ID работы: 8539818

Любимая... Предательница

Гет
R
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Часть 19       Кэролайн вернулась домой, выжатая словно лимон. Они два часа обсуждали план действий. Надо было признать, Грегори был отличным стратегом и его план имел шансы на успех. Единственное, что смогла сделать девушка, это убедить его не вмешивать Хоуп.       Вампирша вздохнула и начала подниматься по лестнице. Она вошла в спальню и с удивлением обнаружила, что Клауса там не было. Как и в мастерской. Девушка прислушалась и услышала его тихий голос.       Кэролайн переоделась и подошла к спальне Хоуп. Вампирша тихо вошла в комнату. На кровати лежал Клаус, а у него под боком, крепко обнимая отца, лежала девочка. Она уже почти спала, и Кэролайн не стала ничего говорить, чтобы её не разбудить. В руках гибрида девушка заметила книгу, которую она подарила малышке на день рождения. - Вместе с принцессой проснулся и весь двор. Залаяли собаки, зашумели доспехами стражники и на кухне впервые за сотню лет забренчали кастрюли, - умиротворённо говорил мужчина.       Кэролайн сразу же определила сказку о спящей красавице. На её лице появилась улыбка. Клаус закончил читать сказку и взглянул на свою дочку. Та мирно спала, тихо посапывая. Гибрид аккуратно выбрался из объятий девочки и заботливо укрыл её одъялом. Он пару мгновений полюбовался малышкой и, ласково поцеловав её в лоб, направился к выходу. - Давно тут стоишь? - поинтересовался Клаус, смотря на девушку. - Достаточно, - Кэролайн улыбнулась и поцеловала мужчину. - У меня для тебя кое-что есть, - загадочно сказал гибрид, отрываясь от губ девушки.       Он взял её за руку и повёл в свою мастерскую. Кэролайн в недоумении шла за ним. Она уже заглядывал сюда и не увидела ничего необычного.       Пара вошла в комнату и остановилась в центре. Клаус отпустил руку девушки и подошёл к мольберту. Холст был прикрыт тканью. Вампирша в нетерпении посмотрела на гибрида. Мужчина усмехнулся и сорвал ткань. Кэролайн неверящим взглядом смотрела на картину. - О, боже, Клаус...       На холсте была изображена она. В его рубашке, стояла на балконе и задумчиво смотрела вдаль. Локтями нарисованая Кэролайн опиралась на перила, а в ладонях у неё была кружка. - Ну, как? - в нетерпении спросил мужчина. - Клаус, это... Господи, у меня нет слов!       Девушка закрыла ладонью рот и часто часто заморгала. И всё таки не сдердавшись, всхлипнула. - Тааак, - протянул гибрид. - Кажется, я добился не того результата.       Кэролайн счастливо улыбнулась. И медленно подойдя к картине, дотронулась до неё кончиками пальцев, будто проверяя настоящая ли она. - Так тебе нравится или... - Нравится. Очень, - не дала договорить Кэролайн.       И в докозатедьство своих слов девушка поцеловала Клауса, пытаясь таким образом передать своё восхищение его работой.

