ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дунаев сидел в зале-библиотеке в кресле и наслаждался видом библиотеки, взгляд блуждал по полкам. - нужно порядок навести... как же раздражает этот неорганизованный порядок... Саша!!! Женя!!! Аня!!! Ритка!!!... - Дунаев зовет сестер, - Оля!!! - да идем уже... Вскоре сестры появляются в библиотеке. - ну чего звал-то? - книги читать любите... а порядок кто наводить будет? - ну... - Оля-Саша слегка отводит взгляд, - Папа Римский... Раздается смешок. - Саш, не смешно... так что приступим... Компания перекладывает книги с шкафов на столы, а книг около восьми тысяч. Семья очень любит читать. Проходит полчаса. Книгами заставлены все столы и стулья. В библиотеку заглядывает Лена. - не хило... и чего тут за мамай-бабай?.. - Мишу разозлили бардаком... теперь порядок наводить надо... - Жень, ну блин... сами не справимся... - Лен... ну зови сестер... - сейчас.... Шустова выходит в коридор, и уже через пару минут в библиотеку влетают Валя, Семенова, Ника, Вика и Соня Орловы, Громова и Максимова, Таня и Оксана. - ну и чего? - разбираем по сериям... - хорошо... Компания разбирает книги по сериям и по алфавиту. Проходит час, книги стоят на полках. Алла Сталева заглядывает в библиотеку. - ну я все интересное проспала... - Лолка, это уже не ко мне... - Миш, я знаю... Сталева подходит к Дунаеву и слегка целует. - ну не могу на тебя злиться... - ты на любимых сестер не злишься... - это да... как-то так получается... - Миш, - Власова смотрит в глаза Дунаеву, - может переберемся все таки в загородный дом? - Рит, ты там уже дважды терялась... - ну была малолеткой... сейчас же опытней, да и разработанно у меня все... - хм... а кто из наших там живет? - хороший вопрос... ты Пашу и Степу выгнал... после того как они меня чуть не задушили... - Риточка, так люблю же я тебя... - взаимно... - так все же... - ну мои близняшки Яна и Таня, Гордеевы Кристина и Дарья, Горохова Ольга, Леся Уманова и Женя Мурашова... - нда... прикольно им там... - наверно... эх... как же я с ними полизаться хочу... - Рит, не ты одна... - Викуль, я знаю... - я чего-то пропустил?.. - Субботин заглядывает в библиотеку и заталкивает остальных сестер, - куда переезжать собрались? - Ленечка, можешь отсосать брату, а то он не хочет, что бы мы переезжали отсюда, а ведь нам детей хочется выносить и родить... - хм... да и мне тоже... я же с братом герма... ладно... отсосу... Леня отсасывает Дунаеву. - умничка, Ленечка... - просто я тебя люблю, братик... Дунаев разворачивает Субботина и входит в его слаборазработанное лоно, Леня слегка вскрикивает. - ну... потерпи... - хорошо... только не спускай... Дунаев долбит Субботина, и потом жестко отдирает остальных сестер. - ладно... переезжаем... но что б под меня... - всегда, братик... Леня и вторая компания сестер выходят из библиотеки. - ну... теперь за ноутами... будем вбивать... - это долго... - Сашенька, надо начинать... да и то не все параметры, а только ключевые пять... Девушки быстро возвращаются с ноутбуками. - командуй, братик... - таблицы... автор, название, серия, год, страницы, переплет, формат... - понятно... Все садятся за столы и делают таблицы. Проходит три часа. - мы молодцы... - ага... раком... Девушки становятся в позу, Миша долбит сестер без смазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.