ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро очередного дня. Так как некоторая часть корпусной мебели уже была разобрана, девчонки спали в парах, Дунаев же перебрался в кровать к Оле-Саше и Оле-Жене. Миша обнимает сестер за спину и прижимает к себе, девушки просыпаются от ласк. - Миш, дай поспать... все равно ничего не делаем и никуда не надо... - Саш... ну почему ты такая? - я же черная... и чего? - да ничего... Дунаев слегка целует Сашу и Женю. Девушки отвечают. - эх... сучки вы мои... - конечно твои... а ты думал чьи? - Субботина! - ну уж нет... у тебя ствол крепче и больше... - ну, Жень, спасибо, что напомнила... - обращайся... да и вообще... - Дунаевы-близняшки переглядываются, - мы же тебя любим... Трио страстно целуется. - ебаться будем? - Миш, может лучше мы отсосем? - Оли, и отлизать не забудьте... - конечно, любимый... Саша и Женя отсасывают Мише. - хочу я вам, сестренки мои любимые, подарок сделать... - хм... отодрать нас и в декрет? - не совсем... шортики и топики купить... - ммм... отличная идея... тем более тебе нравится... Миша дергает Сашу и Женю за хвосты. - ну больно же... размеры сказать? - Саш, ты со мной пойдешь... - одному стремно в женский отдел идти?.. понимаю... пойду... - ну говори размеры... - троечки... у Кати, Вали, Ритки и ее близняшек... двоечки у всех остальных... - нда... сучка вы, Дунаева... - какая есть... пять троечек и двадцать три двоечки... - это ты про топики? - угу... если шортики... то у Белой троечка плюсом... - ну да... видно, что троечка... - так что... шесть троечек и двадцать две двоечки... - интересно, разпаровывают? - конечно... - подает голос Таня, прижимаясь к Оксане. - понятно... Миша с сестрами Дунаевыми встает с кровати и уходит завтракать. - Саш, ты лесби? - Миш, для тебя и иногда для Лёни мы би, а для всех остальных, да, мы лесби... - Жень... - Миш... так и есть... Трио завтракает, собирается и уходит в магазин. В магазине. - вот он... отдел... хм... я с Женей почти близняшка, Ника с Лолкой близняшки, у Ритки еще две близняшки... - а Орловы? - двоюродные сестрички... но очень похожи... - нда... поворот... еще по нижнему белью отличать бы вас... - это да... а то всё по запаху и родинкам... эм... черные с розовыми, зелеными, фиолетовыми краями есть? - Женя спрашивает у продавщицы, после одобрительного взгляда Миши. - размеры какие? - двоечки и троечки... топиков надо пять троечек и двадцать три двоечки, шортиков надо шесть троечек и двадцать две двоечек. - черный с фиолетовым только троечки остались, будете брать? - ага... один фиолетовый, два зеленых и два розовых... это про троечки... двоечки значит... четыре розовых, и девятнадцать зеленых... - а не комплект? - зеленый... - хорошо... оплачивайте... принесу... Трио оплачивает покупку и забирает комплекты. - нда... девочки, вы супер... - ну ты тоже ничего... - Саш, твой розовый... - да... еще Оле рыжей, Нике и Соне... фиолетовый Яне... розовый Ритке и Вале... - угу... зеленые остальным... ткань супер... - ага... Трио едет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.