ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Загрузив машины, семья уезжает в загородный дом. Новый дом. - как же мы вас ждали... наконец-то вся семья в сборе. - Умка, - Миша страстно целует Олесю, - Лесь... подставишь попку? - сначала заселитесь... конечно, подставлю... быть последней дурой, не обслуживая брата, не хочу... да и к тому же... я же твоя сучка... - конечно моя... течешь... - ну не при чужих... - Уманова разрывает объятия и отодвигается от брата, - а где еще двух братьев потеряли? - они Ритку чуть не придушили... - понятно... выгнал... Семья заселяется в дом и через пару часов собирается во дворе, где Дунаев и Субботин пускают девушек дважды по двойному кругу, а потом и долбятся друг с другом в лона и попки. - красивый дом... - ага... у каждого своя комната... - ну не факт... все равно в парах спать будут... - может и в парах, а может и гурьбой... - логично... да все равно они лесби и би одновременно... Дунаев и Субботин сдрачивают на траву. - Жень, ну и как нас различать будут? - Жень Мура, ну у меня же имя двойное... а чего? - да так... значит Оля-Женя... - ну да... я привыкла и на Женя отзываться и на Оля... Миша же... - это точно, сестренка... Миша же самый любимый братик... и почему он нас всех дерет... - любит наверно... - это-то понятно... но вот как объяснить дыры в попах и дупла в лонах... - Мур, ну подчинил и что... - это да... его право... тем более как он сам шутит... одного помета сучки... - точно... Оля-Женя и Мурашова обнимаются и слегка целуются. Горохова подходит к Соколовой. - Юль... я скучала... - Оль, я тоже... правда я с Катей переспала... - Юль, я не ревнивая... можешь спать с кем хочешь... - а ты? - и я... все равно Миша же разрешает... - ну да... Соколова и Горохова целуются. Дунаев притягивает Власову и Уманову к себе. - Миш, ну нежней... - девочки... вы же вроде крепкие... - с виду... чего хотел? - а есть большая комната? - ты для чего это узнаешь? - Лесь, хочу туда библиотеку да и с некоторыми сестрами вместе спать... - сначала скажи с кем, а там подумаем... - шантажистка... - ну просто раздеваться же придется... - тела своего стесняешься? - нет... просто спрашиваю... - ну ладно... я, Оля-Саша, Оля-Женя, Оля Царева, Аня-Лера Шмелева, Рита Власова, Валя Антонова, Лена Шустова, Алла Семенова, Ника Жилина, Алла Сталева, Вика и Соня Орловы, Вика Громова, Даша Максимова, Яна и Таня Власовы, Таня Белая, Оксана Амелина, Олеся Уманова, Женя Мурашова... - ну есть комната... на втором этаже, угловая правда... поместимся... - отлично... а на четверых? - да комнаты на втором этаже... а кого куда? - ну слушай тогда... Катя Гордеева, Юля Соколова, Оля Горохова, Даша Гордеева... - угу... - Рита Корецкая, Маша Борисова, Лина Синельникова, Кристина Гордеева... - нормально... как раз этаж... скажи, перегородки в нашей спальне делать будем? - а смысл... у вас же в лонах дупла и в попах дыры... - это да... Лёньку на первый этаж? - Ритк... - значит да... Трио целуется. После обеда компания разбирает вещи и уносит по своим комнатам. К Мише подходят Оли-близняшки. - ничего не говори... просто посторайся нас чаще других драть... Миша кивает и страстно целуется с любимыми сестрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.