ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Проходит немного времени, Миша просыпается от поглаживаний Риты. - Рит, мне больно... - Миш, почему? - ну... мочевой пузырь же больше матки... ты понимаешь? - ну да и давит... - во-во... плюс плод развивается... ай... больно... дай таблетку скорее... - держи, братик... Миша с помощью Риты выпивает обезболивающее. - Рит... ну вот... беременная герма... - ну я тоже беременна... от тебя... Власова поглаживает живот. - Рит, естественно от меня... как хорошо, что Беликову и Дроздову с парнями прогнали... - ну... да... только Леня остался... - два беременных гермы... - хотела б я на этот перепих посмотреть... - Рита, дашь поспать? - Дунаевы-близняшки начинают сердиться, - вставайте и перепихнитесь уже... - Оли, а вы мне дадите? - Миш... сначала позавтракаем... а потом можешь всех продрать... - Саш, и почему я тебя люблю? - потому что долбишь постоянно... - ну да... а животик уже появляется... - ну... - Шмелева и Царева целуются, - за неделю до полного размера вырастет... - интересно и сколько там внутри... - Миш, первая беременность... - Царева слегка целует брата, - один плод... - Амелину и Белую хочу... - Миш, - Таня и Оксана переглядываются, - мы согласны, давай где? - в библиотеке... Дунаев, Амелина и Белая, а также Соня и старшие сестры встают с кроватей и идут в библиотеку. В библиотеке. Девушки садятся на стулья и раздвигают ноги. - Оксан, а тебе говорили, что у тебя грудь красивая? - конечно, Миш, ты говоришь, Соня и моя Таня... постоянно... - значит... с тебя начнем... - Оли могут ревновать... ай... Дунаев входит в разгоряченное лоно Амелиной. - какое же родное... - ну... сестра же твоя... Оксана и Миша сливаются в поцелуе, Амелина активно подмахивает Дунаеву. - Миш, может уйдешь от близняшек? - Ксю, даже не думай... с ребенком помогу, это факт... но от Оль не уйду... - ну если захочешь меня... - обслужишь? - конечно... тем более... Пара сливается в поцелуе. - Миш... я же... твоего ребеночка ношу... - Ксю... все сестры носят... - это да... да и сам... тоже... давай в меня... не терпи... ну пожалуйста... Дунаев спускает в Амелину и поглаживает ее двоечку. - а меня?.. - Танюш... и тебя... Миша отстраняет Оксану и входит в тело хрупкой Тани. - расстянуто... развлекайся... - только не ори... - буду стонать... Дунаев и Белая сливаются в поцелуе, Таня активно подмахивает брату, и вскоре пару накрывает искра. - Миш, спасибо... - Тань, и тебе... я даже дважды кончил... - ну молодец... а часто получается? - хотелось бы чаще... - на переднюю спайку нажимай... Таня и Миша целуются, потом Миша развлекается с остальными сестрами. Семья идет завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.