ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Последний учебный день на неделе. После занятий Миша перехватывает Соню у раздевалки. - Миш, домой? - Сонь... давай пешком прогуляемся... - а как же девчонки?.. ты же с утра с ними хотел по магазинам... - успеем... у тебя грудь красивая... Соня прижимается к Мише. - спасибо, знаю... ну не при всех же... мало ли... - Сонь... - Миш... паспортно я Паша вообще-то... - и чего? - да называй как привык... все равно приятно... Соня и Миша страстно целуются. - пока идем пешком... девчонки успеют по магазинам... я платье одно видел, думаю понравится... - грудь поддерживает и декольте ложбинку открывает? - откуда знаешь? - ну... я же сестра твоя... а по честному, ты мне сам его скинул... - я не скидывал... - ну не важно... понравилось... муженек... Пара снова страстно целуется, но у Дунаева раздается звонок на телефоне. - Дунаев... - Беликова Марина и Дроздова Варвара вам знакомы? - да... что натворили? - в одном из баров мебель поломали... сейчас у нас в отделе... - отдел какой? - 1059... - понятно... пусть до вечера посидят... - хорошо... ну это... - да знаю... из уважения к моим родителям... - так точно... хорошого дня... - взаимно... Дунаев сбрасывает. - Миш, что случилось... - Сонь... ничего... но их выпорю... - Дрозд и Белка? - они... - бляди... - согласен... Дунаев и Орлова накидывают куртки и выходят из здания. - Миш, а ты знал, что у меня и Вики папа один, а мамы разные? - да, Сонь, это тоже как и у меня с Власовыми... - вот это поворот, хорошо шифруетесь... а близняшки? - моя тетя... сестра папы... а их папа... брат моей мамы... - нда... поворот... теперь понятно, почему Власовы и Дунаевы чаще между собой лижутся... - это небольшая тайна... - Вике можно скажу? - Вика знает... ей Рита сказала... - а кто еще знает? - ну наша первая компания... - понятно... эх... Соня обнимает Мишу и страстно целует его, после чего запрыгивает на руки. - давай дома? - чем я пахну? - чем обычно... жасминовая роза... как в прочем... и вся наша семья... Соня и Миша заходят в магазин. Орлова выбирает и примеряет платья. - Сонь, телесное лучше... - спасибо, любимый братик... - ну тише ты... - конечно... муженек... Соня и Миша берутся за руки и смотрят на обручальные кольца. - красивые... как и у других сестер и жен одновременно... - точно... пойдем? - давай... Миша оплачивает покупку, пара выходит из магазина и натыкаются на остальную первую компанию. - Миш, отдохнул? - Рит... не ревнуй... - смысла нет... - Рита показывает колечко, - я же твоя жена... как и остальные сестры... ты еще Журовой и Степненко предложение сделай... Компания крепко обнимается и еще пару часов бродит по магазинам и разным кафе. Вдоволь нагулявшись, Миша с сестрами идут домой, где устраивают обычный вечерний перепих-марафон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.