ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Через пару дней после покраски. Отдел. Оля-Саша и Оля-Женя встречаются на лестнице. - Жень, на смену? - Саш, домой? - почти... я в ночную напросилась... с тобой побыть хочу... - значит... Дунаев опять Шмелеву долбить будет... - такими темпами он ей скоро ребенка заделает... - она предохраняется... - сама сказала? - свечку держала... ты в магазин? - да... скоро вернусь... Ритка в буфете, Валя в морге... - лады... а в лабе? - зебры... - поняла... Оля-Саша спускается вниз, Оля-Женя поднимается на этаж. Буфет. Власова накачивается кофе. - Ритка... - ну чего тебе... - Власова оборачивается на голос, - Саш, ты же в магазин шла... - я Женя... вообще-то... - Дунаевы... как же вы достали, - Власова приглядывается, - точно... Жень... Власова запускает в Дунаеву стаканчик. - тише ты... - и как же вас различать... - да никак... сестренка, возьми пакет... - Черная отдает Светлой пакет, - по общему имени... Светлая забирает у Черной пакет. - вкусняшки... - Саш, кофе? - давай... Власова наливает близняшкам кофе. - эх... - Рита обнимает сестер, - Миша сейчас Аню... во все щели... а меня... что-то давно... - Рит, а ты с ним поспорь... - Жень... на что? - шампанское и конфеты... - ну... я так с Валей спорю... - ну тогда на перепих... если проспоришь, он тебя... - а если он... то все равно меня... а это идея... - ну вот... - ревновать же будете... - Миша же... сам решает... - кого долбить... Близняшки стучатся кулочками. Квартира Дунаева. - Ань... детей уложила? - Миш... конечно... ты меня хочешь? - ну не без этого... - давай... Шмелева запрыгивает на руки к Дунаеву. - ну... муженек... неси в спальню... Миша относит Аню в спальню. Пара раздевается. - Анютка, ты такая красивая... - Мишуль... засади уже... или лучше? - да... отсоси сначала... Шмелева становится на корточки и нежно отсасывает ствол Дунаева до состояния камня. - любимый, начни с лона... - в попку дашь? - обязательно, но в лоно сначала... Дунаев входит в поддатливое тело Шмелевой, девушка вздрагивает и помогает любимому насладиться собой сполна. - самочка... - я готова... давай и туда... Миша входит в попку Ани, девушку пробивает на громкий стон, и если б Миша не успел зажать рот сестре, они бы разбудили детей. Пара ловит удобный темп, и вскоре Дунаев спускает в Анину попку. - зай, зачем так кричать... - сильно накрыло... прости... - ладно... спим... Пара обнимается и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.