ID работы: 8539790

Бледно-белая роза.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад?

Настройки текста
С-почему ты пошла? В-я…я не хотела упасть в твоих глазах. Мои глаза упали на пол. Я смотрела на эту чертову лужу, что выдала меня. По телу прошла дрожь. Почему то стало очень холодно. С-хорошо… нам нужно поговорить. На едине.-сказал Саша смотря на того парня и Костю, как бы намекая, что им лучше уйти. К-хорошо, мы пойдем. Позвони как закончишь. В-угу… Костя с … я даже не спросила как его зовут. Что бы вы понимали, все свидетели должны быть знакомы, или хотя бы знать имена. Для чего? Да просто в договоре о смерти должны быть имена: от кого умер вампир и его свидетель. А, вы наверное не понимаете, каким образом пишется контракт, если вампир умер, все просто, если видно кто проигрывает, битву останавливают, просят подписать контракт и битва продолжается.(дааа, такого бреда я давно не писала) В общем Костя с тем парнем ушли. С-так, почему ты не сказала сразу, что ты девушка? Саша помог мне встать. В-я… мне было страшно… вдруг ты бы смеялся. А я….то есть… ты… мне… ну в общем… нравишься… С-я… не знаю что сказать. Мне нужно домой. До встречи. Мне казалось что Саша сказал это очень тихо. Он уже вышел из парка, а я все еще тут стою, будто жду чуда. Уже прошло приличное количество времени, а я все еще смотрю на выход из парка, где не давно был Саша. Чуть позже я все же оторвала взгляд. В-ЧЕРТ!КОСТЯ! Я забыла позвонить Косте. Набираю номер. Гудок, два, три… К-да? В-Костя, прости… К-да ничего, ну что, тебя забрать? В-нет, я сам долечу. К-ну смотри. Пока) В-пока) Конечно же я не иду домой. Мне нужно подышать свежим воздухом, подумать. Я иду. Понятия не имею куда, не зная зачем. Я просто иду. Иду и думаю о вечернем случае. …-эй, привет) В-м? …-привет… Я обернулся и увидел того парня что был с Сашей. В-п-привет... …-ой прости, я Крис) В-привет Крис… Кр- я бы хотел познакомиться, потому что видно что ты хороший) ну, хорошая... В-а, хорошо. Я Влад и мне 16. Пожалуй все. Кр-так ты томбой? В-да, так и есть. Кр- ну что ж, я Крис и мне 17. Может поладим и будем друзьями) В-:) Кр-ты прости конечно, но мы с Костей подслушали ваш с Сашей разговор. В-черт... и вы все слышали? Кр- да. Прости еще раз. В-ничего. Я не умею сердиться) Кр-так тебе правда нравится Саша? В-ну… наверное… точнее… да… но… я не знаю. Честно я не знаю. По внешности и характеру да. Но я не знаю его в лицо и какой он вампир в принципе. Кр-ясно… на самом деле ты тоже нравишься Саше. В-что? Кр-он мой лучший друг, все свои секреты рассказывает мне. Он влюбился еще тогда, когда ты пошла на дорогу и он тебя спас. Нет, он не гей. Просто он влюбляется сначала во внешность, а потом уже в характер, настоящее лицо… пол ему не важен. И даже когда он узнал что ты девушка, он все равно в тебя влюблен. Мы говорили по телефону. В-я… не знаю что сказать… мне как то трудно подобрать слова…прости… мне нужно идти. Кр-а тут вы в чем то похожи) ладно, пока) Я ушел домой, нет, быстро улетел в раздумьях. Я летел быстро, будто чего то боялся. И тут я в кого то врезался. Потрясающе. Когда уже проблемы уйдут из моей жизни? В-простите... …-смотри куда пре… Влад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.