ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Отдел. Близняшки сворачивают в лабораторию к Ане. - Ань... - да... чего? - что по делу есть? - отчеты в папке... сами почитайте... - Ань... ты чего такая? - да так, - Шмелева загадочно улыбается. - залетела что ли? - неа... просто утро вспомнила... - утро как утро... одно и тоже... - утренний перепих самый лучший... - это как посмотреть... - Жень... тебе Миша не нравится? - девчонки, я лесби вообще-то... а с братом для здоровья сплю... только никому... - и все равно ты ему не отказываешь... - эх... - Светлая слегка вздыхает, - отказывать опасно... все равно возьмет... но не так нежно... - хм... опять меня обсуждаете? - Дунаев заходит в лабораторию. - ну да... ты же нас тоже обсуждаешь с Риткой или Валей например... Черная подходит к Дунаеву и обнимает. Миша слегка шлепает Олю по попке. - ай... ну за что... - да просто так... для профилактики... - Мишуль... ну не надо так... мы же под тобой всегда... Дунаева перекладывает одну руку любимого на талию, а другую на грудь. - Миш... - Оль... Пара встречается взглядом. - еще упругие? - задница у тебя мягкая, Дунаева... - Миша язвительно отвечает Оле. Пара сливается в поцелуе, Рыжая и Светлая слегка хихикают. - нда... Жень... все таки они голубки... - Ань... просто Саша меня старше... - так Власова Дунаева старше, а при нем ведет себя... - как школьница на выпускном... - Власова проходит в лабораторию, - есть такое дело... если Шмель на смене, компания всегда здесь... кстати, я Мише проспорила... - будет групповушка, - Дунаев отвлекается от Черной. Власова отвешивает брату подзатыльник. - Миш... можно было б культурней сказать?.. - Рит... зачем сразу руки распускать? - что хочу... то и делаю... Дунаев подходит к Власовой и вырывает с ее рубашки пару верхних пуговиц. - так лучше... - я не Семенова... что б сиськами отсвечивать... а вообще... ну Борька... держись... попробуй теперь слюни пускать... - Рит... а ложбинка у тебя красивая... - знаю, Анют... ну что... домой? - ну да... Ритка, с ночевкой? - Миш... ты будто не знаешь... после тебя даже на Антонову лезть не хочется... Власова и Дунаев обнимаются, Миша закидывает Риту к себе на плечи. - коровка... - так твоя же любимая сестра... неси уже... Компания выходит из лаборатории и спускается в раздевалку, а вскоре и в гараж. - ну и в какой вас последовательности... две черные... две рыжие... - Миш... как захочешь... тем более завтра выходной... Компания садится в машину и уезжает домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.