ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Прошло лохматое количество лет. После академии семья разъехалась по разным квартирам. Дунаев с Олями-близняшками и Шмелевой перебрались в отдельную большую квартиру. Ритка съехала к Антоновой, Царева к Нике и Лоле, хотя старалась жить отдельно, Таня Власова сдружилась с Олей Степненко и Леной Журовой, Яна Власова уехала в деревню. Остальные девчонки жили в парах. Утро. Очередной день. Квартира Дунаева. Возня в спальне. Просто Черная и Рыжая пришли с ночной смены, и что бы не мешать Светлой и мужу спать, решили переодеться в темноте. Дунаев спит в кровати, а на нем посапывает Оля-светлая. Миша открывает глаза. - девочки... ну тише... Оля только уснула... - интересно... чем вы таким всю ночь занимались?.. - Черная с хитринкой смотрит на Мишу и пытается дотянуться до халата. - Оль... его ищешь? - Миша запускает в Черную халатом, - где юбку забыла? - эээ... - Миш!!! - Шмелева подает голос, чем будит Светлую, - Оля не Амелина, что б в юбке ходить... - Ань, Оль!!! Заткнитесь... и дайте поспать!!! - Светлая крепче прижимается к Мише и пытается уснуть. - Оль... - Миш... ну чего?.. нам же хорошо... - так... только краситься не надо... - хм... а по-моему покрасить волосы в черный это клево... - хм... мне уже без разницы... Черная и Рыжая уходят в душ. - Мишуль... ты вчера мне сказал, что хочешь еще ребеночка, правда? - Оль... конечно... но... - Миш... знаю это но... в садик вставать и вести... - давай спи уже... - ну давай... эх... а все таки я покрашусь... - давай когда выспимся... - давай... и все же... я думала, ты Ритку вместо Ани с нами заберешь... - хм... вы же с Аней лучше смотритесь... стройняшки... - это да... а Ритка корова... - таз у нее широкий... - просто... наше трио чаще попки тебе подставляет... - подчинились?.. - просто нравится... Светлая страстно целует Мишу, пара проваливается в сон. В комнату заходят Оля и Аня. - хм... Ань, просто тогда прижмемся... - угу... Оль... угу... Девушки забираются в кровать. Проходит пара часов. Светлая, нежно поцеловав Дунаева, встает с кровати и уходит в ванную, где перекрашивает волосы в цвет старшей сестры. - и пусть весь мир офигеет... - Дунаева поправляет волосы и уходит на кухню делать завтрак. Дунаев появляется на кухне. - ты же с ночи... Светлая поворачивается к брату. - а так?.. - слегка сверкнув синими глазами, Оля улыбается Мише, - разница есть? - зашел прикол... эх Олька... - нда... мать, ну это плюс сто к карме, - Шмелева заходит на кухню, - представляю реакцию Власовой... - млять... Жень... и нахрена ты меня спародировала?.. - Саш, а ты сама не прифигела?.. мы же редко в паре работаем... так что... - эх... не была б близняшкой... прибила б... а Власова в обморок еб... - Черная ловит взгляд Миши на своей груди, - нет, Ритка не беременная, а Селиванова она погоняла знатно... - он ее домогался? - пробовал... а Ритку с автоматом... - Ритка в обморок... прикольно... Светлая и Дунаев хихикают, на кухню прибегают дети, семья завтракает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.