ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В школе мы с Мингю с утра даже не поздоровались. Он предпочитал меня проигонорировать. Обижен, как я и предполагала. Он, наверное, надеялся, что я побегу за ним, объясню все, попрошу прощение, как обычно и бывало. Но ничего из списка я не стала делать. Он просто друг и не обязательно было, чтобы он знал подробности моей личной жизни . Усоку я позавчера дала свой номер, он продолжал мне писать каждый пять минут. Поэтому я не могла оторваться от телефона. Подруги тоже заметили, что веду себя странно. В концу учебного дня Мингю не сдержался и позвал меня на крышу школы. Когда после уроков я поднялся, он уже ждал меня. Его рюкзак лежал на полу рядом с ним, будто он ее швырнул, а не положил. Руки он спрятал в передних карманах. — Зачем позвал? - начала диалог, когда встала позади него. — Почему ты от меня скрывал, что встречаешься с кем-то? — решил не церемониться. — А почему ты должен был знать? — очень спокойно спросила я. — Потому что я тебе рассказывал! — он хотел повернуться ко мне, но не стал. — Ты хотел, чтобы я знала, поэтому и рассказывал. А я не хотела, чтобы ты знал, поэтому скрывала. — Ладно. Я заметил, как мы в последнюю неделю отдалились. Наверно, твоему парню не нравится, что я твой друг и мы общаемся. Да? — Да. — Ладно. — Он все это время ни разу не посмотрел мне в глаза. Лишь я продолжала смотреть на его затылок. Когда я повернулась, чтобы уйти, он произнёс: — Я все знаю. Я резко остановилась. О чем знает? — Я знаю о твоих чувствах ко мне. Если ты решила просто встречаться с ним, чтобы забыть меня, то не надо. Это неправильно. — Ты мне нравился. — Я это сделала. Просто произнесла, даже не повернувшись в его сторону. Я в своей голове тысячу раз представляла, как произнесу эти слова перед ним, но среди тысячи вариантов не было такого. — Но теперь я влюблена в другого. Мне он очень нравится. Так что не вмешивайся в наши отношения. Я быстро покинула крышу и заплакала. От переизбытка эмоций, наверно. Просто была удивлена, как же быстро наша дружба дала трещину. То есть хватило мне всего один раз начать встречаться, и то это не так, и наша дружба пошла по швам? Так резко все изменилось, я не могла смириться с тем, что теперь у нас будут такие напряженные отношения. Уж лучше перестать общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.