ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Время вечер. Власова сидит в библиотеке за столом и читает книгу. Миша подходит к Рите. - Миш, чего хотел? - тебя... - ну... я устала... отдохнуть хочу... - и чем же ты таким была занята? - ты не забывай... выпускной скоро... вот готовлюсь... - нда... Власова... умеешь отказать... Дунаев слегка дергает Риту за хвост. - Миш... ну больно... или близняшки твои не дали? - Рит... ну... эти дни... - все равно отдерешь... ладно... давай не здесь... - давай в душевой начнем... а дальше видно будет... - ну давай... Дунаев и Власова выходят из комнаты. - Ритка... ты такая... - какая? - шикарная... - Миш... в попку не дам... - сучка... - твоя... но посмотрим... Дунаев заталкивает Власову в душевую и забирается сам. - соси... - вот еще... Власова притягивает Дунаева к себе и пара сливается в страстном поцелуе. - ну отсоси... - Миш... я не хочу... честно... и к тому же... я твоя старшая сестра... Дунаев вдавливает Власову в стенку кабины. - просто отсоси... Дунаев и Власова продолжают целоваться. - ну ладно... отсосу... Рита присаживается на корточки и нежно отсасывает брату. - какая хорошая сестренка... Дунаев поднимает и разворачивает Риту спиной. Слегка погладив крупную грудь Риты и выхватив громкие стоны, Дунаев входит в растянутое лоно Власовой. - Рит, признайся, я растянул или ты с Лёней долбишься только в путь... - Миш... я твоя же... что не устраивает... еби уже... Миша активно долбит Риту, девушка стонет на весь дом. - Ритк, может шортиками рот заткнуть? - не надо... я же страстная как твои близняшки... - ну лижешься ты с ними и что? - и не только с ними... я лесби вообще-то... но с ними больше нравится... плюсом Орловы, Царева, Шмелева... да и Валюшка... - хм... в тебя? - лучше в попу... давай... можешь... Миша переставляет Рите в попу, Власову пробивает на очередной протяжный стон. В ванную заглядывают Оли-близняшки. - мы все понимаем, но на время смотрите... - сама бы легла... - Власова зло шипит на черную... - так у нас же эти дни... - Жень, ты хоть сестру не поддерживай... судя по тому как Миша меня дерет, у него тоже эти дни... - да... у него тоже... - сучки вы... предупреждать надо, я б дополнительную смазку нанесла б... Дунаев бурно спускает в Риту, девушка разворачивается и запрыгивает на руки к брату. - ого... он тебя в попу? - Оли, а вас он будто не дерет туда... - дерет... Миша прижимает Риту к себе, компания идет в спальню. - Миш, она же простыню уделает... - Саш, с тебя не меньше натекает... - но? - в попу без смазки? - очень хочу... Миша укладывает Риту в свою кровать. Оли уходят в библиотеку. - ну ложитесь на спинки... - ты точно сможешь? - да! Раздаются два звонких шлепка по попкам близняшек. Миша продирает Олю-Сашу и Олю-Женю в попки без смазки, девушки постанывают в голос и, получив в себя порции от Миши, обнимают брата. - сегодня спите втроем... - а ты к Вале? - нет, Рита на мне спит... - хорошо... Трио забирается в кровать, Рита занимает удобную позу на Мише, близняшки прижимаются с боков. Компания засыпает, а следом засыпают и остальные сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.