ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Рита сидела на кухне и поглаживала живот. Девушка думала, как мягко объяснить брату, что б он больше не просил, что б она отсасывала Лёне. Рита, еще по молодости развлекалась с братьями, но все же у девушки сработала привязка к Дунаеву, просто она поняла, что очень любит ощущать его крупное достоинство во всех своих дырочках. Рита сильно задумалась и не заметила, как на кухню зашел ее любимый брат. - Рит... - Миш... я задумалась... а ты меня напугал... - Власова и Дунаев встречаются взглядом, и в этом взгляде перемешались нежность, похоть и страсть, - Миш, я поговорить с тобой хочу... - я присяду? - конечно... тушка... Миша присаживается, Рита наливает брату сок. - Миш, я готова двух девчонок и тебя обслуживать сразу, но мне противно сосать кому-нибудь еще кроме тебя... ну ты понимаешь? - понимаю, малышка... могла б сразу сказать... - и испортить тебе кайф?.. ну я не такая... мы услышали друг друга? Миша страстно целует Риту. - значит... да... - угу... Ритка, ты суперская девочка... - знаю... и знаю, что меня сестры и в глаза, и за глаза обсуждают... да и советуются со мной... как лучше под тебя лечь... - подсказываешь? - конечно... в попу глубже, когда на четвереньках, а в лоно, когда на спине... - точно... Рит, давно меня не долбила... - Миш, ты в положении... я не особо еще готова в активе быть... - знаю... все сестры подо мной в пассиве... - да... подчинил... Миша завтракает и выходит из кухни. Рита продолжает поглаживать себя. Девушка вспоминает, какие размеры достоинств братьев успели побывать в ней, оказывается два одиннадцатки, три пятнашки и девятнашка. Рита решила пойти сполоснуться. Тем временем в душевой Дунаев активно долбил в попки своих близняшек, а те нежно вылизывали Цареву, Аню и Соню. - все-таки Ритка выносливее... - Миш, тебе просто так кажется... - Оля-Саша отвлекается от Ани и Сони, - она же редко в этих играх участвует, так бы и ты узнал, что я с сестренкой выносливее, да и Ритка бы заласканная была... - но у нее сиськи больше... - Миш, это да, - теперь уже Оля-Женя отвлекается от Сони и Оли, - да и к тому же она только от одной мысли, что ты в нее вставишь, течет бешенно... а еще она типа лесби... - нихрена она не лесби... она такая же би... как и все мы... но... - Соня целуется с Мишей и обнимает Олю и Аню, - она здесь... Рита проходит в соседнюю кабинку. - Миш... давай потом также попробуем? - Рит... конечно... ты супер... - знаю... и лоно чистенькое... - бритое? - волосы стерлись... долбимся же только в путь... да и у тебя тоже их нет... - ну да... ты же все их слизала... - не я одна... тебя вся наша первая компания вылизывает... а про отсосать... я вообще не заикаюсь... тут ты уже сам нами командуешь... Дунаев и Власова страстно целуются. Рита отстраняет брата. - Миш, ты помнишь, мы на обследование записаны? - да, Ритка... сейчас остальные придут мыться и соберемся... - ну хорошо... Вскоре в ванную заходят остальные первые сестры и Синельникова. - Лин, а ты чего? - Миш, Корецкая меня домогается, можно переберусь к вам? - готова дважды в день обслуживать? - утром и вечером?.. конечно... - хорошо... Компания собирается и уезжает на комиссию. После комиссии. - девчонки, у меня мальчик... - Миш, поздравляем... у нас девочки... - мне понравилось, когда по передней спайке гладили, что б анализ плода взять... - и нам... а еще полное узи тела... - точно... сразу в ростовом аппарате. Компания едет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.