ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Прошло некоторое время. Дунаев заходит на кухню. - я, в общем, узнал... - говори... - Рит, сначала попку подставь... - эх... Миш, ну не могу тебе отказывать... - знаю... Рита поднимает юбку и расстегивает Мише брюки, после чего сдвигает себе и брату шортики и насаживается попкой. - легко вошла... с Леней долбилась? - нет... я тебе верна... хотя... хочу что б меня двое натянули... - Рит... - шучу... - Рита страстно целует Мишу, - я же в положении... ну что хотел рассказать? - на дистанционку можем уйти, кроме Вали и Лены Журовой... - а это идея... быть рядом с детьми... - Лёня... можешь Риту полизать?.. - хорошо... Леня устраивается на корточки, Миша активно таранит попку Риты. Девушка стонет и активно подмахивает. - Рит, ты лучше сестер... - Миш, ты меня с Яной и Таней сравнил? - ну да... если сиськи одинаковые, то у тебя и лоно расстянутее и попка раздолбанее... - а у сестер? - ну лона упругие у обеих, а вот попки... - и что? - у Яны упругая, у Тани туговатая... - так ты же меня чаще долбишь... - так старшая же... - ну да... мне Оля-Саша чуть больше нравится, чем Оля-Женя... - признается Рита, - но обе вкусные... - эх... Ритка... сестра по отцу... - твоя же сестра... хотя внебрачная... - Рит... выебать тебя некому... - так ты ебешь... Власова и Дунаев сливаются в поцелуе, Миша спускает в попку Риты, пару накрывает сильнейший оргазм, Миша и Рита спускают, Леонид вылизывает соки и кончает двумя системами. - ого... - нда... впервые вижу, что б синхронно... - Миш, Рит, просто вы лучшие... Леня слегка целует животики брата и сестры. - Рит... отсосешь нам? - Миш, ты сдурел такое предлагать? - Рит, а если нижними с Олями-близняшками? - Миш, я шлюха? - нет... просто ты моя сестра... - Миш, я подумаю... а ты трахнись с Леней... - мы не изогнемся... - так я не прошу, что б сразу... - хм... Лень, ты как? - а давай, только я в пассиве сначала... - только потом сильно не долби, не нравится мне так... - хорошо... Леня становится на четвереньки, Миша активно долбит лоно и попку брата, Леня постанывает. - Миш, спускай в попку... Дунаев сливает в попу Субботина, пара меняется местами. - нежней... - я помню... Субботин нежно долбит лоно и попку Дунаева. - давай в попку. Леня сливает в попку Миши. Рита ставит Леню рядом с Мишей и вылизывает попочки любимых братьев. - давно я такой не была... - Ритка, ты супер... Миша и Леня притягивают Риту и насаживают ее нижние дырочки на пластик, в попочку Риты входит Женя, в лоно Саша, Рита начинает отсасывать Мише и Лёне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.