ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
На следующий день после дня рождения Вики Орловой. Академия. Дунаев крепко держит Власову в захвате и проводит картой по валидатору комнаты отдыха. - Миш, ты мне ребра сломаешь... - Власова слегка пытается вырваться, - Мишенька... - Рит... ты мне минет задолжала... - Дунаев заталкивает Риту в кабинет. - Миш... ну можно же было нежнее... - на руках нести? - хотябы... я же люблю тебя... - и это взаимно... но... - Миш, только честно... месячные? - Рит, полмесяца еще... - а чего так тогда? - будешь сосать поймешь... - Оли и Аня не дают? - ну есть немного... Вика с утра ласково разбудила... - молодец Орлова... - согласен... Дунаев и Власова сливаются в страстном поцелуе, Рита усаживает Мишу на диван, а сама присаживается на корточки, расстегивает штаны. - Миш, нежно или страстно? - как хочешь, Рит... - я хочу что б тебе понравилось... - ну... тогда у Оли-Саши спроси... - ммм... понятно... почему ты ее сильнее меня любишь... - дыры одинаковы... - да знаю я... Рита нежно вылизывает крупное достоинство брата и страстно проводит своим шаловливым язычком по головке и крайней плоти. - умничка... - спасибо... Рита проводит язычком по стволу и нежно полизывает яички. - Миш, лоно сухое... - только дошло... - исправим... надо же его влажным держать... тогда и проблем не будет... - как же задолбали Белка и Дрозд... - опять? - ага... - успокойся... Рита нежно вылизывает лоно брата, обильно смачивая на максимальную глубину. - эх... Рит... - Миш, теперь я понимаю, почему сестрам нравится тебе и сосать и лизать... а про этих двух... давай их скалками в попы... - жестко... - вся в тебя... кстати... мои близняшки и Ника развелись... - нда... два месяца прожили... - секса им не хватает... под тебя заточено же все... - ну да... девятнадцать сантиметров... - угу... да и лоно у тебя такое же глубокое... - как и у моих любимых сестричек... - что б лучше нас драть... да и в попе кишка поворачивает там же... - Ритка... ну почему я тебя люблю? - ебешь везде где хочешь... так... - Рита проглатывает смазку и сперму брата, - я отработала? - сполна... Пара приводит себя в порядок, Миша укладывает Риту на диван и ложится на сестру. - сейчас остальные придут... - начнутся полизушки, Миш... Вскоре заходят остальные сестры. - Жень, Миша на Рите спит... - Саш... пусть спят... - ну пусть... а мы развлечемся... Комната наполняется стонами. Миша и Рита открывают глаза. - нда... хоть все в сборе... ну что... блядей забирать будем? - надо бы... - тогда отсосите и отлижите... - ну хорошо... а можно разведенки вернутся? - можно... все равно только от меня залететь могут... сосите уже... Сестры отсасывают и отлизывают Дунаеву. Миша получает удовольствие. - ладно... в оружейку... - ты собрался штурмовать отдел? - нет... только броники наденем... - ааа... ну да... Семья уходит в оружейную и вскоре уезжают в отдел за Дроздовой и Беликовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.