ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Прошло пару дней, за это время Дунаев "лишил сладкого" вторую компанию. Утро для первой компании началось в обычном темпе. Миша, уложив сестер на животики, развлекся с их сухими попками, после чего отнес каждую любимую сестренку в бассейн. Лена подплывает к Рите. - Рит... можем поговорить? - конечно... блондинка... - Власова... я русая вообще-то... и хватит так дразнить... сама крашенная... - Шустова... а ты не прифигела? Девушки сливаются в легком поцелуе. - Рит... сегодня стрельбы сдаем... я волнуюсь... - приклад крепче прижимай, что б ключицу не сломать... - спасибо... давай поласкаемся? - давай... Рита и Лена выбираются из бассейна. Рита ложится на спину, Лена забирается на сестру. Девушки нежно вылизывают животики друг дружки, потом также нежно ласкают канал, лоно и попки. Рита спускает раньше сестры. Дунаев подплывает к Антоновой. - Валюш... - Миш... я волнуюсь... давай после стрельбы в аквопарк?.. - хорошая идея, Валь... - знаю... Антонова обхватывает ногами Дунаева. Искупавшись и позавтракав, компания уезжает на полигон. Семья успешно сдает стрельбу, Дунаев ради прикола ставит сестер к стенку и стреляет в них. Девушки остаются целы. - Миш... совсем ку-ку? - Оля-Саша слегка бьет брата по плечу, - мог бы спросить, а не экспериментировать... - Оль... - Миша сгребает сестру в охапку, - так наглядней... - обещай больше так не делать... поставь меня уже... Оля страстно целует Мишу. Компания уезжает в аквопарк, по пути захватив Субботина. В аквопарке. Расположившись в самой дали аквопарка, компания резвится в воде. Шмелева подплывает к Власовой. - Рит, я не поняла... - Ань... чего? - что утром в бассейне было? - девочка ревнует? - если обоюдно, то нет... - сама как думаешь? - обоюдно... но все же... - Анют... ты Ленку любишь? - ну да... - вот и я тоже... хм... купальника на тебе нет... - блин... и на тебе... да и на остальных... - опять прозрачный одели... - прикольно... - согласна... давай к Мише... - Рит, а ты к своим близняшкам... Рита и Аня отплывают друг от друга. Вскоре на небольшом пляже. Трио Власовых мило обсуждают Дунаева. Оли-близняшки ласкаются с Царевой, Шмелевой и сестрами Орловыми. Амелина и Белая ласкаются с Громовой и Максимовой, Уманова и Мурашова ласкают Линку, Ника и Лола зажимаются с Валей, Лена ласкает Аллу. Миша смотрит на всю свою компанию и подходит к Власовым. - девчонки... я все слышал... приступим? - а давай... только нежно... - конечно, Танюш... Сестры становятся на коленки, Миша долбит сестер в попки, расстягивая их у Яны и Тани на свой размер, девушки бурно кончают. - есть идея... Леньку по кругу пустить... - все равно я уезжать к братьям собирался... давайте... Субботина пускают по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.