ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Пока Дунаев с первыми сестрами был на обследовании, Соколова и Горохова сидели на кухне и попивали сок. - Юль... я тебе нравлюсь? - Оль, конечно... грудь у тебя красивая... а я тебе? - конечно... и холмики у тебя тоже красивые... - спасибо... Оля и Юля целуются. - эх... жаль Миша нас мало долбит... - Оль, ты же в попку не любишь... - Юль, и ты тоже такая... Горохова и Соколова встречаются взглядом. - Миша типичный кобель... я еще удивляюсь, чего тезки его не выгнали... - Оль, они его любят... да и текут от него... - ну близняшки понятно... а Царева? - так она на подхвате... вот как Власовы не ревнуют? - я так поняла, Рита вместо Тани и Яны под брата прыгает... а те ей отлизывают... - сисястые... а Валя Антонова? - тоже сисястая... так она с ними только удовольствие получает... однажды... меня чуть не задушила... Аня Шмелева... - хм... тут сложно сказать... попкой соблазнила наверно... да и личико мне нравится... сестры Орловы... - Вика с Ритой сошлась... две дерзкие... Соня же то платье носит чаще, чем форму... - зато как под Мишей стонет... - ну уж точно не тише, чем близняшки... - во-во... Девушки слегка целуются и продолжают потягивать сок. - Юль, Максимова? - красивая, но для меня она уж слишком... хотя я б с ней попробовала... Громова... - я не понимаю... Мише же девчонки с челками не нравятся, а эту долбит... - ну... сиськи же с ложбинкой... - во-во... Амелина и Белая... - хм... стройные... да и грудь ничего... красиво смотрятся вместе... - ну а кроме этого? - да все равно они дупла и дыры для брата держат... не дают в общем... Олеся и Женя... - симпотные... но... с ними тяжело... и общаться... и лечь под них... - а чего хочешь... первая компания... Жилина, Сталева и Алла... - ну... тут еще интересней... все равно нас мало Миша дерет... а них... только в путь... правда Власову бесит, когда или он в них спустит, или они ему пленку сделают... это я про близняшек... Алла же сиськами соблазняет сестер... Лена... - добрая и умная девчонка... правда лизать не дает и сама не лижет... к ним еще Полина с утра переметнулась... - говорила же я Ритке, не надо так часто зажимать... - хи-хи... Девушки попивают сок. - Оль, как тебе Катя? - знаешь, мне она супер... вот только... раздражает, когда в нее Миша спускает... - Мише можно все... единственный брат... - Юль, а если он ей попу разорвет в кровь? - Оль... расстянет... да и она сама говорила, что ей нравится в попку... - нда... вылижем друг дружку? - ты разве не мокренькая? - мокренькая... просто... Девушки допивают сок. - мальчик должен быть только у Миши... - ну не факт... Миша же Лёню и других братьев брюханул... - это да... и у них мальчики... у нас девчонки... отлично... Юля Соколова и Оля Горохова сливаются в поцелуе, после чего вылизывают каждую клеточку друг дружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.