***

      Хоуп по своему обыкновению встала рано. Девочка спустилась на кухню и никого там не обнаружила. Это было бы не так важно, если бы Хоуп не была голодной.       Девочка вздохнула и пошла наверх. Через минуту она уже открывала двери в спальню своего отца.       Кэролайн спала крепким сном, как вдруг почувствовала прикосновение к своей руке. Девушка резко соскочила на кровати, чем испугала Хоуп. - Малышка? - сонно спросила вампирша, поспешно прижимая к себе одъяло. - Прости, - испуганно прошептала девочка. - Что-то случилось? - задала Кэролайн вопрос, пытаясь найти хоть что-то из одежды. Как назло ничего не было, ведь разделись они с Клаусом вчера ещё в мастерской. - Я голодная - призналась девочка.       В этот момент Клаус, который до этого крепко спал, открыл глаза. - Милая, иди на кухню, я сейчас приду, - мягко сказала Кэролайн.       Девочка покинула спальню, а вампирша оказалась в крепких объятьях гибрида. - Что случилось? - поинтересовался мужчина. - Клаус, твоя дочь голодна, - с лёгким упрёком сказала девушка. - Там есть слуги, - игриво ответил мужчина. - Клаус, - Кэролайн перевела взгляд на часы. - Полвосьмого утра. Элис придёт только через час.       Вампирша высвободилась из объятий гибрида и в шутку буркнула: - И как Хейли тебе ещё ребёнка доверяет?!       Через полминуты Кэролайн спустилась на кухню и ободряюще улыбнулась Хоуп. - Ну, чем будем завтракать?       Девушка распахнула холодильник. Её взгляд прошарил его содержимое, и в голове вампиршы уже созрел план.       Спустя пятнадцать минут Хоуп наслаждалась яичным омлетом и жаренным беконом. Девочка уплетала завтрак за обе щеки. Именно в этот момент на кухне и появился Клаус. - Доброе утро, волчонок, - с улыбкой сказал мужчина.       Гибрид сел напротив дочки, и Кэролайн на автомате поставила перед ним завтрак. На лице Клауса появилась загадочная улыбка. - Ммм, дорогая, ты прекрасно готовишь, - сказал минут через пять мужчина.       Кэролайн благодарно улыбнулась, сохранив при себе тайну, что омлет с беконом - это единственное блюдо, которое она умеет хорошо готовить.       Фрея вошла на кухню и с удивлением посмотрела на, сидящих за столом, Клауса и Кэролайн. - Что-то я сегодня поздно... - ведьма с подозрением посмотрела на настенные часы. - Хотя только девятый час. - Это просто мы рано встали, - успокоила её Кэролайн. - Вы хоть спать то ложились? - с подозрением спросила девушка. - Конечно, на полчасика, - с весёлой улыбкой сказал Клаус. - Ну ладно, - не стала допытываться Фрея.       Кэролайн фыркнула. Вообще-то она не знала сколько точно они спали, но когда они укладывались солнце уже точно взошло. - Папочка! - на кухню влетела Хоуп. - Да, волчонок? - А мы сходим сегодня в парк аттракционов? - девочка с нетерпением посмотрела на отца и выдала свой главный козырь. - Ты обещал! - Ну, раз обещал... - мужчина улыбнулся. - Значит сходим.       Кэролайн и Фрея тихо прыснули от смеха. У них обоих никак не укладывалась в голове эта картина. Клаус и аттракционы.

***

- Боже, я хочу это видеть! - Фрея, полностью готовая к прогулке, спускалась по лестнице. - Ты идёшь с нами? - с подозрением спросил Клаус. - Ура! - воскликнула Хоуп, увидев утвердительный кивок ведьмы. - Стойте, я немного задержалась! - Кэролайн в миг оказалась рядом с Клаусом.       Мужчина лишь вздохнул, а Хоуп радостно закричала. Семья отправилась развлекаться в парк аттракционов.

***

- Фрея, ну не надо сверлить меня таким злобным взглядом! - Кэролайн в очередной раз рассмеялась.       Вампирша затянула ведьму на американские горки. Вот только... Организм девушки не выдержал и Фрею примерно двадцать минут после этого тошнило. И теперь она злющая, как чёрт, ходила по парку. - Как вам? - перед девушками возникла Хоуп. Её лицо было разрисовано под тигра. - Красотка! - уверенно заявила Кэролайн.       Клаус стоял неподалёку и наблюдал за девушками. Весь день он не переставал улыбаться. Он довольно давно не видел свою дочь такой счастливой. Ради этого стоило потерпеть эту прогулку. Да и зелёная мордашка Фреи тоже многого стоила.       Взгляд гибрида пересёкся с голубими глазами Кэролайн. Девушка улыбалась. Эта улыбка заставила Клауса любить вампиршу ещё сильнее.

***

      Домой все вернулись вечером весёлые и довольные. Даже Фрея перестала бурчать и тоже начала веселиться. Хоуп провела в особняке Майклсонлв ещё около двух часов и Фрея увезла её к матери.       Примерно в это же время приехала Реббека. Блондинка успела попрощаться со своей принцессой и пообещать ей завтра заглянуть. - Ну, как прошёл день? - спросила первородная, усаживаясь в кресло.       Девушки сидели в одной из комнат особняка. В руках у подруг было по бокалу мартини. - Довольно весело, - со смехом ответила Кэролайн. - А вот у меня скучно, - пожаловалась первородная, - встреча с декораторами, выгрузка украшений, выбор салона. И вообще я думала, что ты организовываешь мою свадьбу! - Эй! - возмутилась Кэролайн. - Ты же сказала, что справишься без меня. - Да я же шучу, - примирительно сказала блондинка. - Кстати, сегодня привезли фонарики. - И как? - поинтересовалась вампирша. - О, они идеальны. Такие небо....       Реббека замолчала на полуслове. Во дворе был невероятный шум. Подруги встали и вышли из комнаты.       Возле самого входа стоял Грегори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.