ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Припарковавшись у дома и забрав детей из садика, компания поднимается в квартиру. - нда... - Власова и Дунаев встречаются взглядом, - давненько я у тебя не ночевала... - я или мы? - Миш, ну чего ты к словам придираешься... все равно же я у тебя... - Рита запрыгивает на руки Мише и обхватывает ногами за бедра, - девчонки, давайте в душ... - Рит, нарываешься... - Миш... ну... а так, - Власова страстно целуется с Дунаевым, - лучше? - Антонова тебя не ебет? - с тобой гораздо лучше... давай на кухню... Дунаев уносит Риту на кухню. - нда... Ритка... вроде еще не начинали... а уже стоит... - смотри не разорви меня... хотя я привыкшая... Пара снова сливается в поцелуе и начинает быстро раздеваться. - Миш, мне поиграться или сразу? - сразу... держись... Дунаев укладывает Власову на спину и сразу входит в ее сочащееся лоно. Девушка сильно кричит, не от боли, а от нахлынувшего возбуждения, Рита обхватывает ногами бедра брата. - Ритк, эти дни? - Миш, не парься, я на таблетках... - и почему я тебя... - еби уже самочку... - Власова нежно царапает спину Дунаеву, - выеби до отключки... - это будет сложно... Пара снова сливается в поцелуе. - самочка готова? - всегда готова... ну и что... что четвертая... готова самочка... Власова первой начинает движение. - накажу!!! - так долби... Дунаев активно долбит лоно Власовой, доставая до самой матки и пошлепывая яичками по нижним губкам любимой сестры. Власова отключает контроль и стонет на всю квартиру. В ванной. - девочки... началось... - Нют... могли б и нас подождать... - ну... значит... им есть о чем только вдвоем поговорить... Через минут десять. Власова издает протяжный стон, больше похожий на вой и рык одновременно, и затихает. - Рит... - Миш... супер... продолжай... - в попку? - если хочешь... Власова переставляет достоинство Дунаева в свою рабочую попку. - развернуться? - не надо... Дунаев активно шлифует Власову, девушка слегка поскуливает. Вскоре Дунаев сливает в Риту и заваливается сверху. - нда... Близняшки и Аня заходят на кухню. - пол вы уделали... а нас, значит, перед сном? - ну да... - сестренки, вот только пусть Миша в мою попку спускает... - эх... Маргарита... ну ладно... так и быть... Компания быстро ужинает. Дети вскоре засыпают в кроватях. Рита продолжает сидеть попкой на достоинстве Миши. - Рит... уйди ты от Вали... - я подумаю, Миш, но пока нет... хотя с тобой и этими сестрами приятней. Семья перебирается в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.