ID работы: 8539859

Готовы были ко всему...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Акума.

Настройки текста
      Вдруг раздался взрыв и по громкой связи объявили о нападении акумы. Маринетт и Адриан со всех ног бежали к туалету, чтобы перевоплотиться в Леди баг и Супер-Кота. Как хорошо, что они были на разных этажах, а то бы это было бы самое тупое раскрытие личностей.

POV акума

      - Как эта Хлоя Буржуа посмела меня уволить, она мне начальница?!       *Звонит телефон*       - Алло.       - …       - Подождите, но....       - ...!       - Но почему я уволен?       - …       *Сбросили трубку*       - Ахрррр…       *Логово бражника*       - Я чувствую море негативных эмоций! Лети, мой маленький акума, и заполни его душу злобой!

Конец POV акума

      Супер-Кот примчался быстрее Леди баг на долю секунды.       - Приветствую, моя Леди, - сказал Кот.       -Ага, привет. Есть предположения, где может быть акума? -спросила Леди.       - Никак нет, мой командир! - пошутил супергерой.       - Леди баг и Супер-Кот, отдайте мне свои талисманы, иначе я разрушу весь Париж! - кричала акума.       - Бегу, волосы назад, - крикнула девушка.       - Получай! - кричала акума и запустила в Леди лучом из... фена?!       Леди баг увернулась от атаки, попутно крича Коту о том, чтобы он отвлек этого бушующего парикмахера. Супергерой побежал на злодея, но не успел увернуться от его атаки, и луч попал прямо в него с такой силой, что Кот проломил собой целую стену.       - Ко-о-о-т! Не-е-е-т! - кричала девушка. Она побежала к нему и проверила его пульс и дыхание.       - Живой, слава Богу, - подумала супергероиня.       - Ты ответишь за то, что сделал! Супер-Шанс... стоп, это шпилька?!

POV Леди баг

      Куда же мне её деть? Акума может быть в ножницах... точно! Ножницы!

Конец POV Леди баг

      Леди баг облетела акуму с другой стороны и кинула ему в прическу шпильку.       - Ой, а что это у тебя в волосах?       - Где? - спросил злодей и начал копаться в волосах.

POV Супер-Кот

      Я должен помочь Леди... ахр, больно...

Конец POV Супер-Кот

      И сознание Кота провалилось в тьму...       Тем временем девушка вытащила ножницы и сломала их.       - Больше ты не сможешь творить зло, акума! Пока-пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди баг!       Леди побежала на всей скорости к Коту.       -Ко-о-о-т, котёночек, очнись, - уже плача кричала Леди. - Не покидай меня... Точно! Мастер! Его нужно отнести к Мастеру ФУ.       Леди баг взяла кота на руки и полетела к мастеру, но вот не задача, трансформация Кота спала на пол пути к Мастеру...       - Блин, я хочу с-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-р! - вопил Плагг.       - Подожди, мы должны отнести Ко... А-а-а-дриана к Мастеру ФУ.       - Ладно, хорошо.

*Дома у Мастера*

      -Здравствуй, Леди баг. Проходи и положи Кота на кушетку.       - А? Да, да, хорошо.       - Маринетт, ты же понимаешь, что ты узнала личность Супер-Кота, а он должен узнать...       - Мою... -закончила фразу девушка. - А с Котом все будет нормально?       - Да, после этого отвара он придет в себя.       - Это хорошо.       И тут Адриан закашлялся.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.