ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ДЕВОЧКИ, ТУТ ONE DIRECTION В КАФЕ!"

Настройки текста
Весь урок я писала песню для задания. Не хочу тратить на задание много времени. -Don’t try to make me stay Or ask if I’m okay I don’t have the answer Don’t make me stay the night Or ask if I’m alright I don’t have the answer. (прим. Автора: песня One Direction - irresistible) -я начала петь, придумывая слова на ходу и отстукивая ритм карандашом по скамейке. -Heartache doesn’t last forever I’ll say I’m fine Midnight ain’t no time for laughing When you say goodbye.-я записала получившийся текст в тетрадку. Урок кончился. Ко мне подошла Вася. -Песню уже написала что ли?-посмотрев на меня сверху вниз спросила Вася. -Ну почти. Первый куплет уже готов.-я вяло улыбнулась. -Спой. -Может не надо? -Пой я сказала! Я начала петь уже выученные мной слова, по лицу Васи было видно, что песня хорошая. -Классно.-Вася улыбнулась. -Вась, я хочу свалить с оставшихся уроков. Прикрой меня пожалуйста. Скажи что у меня голова заболела. -Ладно, Хел.-Вася улыбнулась. -Я люблю тебя, Вась.-я обняла ее и выбежала из школы. Вася рассмеялась и пошла на следующий урок. А я пошла в кафе. Я села за столик, в кафе было пусто. Только три странных парня в плащах и солнцезащитных очках сидели за столиком у окна и что-то обсуждали. Я заказала кофе и пироженое. Я подошла к кассе, оплатила заказ, взяла чек и стала ждать. Через несколько минут мне принесли мое кофе и пироженое. Я медленно, чтобы не пролить кофе, пошла к своему любимому столику. Но на меня кто-то налетел и чашка с кофе упала на пол, облив меня и того, кто на меня налетел. -Ты вообще смотришь куда идешь или как?!-я посмотрела на незнакомца. Он тоже был в плаще и солнцезащитных очках. Он снял очки и я поняла кто это. -ПЕЙН!-он закрыл мне рот рукой. Я плюнула ему в руку. -Ты что творишь, ненормальная!? -Я свободный человек и могу орать все, что захочу. ДЕВОЧКИ, ТУТ ONE DIRECTION В КАФЕ! Кафе через секунду было наполнено визжащими 17-ти летними девицами. -ГДЕ ОНИ? ГДЕ ОНИ?-ко мне подбежала какая-то девушка и потрясла за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.