ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ким Усок. Веселый, милый, добрый, красивый и умный парень, который, как кажется, неровно ко мне дышит. Я поняла это, когда он позвал меня «погулять» в парк аттракционов. А я пошла. И как бы глупо это не было, но мы там сблизились, потому что прокатились на самых страшных и экстремальных аттракционах. Я целый день провела с ним, но у меня в этот день возник вопрос «Неужели все было бы так же, будь на его месте Мингю?». Мы с ним почти не общались за последние несколько дней. Зато Усок постоянно звонил, писал, интересовался моей жизнью. Даже два раза приходил ко мне в школу, чтобы провести до дома. Поэтому в школе очень быстро разлетелись слухи, что у меня появился парень-красавчик. Мне с Усоком стало комфортно. Он был мне как друг, с ним можно было поболтать о чем угодно. Конечно, он был на год младше, но это совсем не чувствовалось. Когда мы с ним вечером вышли погулять по моему району, он предложил сходить в магазин. Мы с ним выбирали мороженое перед кассой, как в магазин зашел Мингю. Он на несколько секунд задержал свой взгляд на нас и пошел дальше. А мне стало так не по себе, будто я его изменяю. Не знаю откуда такие мыли появились в голове. Усок заметил мою странную реакцию, поэтому предложил выйти поговорить. — Ну, давай. Расскажешь или нет? — В третьей раз спрашивал парень, пытаясь узнать причину нашего странного поведения. — Ладно. Он обиделся на меня из-за того, что я, якобы, скрывала свои отношения от него. — И теперь вы не общаетесь...— угадал брюнет. — Ну как сказать… Не знаю. — Я правда не знала ответ. В один день он мог поздороваться, в другой просто игнорировать. — Ладно. А может он обиделся по другой причине? Может быть, у него были к тебе чувства? Поэтому он так странно отреагировал? — продолжал перечислять всевозможные варианты. — Что?! Нет, конечно. Потому что у меня были когда-то к нему чувства, но он делал вид, что не замечает их. Так что исключено. — Я сразу опровергла все версии, то ли не хотела, чтобы они были правдой, то ли была уверена, что это не так. — Странно. Ладно, не переживай. Уже поздно, давай я провожу тебя до дома. Когда мы подошли к моему дому, он попрощался со мной и собирался уйти, но неожиданно повернулся ко мне и крепко прижал к груди. Это было неожиданно. Я даже не попыталась его оттолкнуть. Просто стояла молча и не понимала, что именно чувствовала. — Кстати, Сана пригласила нас завтра в кафе. Она будет с Мингю, а я с тобой. Двойное свидание, — он мило улыбнулся мне и погладил мои волосы. Я, отстранившись, лишь неловко улыбнулась и попрощалась с ним. Хотела поскорее уйти. Что значили эти объятия? А что я вообще почувствовала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.