ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Утро для Дунаева началось необычно. Миша просыпается в своей кровати от посапывания сестер Орловых. Дунаев поглаживает сестричек. Девушки открывают глаза. - Миш, тебе вчера мало было? - Вик, ну все же поступили... почему бы не повторить... - хм... Мишенька, - Соня заступается за сестру, - мы понимаем, что ты полигам... но мы, сучки твои, хрупкие, кобелек... это твои близняшки, Власовы и Шмелева с Царевой, могут часами тебя обслуживать... а мы так не можем... нам отдых нужен... и к тому же... Соня и Вика встречаются взглядом. - продрал ты нас знатно, муженек... - эх... такой облом с утра... пойду Глеба трахну... - Дунаев пытается встать с кровати. - Миш, ладно... мы ротиками... - Сонь, Вик, хорошо... Сестры Орловы нежно отсасывают брату. - умеете... когда прикажут... - и не только... - ага... Соня права, просто ты нам попы расстянул... как самым любимым сестрам... - а разве нет? - что расстянул или любимые? - оба варианта... - и расстянул... и любимые... неудобно тогда с шоколадкой получилось... - ну вы же не знали... - ну да... и сюрприз хотели сделать... - получилось... белый шоколад и зеленый чай... - ага... как и Рита Власова... клевая сестра кстати... - самому нравится... но... больше своих близняшек люблю... - просто они роднее... а Рита старше и опытнее... - Риту сам научил... - еще б... она же тебя любит... при всяком удобном случае... - на тебе спит... - завтракать идем? Дунаев с Орловыми накидывают халаты и идут на кухню. На кухне. Дунаев садится на свое место за столом, Соня и Вика ухаживают за братом, правда им это давалось с трудом, так как девчонки были знатно размяты. Миша наблюдает за сестрами, на кухню заходит Рита Власова. - Миш... совесть поимей... вчера всех отодрал... а им очень досталось... думала... разорвешь... им же ходить тяжело... мог бы и поухаживать... тебе же с ними хорошо было... - Рит, ревнуешь? - Миш... никогда я тебя не ревновала к сестрам... пора бы уже это запомнить... Власова и Дунаев сливаются в страстном поцелуе. Рита нехотя отстраняет брата. - Миш, успеем насытиться... давай лучше на столы накроем... быстрее будет... - эх, Ритка... и почему ты такая... - в лоне дупло, в попе дыра, чего еще надо? - ничего... хватит язвить, сестренка... Рита обнимает Мишу и прижимает его к своей крупной и аккуратной груди. - теплая... - давай накрываем... Орловы, лучше посидите... - неудобно было Мише отказать... Соня и Вика присаживаются за стол, Миша и Рита накрывают столы. Через минут десять. На кухню заходят остальные сестры. Дроздова подходит к Дунаеву и пытается его ударить, но Рита и Оли-близняшки скручивают сестру. - Варь, не тебе одной вчера досталось... Орловы вообще с трудом ходят... а ты тут дерешься... - да ну вас... вот он... - Варвара показывает на Дунаева пальцем, - нас обрюхатит, тогда уедем... надоело эти стоны слышать целыми днями... Рита отпускает Варю, Дроздова слегка отвешивает брату подзатыльник и уходит за свой стол. - я ей устрою... - Миш, спокойней... - первая компания успокаивает брата, - просто она еще не привыкла к жизни в... - в гареме... - ну да... хотя нам она тоже не нравится... просто тело... скучная... - убедили... кушаем... эх... еще бы вас по кругу... - одинаковое у нас все... - Танюш Власова... это да... внутри да... а вот фантик... - очень даже разный... Семья наедается. Миша с первыми сестрами выходит во двор, где и устраивает очередной секс-марафон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.