ID работы: 853994

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jun_Yao бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"FUCK YOU!"

Настройки текста
-Где One Direction?-я сделала вид, что не поняла вопроса. Как только девчонка отвернулась на минуту, я стала подавать парням знаки, чтобы они спрятались на кухне. Как ни странно, они меня послушались. -ДЕВОЧКИ ОНИ ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛИ И ПОБЕЖАЛИ ВПРАВО!-заорала я. Кафе сразу же опустело. Парни вышли из кухни. Они смотрели на меня с ненавистью. -Ребят, мне пора.-я выбежала из кафе, так как еще одна секунда и они разорвали бы меня на части за это маленькое проишествие. Я пошла домой. Спокойно шла и тут, как назло, машина проехала по луже и я вся намокла. -БЛЯТЬ ВЫ ИДИОТЫ!-из машины вышли...угадайте кто. Конечно же ВанДи.-Вы испортили мое платье черт возьми! -Ходить надо осторожнее.-совершенно спокойно сказал блондинчик. Кажется его фамилия Хоран. -Ездить осторожнее надо!-я подпрыгнула и брызги с волос и платья полетели на парней. Они отряхнулись. Еще тогда я поняла, что мы не станем друзьями. -Ладно, мы виноваты. Давай мы тебя довезем.-Зейн схватил меня за руку и затащил в машину. С моей руки упал браслет, но я этого не заметила. Да что они о себе вообразили?! Мы доехали до дома. Я вышла из машины громко хлопнув дверью и случайно прищемила платье. Я помахала им рукой, потом показала средний палец, сделала шаг к дому и упала. Кусок ткани от платья оторвался и остался в машине. -FUCK YOU!-я встала, сделала реверанс, послала им воздушные поцелуи и с высоко поднятой головой вошла в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.