся и начал нервно крутить в руках одноразовый стакан от кофе. Мы с ним сейчас в такой нелепой ситуации оказались. — Понятно. — Мингю цокнул языком и отвел взгляд куда-то в сторону. Показывал, что ему этот диалог неинтересен. Он волновался, судя по тому, что кусал щеку изнутри. — Ну ладно, нам пора. У нас свидание было, у вас тоже. Не будем вам мешать. — Я резко встала с места, схватив парня за локоть и вышла из заведения, потащив его за собой. — О Боже! Как вы с ее парнем могли знать друг друга?! — громко возмущался парень. Я тоже была удивлена. Как мы могли в одно и то же время оказаться в одном и том же торговом центре, да еще и в одном магазине?! Странное совпадение. — Ну да. Я тоже удивлена. — Безразлично ответила я и продолжила шагать по влажному асфальту. — Меня Усок зовут. А тебя? Наён? — он остановился передо мной и протянул руку. — Да, Наен. — Я не пожала его руку, так как не особо была рада знакомству с ним. Ну и скрывать свое недовольство, извините, не видела смысла. — Да брось! Все так сложилось. Давай хотя бы подружимся. Слишком много странных совпадений. Не согласна? Он прав. Я, резко повернувшись к нему, сжала его руку и улыбнулась. А вдруг с ним что-то получится. А вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.