ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Тик-так, тик-так. Время - деньги"

Настройки текста
Вот и урок кончился. Все начали убирать вещи с парт в сумки. -Итак, думаю вы уже слышали о новом конкурсе. Домашнее задание будет связано с ним. Вы должны придумать музыку и текст песни. Лучшую песню споет популярный бойз-бенд One Direction.-девушки были очень рады и стали обсуждать какую же песню написать. Парни же столпились в углу и тоже обсуждали задание. Я повесила сумку на плечо и двинулась к двери. Да ну нахрен этот гребанный конкурс! -Мисс Картер, Вы тоже должны выполнить задание. Вы моя любимая ученица, но если не выполните задание - Вас выгонят из школы. Это приказ директора, я ничего не могу с этим поделать.-словно прочитав мои мысли сказал мистер Браун. -Да, хорошо, я выполню задание.-я вяло улыбнулась.-Увидимся завтра, мистер Браун. -До свиданья, Хелен. Я вышла из кабинета. Блин, придется писать песню. Фак. Ненавижу их. У входа в школу уже стояла Вася. -Ты чего так рано? Я ж сказала что освобожусь в 2 часа дня, а сейчас 9 утра.-я посмотрела на Васю. -Я пришла чтобы учиться. Я буду с тобой в одной группе. -УРААААА!-я обняла ее.-Сейчас будет рисование, пошли. Мы с Васей зашли в школу. Тут же ко мне подошел Крис. -Вась, иди пока в кабинет, я догоню.-вяло улыбнувшись сказала я Васе. Как только она скрылась за поворотом я повернулась к Крису. -Что тебе от меня надо?-я сложила руки на груди. -Ты обещала поговорить со мной. -Сорри, Крис, сейчас у меня совсем нет времени. Тик-так, тик-так. Время - деньги.-я торопливо закрыла сумку и побежала в кабинет рисования. Он вздохнул. -Вась, гоу сегодня в кафе?-я вошла в кабинет и села рядом с Васей. -Ой, Хел, я сегодня не могу. -Блииин... -Ну сходи одна, может с кем-нибудь познакомишься.-Вася подмигнула. -Ну да, схожу одна.. Начался урок. Сегодня мы рисовали портреты. Я рисовала Васю, а она меня. Получилось классно. У Васи определенно есть талант рисования. Первый урок, а она уже портреты рисует чуть хуже меня. Но я-то три года в этой школе учусь. Потом был урок танцев. Я сказала что у меня болит нога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.