ID работы: 8539605

Одна семья. История До

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
На следующее утро. Черная просыпается раньше брата и нежно трется попкой. Дунаев просыпается. - Саш, ну дай поспать... - Миш... ну я же выспалась... - ну и что мне с тобой делать? - ты знаешь... - ну держись... Миша переворачивает Олю-Сашу на живот и нависает сверху. - Миш, может я на четвереньки? - тише ты... сестер разбудишь... лучше так... - тогда не торопись... мне тяжело будет дышать... - хорошо... услышал... Миша нежно долбит попку Оли, девушка поскуливает и начинает двигать бедрами навстречу брату. Пара ловит удобный темп. - Оль, отсосешь? - Миш... давай... но после попки это первый опыт... - если не понравится... Дунаев выходит из попки Дунаевой и пристраивается к ее ротику, девушка нежно вылизывает и заглатывает достоинство парня, пропуская в горло. - Олька, ты супер, неожидал такое... Оля мастерски ласкает Мишу, Дунаев спускает все утренние запасы в ротик любимой. Девушка отстраняется. - у меня получилось? - конечно... это было очень супер... - спасибо, любимый, давай на работу собираться будем... - зай, я только кончил... и не спустил... - поняла... давай... Миша и Оля-Саша ложатся валетом, вылизывая лона друг дружки, пара бурно спускает. - собирались бы вы на работу... Власова просыпается и слегка ворчит. - Оль, ну вот и Ритку разбудили... - не только, - подают голос Шмелева и Светлая, - а нас в попки? - ну давайте... Ритка, Женька, Анька... - отлично... Девушки становятся на четвереньки. Дунаев входит в попку Власовой. - Рит, не вытекло нефига... - о да... я чувствую это... дополнительная смазка не помешает... - держись... Дунаев активно долбит попку Власовой, девушка стонет в голос. - нимфоманка... - долби... я на подходе... - Саш... - поняла... Черная пристраивается к лоно Власовой, как раз в тот момент, как девушка разряжается. - бурная Ритка... - согласен... Рита почти садится лоном на лицо Оли. Миша отстраняет Власову и пристраивается к попке Оли-светлой. - посторайся меня не разорвать... - практиковали... - просто напоминаю... Дунаевы сливаются в едином бешенном темпе. Вскоре светлая тоже спускает. Так продолжалось и со Шмелевой. - девчонки... я вас отнесу... - неси... Миша относит сестер в душ, компания намывается, после чего завтракает и уезжает на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.