ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Трио возвращается домой. - девчонки, мы с подарками... сами разберетесь, наверно... - Дунаев притягивает Власову к себе и крепко обнимает. - Мишуль, ты это аккуратней... я же знаю, что любишь, но нежнее... - Власова слегка целует Дунаева и прижимается к брату. - Ритк, ты ревнуешь? - Миш, ну с чего ты это взял... просто у меня такой характер... - непростая в общем... - ну да... а так... - Власова пожимает плечами, - я как и все остальные сестры... и лесби и би одновременно... Дунаев и Власова целуются. Девушки разбирают пакеты. Утро очередного дня. Библиотека была разобрана и лежала в коробках. Собранных кроватей стало еще меньше. В койку Дунаевых перебрались Оля Царева, Аня-Лера Шмелева, Рита Власова, Валя Антонова, Лена Шустова, Алла Семенова. Миша просыпается от ласк любимых сестер. Рита спит на груди брата и посапывает ему в шею. - Ритка, не спи на животе, сиськи не вырастут... - Миш... шутка была смешной четыре года назад... Власова открывает глаза и слегка целует Дунаева. - Миш, ты помнишь, что сегодня переезжаем? - да, Оль... поэтому встаем... Из других двух комнат тоже доносились звуки возни. В ванной Субботин долбил Соколову и Гордееву в лона. - хм... Леня с Катей и Юлей в ванной уже во всю... - Лен, ну ты же лучше их? - Миш, а ты сомневаешься?.. попку кто мне расстянул... да и лоно тоже... - Лен... - Миш... ну ты же знаешь, что мы лесби... а для тебя всегда доступные би... чего злиться... Шустова слегка целует Дунаева. - эх, Ленка... - да... я такая... надо еще будет за тетрадками в магазин заехать... - и дневниками... - точно, Алл... Шустова и Семенова слегка целуются. Миша обнимает сестер. - эх... затрахать бы вас до отключки... - не получится... мы выносливые... Саша и остальные сестры засыпают Мишу поцелуями. На кухне через пару часов. - так... сегодня переезжаем... - отлично... - согласен... Миша обнимается с сестрами. И подходит к Юле. - Юль, попку подставь... - Миш, я не очень люблю туда, но если хочешь... - я знаю, что тугая... Дунаев жестко долбит Соколову в попку и сливает второй раз за утро. - так... машины будут все сами загрузите, а я с главными сестрами за канцтоварами уедем... - кто старший? - Гордеева и Субботин... - хорошо... а едут? - Оля-Саша, Оля-Женя, Оля, Ритка, Аня-Лера, Валя, Лена, Алла, Лола, Ника, Соня и Вика. - хорошо... Миша с сестрами завтракает и уезжает по магазинам. В магазине. - девчонки, а давайте еще на всех розовые, фиолетовые и зеленые топики и шортики купим? - хорошая идея... Миш, а тебе и Лёне еще и черные с зелеными краями... - ну да... Компания закупается одеждой и заходит в магазин канцтоваров. - карандаши, ластики, ручки есть... одинаковые тетради берем... ну да... да и дневники для школы, музыкальной и языковой тоже нужны... - Жень... ну тогда и тетради для них... - Миш, конечно... Забрав двадцать коробок с тетрадями и десять с дневниками компания загружает все в машину. Компания едет домой и успевает к моменту прихода машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.