ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Компания перебирается в спальню. - Миш... ты Ритку продрал... а нас? - Светлая... с тебя начну... - я лесби вообще-то... - жизнь заставит... и попку подставишь... Черную и двух рыжих накрывает смешок. - братик... мог бы и по другому сказать... - Жень... - ладно... молчу... долби уже... Дунаев входит в разгоряченное лоно Светлой. Девушка вздрагивает и предательски намокает. - сучка готова? - готова... долби... только по нарастающей... - хорошо... Дунаев долбит Дунаеву и постепенно набирает темп. Девушка подмахивает своему любимому и нежно обхватывает ногами. - ты прям как Ритка... - первая четверка знает как тебе нравится... еби... не останавливайся... залей... Дунаев ускоряет темп и вскоре спускает в лоно Оле-Жене. Девушку накрывает волна тепла и она с воем кончает. - умничка... Миша нежно поглаживает холмы и плоский животик сестры. - ты тоже супер... Анютку или близняшку? - давай Анютку... Олечка на мне уснет... - ты только в лоно не оставляй... в попке лучше... Рита с легкой злостью смотрит на брата. - Миш... я просила в меня... точнее в мою попку спускать... а ты... - Рит... ну я сейчас это исправлю... - Жень... ладно... Светлая переспускает в Риту. Дунаев же активно долбит Шмелеву. Девушка громко постанывает от наслаждения и вылизывает лоно и колечко Дунаевой-черной. - Ань... давай сама... я скоро спущу... - потерпи... я раньше... Шмелева спускает. - Рит... - эх... и зря я напросилась... принимаю... Дунаев сливает в Ритину попку. - нда... Ритка... как же я тебя люблю... - не меньше чем близняшек и Анюту... - точно... Дунаев и Власова целуются. Миша поглаживает Ритину грудь. - Ритк... может еще ребенка? - нет... пока хватит... надо что б у всех были... а так не интересно... - Власова-Власова... - иди лучше Дунаеву поеби... - ну тогда утром отсосешь... - конечно... сплю же с тобой... Дунаев притягивает к себе старшую из близняшек. - смазать успели... ну блин... - Миш... ну так же лучше... да и мне будет приятней... - Саш... ты лесби? - ну Женя лесби... Рита лесби... Аня лесби... значит и я лесби... - а чего тогда передо мной ноги раздвигаешь? - тебе не все равно... для здоровья же полезно... или... - да все мне в тебе нравится... Дунаев резко засаживает в попку Черной, заставляя девушку вскрикнуть. Пара ловит удобный темп и через некоторое время Миша спускает в попку Риты. - Саш, сама насадись и спим. Компания засыпает в большой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.