ID работы: 8539859

Готовы были ко всему...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чать 3.Новенький.

Настройки текста
      - Некоторые вещи не известны нам до тех пор, пока они сами не станут известными. Ложись спать, Маринетт, - ответила квами.       А завтра будет много интересного...

*Утром*

      Очередное утро. Маринетт опять проспала, поэтому ей нужно поскорей собираться и бежать в школу на уроки.

*В школе*

      - Приветик, Маринетт! - весело сказала Аля.       - Привет, Мари, - поздоровались парни.       - Привет, ребята. Как дела? - спросила девушка с улыбкой.       - У нас все хорошо, - ответили ей те.       - Маринетт, а ты знала, что к нам в класс сегодня должен прийти новенький? - спросила Аля.       - Нет, а как его зовут? - спросила Мари.       - Сейчас узнаем, - ответила девушка.       Прозвенел звонок и в класс зашла мадам Бюстье.       - Здравствуйте, дети! Сегодня к нам в класс пришел новенький. Его зовут Лука Куффен. Не обижайте его и подружитесь. Лука, заходи.       В класс вошёл довольно милый, высокий и даже очень симпатичный парень с синими волосами.       - Привет! Меня зовут Лука, я занимаюсь игрой на гитаре и вокалом. Надеюсь, мы подружимся.       - Хорошо, Лука. Садись на свободное место и начнем урок.

POV Лука

      Так, вон там в конце класса есть место, сяду туда. Нужно осмотреть класс.       За первой партой сидит блондинка. Интересно, сколько на ней килограмм косметики? Рядом через проход сидят два парня. Первый - явно какая-то модель. Второй - довольно прикольный. За ними сидят две девушки. Одна из них ведет ЛедиБлог, зовут её вроде Аля. А рядом с ней сидит довольно милая и красивая девушка. Нужно будет с ней познакомиться на перемене.

Конец POV Лука

      Лука не заметил как пришел к свободному месту рядом с Натаниэлем.       - Привет, я Нат. Могу рассказать тебе про класс на перемене.       - Договорились, - ответил парень.

*На перемене*

      - Итак, начнём! Видишь смуглого мальчика в очках и спортсмена рядом с ним? Это Макс, он самый умный в классе и знает как пользоваться компьютером. А спортсмен - это Ким, он очень сильный. А ещё он постоянно спорит с той девочкой с розовыми волосами, Алекс.       - Значит, Макс, Ким и Алекс.       - Видишь ту парочку? Очень большой парень и маленькая девочка? Это Айвон и Милен, они пара и довольно давно встречаются.       - Ага, Айвон и Милен, - проговорил про себя Лука.       - Видишь тех двоих девочек? Это Роуз и Джуллека, они лучшие подруги. Поверь, они очень добрые и общаться с ними можно.(Здесь Джуллека и Лука не брат с сестрой)       - Хорошо, Роуз и Джулека, - снова проговорил про себя парень.       - Видишь тех двух парней и двух девушек? Смуглый парень - это Нино Ляиф. Он диджей. Говорят, что он у самого мэра тусу вёл! А тот блондин - это Адриан Агрест, сын известного модельера Габриэля Агреста. Наверняка ты слышал о таком, он везде известен, - сказал Нат.       - Я слышал.       - Рядом с ними стоят две девушки. Это Аля, смуглая с каштановыми волосами. Она ведёт ЛедиБлог и суёт свой нос куда не надо. Рядом с ней стоит Маринетт, она староста класса милая, добрая и очень хорошо рисует.       - Маренетт, значит,- проговорил про себя Лука.       - С вон той блондинкой не связывайся.       - Почему?       - Она дочь мэра Парижа, Хлоя Буржуа. И стерва, а рядом с ней Сабрина. Её собачка. Ну, вроде все.       - Спасибо тебе, Нат, - поблагодарил Лука Ната.       - Да не за что! Следующим уроком у нас химия, кабинет на третьем этаже.       - Спасибо, - сказал парень, но Ната уже рядом не было.       Вдруг раздался взрыв и по громкой связи объявили о нападении акумы. Маринетт и Адриан со всех ног бежали к туалету, чтобы перевоплотиться в Леди баг и Супер-Кота. Как хорошо, что они были на разных этажах, а то бы это было бы самое тупое раскрытие личностей.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.