ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
За неделю до экзаменов. Дунаев сидел во дворе и загорал. Во двор выходит Рита и запускает в брата халат. - Власова, ты сдурела? - Дунаев, за словами следи... дальние родственники приехали... а тут ты не прикрытый... - а у самой халат развязан... Власова быстро завязывает халат. - Рит, теперь лучше... и кто же к нам пожаловал? - говорю сразу... они поживут до поступления, а дальше видно будет... - мне без разницы... все равно у тебя попка рабочая... - это да... так вот... Костя Андреев, Глеб Базаров, Марина Беликова, Варя Дроздова, Оля Степненко, Лена Журова, ну и Степа с Пашей с ними за компанию... - пусть на первом этаже живут... - они и так там жить будут... ты только аккуратнее своим стволом... может некоторые еще целки полностью... - спасибо... предупредила... Рита обнимает Мишу и слегка посасывает его достоинство. - пойдем встречать? - ну... я только начала... - Рит, перед сном отдеру... - хорошо... Дунаев и Власова встают с лежаков и к ним подходят Оли-близняшки. - Миш, ты встречать? - да... - мы с тобой... - идем... Миша с сестрами заходит в дом и проходит в холл, где их ждут сестры и братья. - раздевайтесь... - мы целки еще... - раздевайтесь сами, а то раздену сам... - жестко говорит Миша, - и на колени... Сестры и братья раздеваются, после чего становятся на колени. - не кусать... Миша жестко долбит в горла Варю, Марину, Костю, Глеба, Лену, Олю, Пашу, Степу. Сестер и братьев вырывает в тазик. - слабые... наверстаете... Миша обходит сестер и братьев и входит в их сухие лона и попки, сестры и братья орут и плачут от легкой боли и возбуждения. - ну вот и все... к Лёне в комнату заселяйтесь... - Миш, жестко ты их... - Оль... так надо... - знаю... - Оли-близняшки и Рита страстно целуют Мишу. - так отсосите... - давай Цареву и Шмелеву подождем... тогда и отсосем и отлижем лоно и попку, ты ведь хочешь? - конечно... Вскоре появляются Оля и Аня. Сестры Миши дружно отсасывают и отлизывают. Время ближе к ужину. Семья собирается на кухне. - ну и когда целки родились? - Двадцать девятого Ноября... - понятно... самые младшие значит... и куда поступать собрались? - Лена на врача, а остальные на юристов... а у вас что получилось? - Леня на гостиничное дело... Валя на врача, остальные или на программистов или на юристов... - понятно... а за одним столом сидим? - компаниями по комнатам... вы же с Леней... - понятно... ты нас би... сделал... - то есть ротиками были лесби и геи? - ну да... попы и лона ты же сбил и разодрал... - встаньте... Компания встает, Миша слегка бьет в животы. - все равно я вас драть во все щели буду... девушки за стол, Костя и Глеб остались... Девушки уходят. Миша отсасывает Косте и Глебу, парни кончают. - идите к сестрам... Парни уходят. Все ужинают. В спальне. - сестенки, на колени... - хорошо... Первые сестры Дунаева становятся на колени, Миша продирает сухие попки сестер. - теперь спать... Все ложатся спать в одну большую общую кровать. Семья засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.